Jeniferka против The Crown

В медицине эта платиновая блондинка с измученным лицом - массовик-затейник. Её фишка - статтистические опросы. Свои нелицеприятные квэсшенс она, задаёт малоимущим канадцам,кто пытается нахаляву получить медицинскую помощь. В кабинетах студентов-дантистов МакГила, в Рояль госпитале, в Сан-Мари.
 Типа:
-О, ты имеешь кар! И намерен получить медицинский сервис фри?
-Ну,- отвечает испытуемый, - в Канаде владельцев авто больше, чем в Китае велосипедов!
Или:
-Эй, вот ты, русский, возвращай нам Арктику!
-Я - канадец, а ты заткнись!..
Пандемия стала для Дженифер золотым подарком судьбы. Впрочем, как и для армии могильщиков, спекулянтов, аферистов и прочей шушвали.
Теперь наша глубоководная щука с двумя неизвестными пособниками в масках шарит по домам престарелых.
Покорно и молча, как овцы на заклании, старики выкладывают перед ней свои аусвайсы и с готовностью оголяются. Да без вопросов!
Просьба к ней предоставить пациентам её Айди, сертификат на Ваксу, документ на право вакцинации звучит для Дженифер на выстрел вупор. И, кажется, заводит её сексуально. Известно ведь, что сопротивление разжигает охоту. А таким дубовым, принципиальным исполнителям добровольный принцип вакцинации ничего не значит.
Инструмент мести под рукой. Это завуалированная угроза на официальном бланке.
за подпистю Horacio Arruda. Этот мужик - специалист по общественному здравоохранению, в настоящее время занимает должность директора национального здравоохранения и помощника заместителя министра в Министерстве здравоохранения и социальных служб провинции Квебек, Канада.
Арруда родился в 1960 году в Сент-Терез [3] в семье с Азорских островов, Португалия, которые иммигрировали в Квебек в конце 1950-х годов. Арруда получил докторскую степень по медицине в Университете Шербрука в 1983 году. Он изучал инфекцию и эпидемиологию и уже шишка!
Daniel Pare - manager vaccination of Quebec. Но этот уже спёкся, вернее, попался. "Даниэль Паре, глава кампании по вакцинации Квебека , должен уйти в отставку после сообщения о жестоком обращении в доме престарелых в Леви, сообщила в пятницу Quebec solidaire.
Неделю назад в отчете, поданном CISSS de Chaudi;re-Appalaches, региональным управлением здравоохранения, подробно описаны многочисленные случаи жестокого обращения в Manoir Liverpool, резиденции для пожилых людей в Леви. Паре был директором CISSS de Chaudi;re-Appalaches с 2015 года.
Правительство Лего защитило Паре, заявив, что оно верит его объяснению, что он не знал о том, что происходит в резиденции.
Между тем, Radio-Canada сообщило в четверг, что CISSS de Chaudi;re-Appalaches незаконно выдало контракты Manoir Liverpool на 8,8 миллиона долларов в 2016 и 2017 годах.
Со-представитель QS Габриэль Надо-Дюбуа заявил в пятницу, что Паре не может оставаться руководителем программы вакцинации.
«Я думаю, что информация, обнародованная (Радио Канады), - это капля, из-за которой ваза переполнилась», - сказал он. «Я считаю, что г-н Паре не может оставаться на своем месте."
Думаю, Жениферка на очереди!

           *****
https://www.facebook.com/volodia.morgan


Рецензии
Видимо, не только в России
творятся бесчинства.

Фаина Нестерова   22.04.2021 06:57     Заявить о нарушении
Народы живут по-разному лишь на первый взгляд. Это верно!
Спасибо!

Володя Морган Золотое Перо Руси   22.04.2021 19:17   Заявить о нарушении