Афоризмы и размышления о политике - 17

Парадокс!  -  Библия и Коран считаются (если верить пропаганде) книгами, несущие жизнь и любовь! Вызвали столько кровопролитий и ненависти, сколько история до них не знала.

Чем тебе не нравится путинский режим!  -  Я не в доле.

В стране, где правят волки, только овощи чувствуют себя в безопасности.

 Все дороги ведут в Рим, на окраину Ватикана.

Кадровые проблемы России?  -  Каждое новое правительственное назначение, хуже предыдущего.

Что вы ожидаете от политики Путина?  -  Наихудшие или маловероятные варианты.

Коррупция в России непобедима!  - Силы российских законов, пропорциональна суммам взяток.

А при естественном отборе, выживают сильнейшие?  -  Нет, крысы.

В России хреновая экономическая ситуация.  -  Чтоб заработать деньги - необходимо воровать.

А клоуны зарабатывают хорошо?  -  Да, в политике.

СМИ по-путински?  -  Информация, как хорошо живется друзьям Путина.

Почему в СССР на всех колбасы не хватало?  -  Её делали из мяса.

Попав в правительство, оказался в сказке!  -  Прошло немного совсем времени, и он поселился во дворце.

Религия путинизма?  -  Вера путивизорам.

Как быть с «потребительской корзиной», во время инфляции?  -  Назвать её ласково, «корзинка».

Что такое патриотизм по-путински?  -  Богатым всё, бедным патриотизм.

Что такое свобода и равенство?  -  Там, где ходят слоны, там не место для мосек.

Есть такая профессия, президент России В.В.Путин!  -  Коррупцию охранять.

Бессмертный полк?  -  Когда нет царя в голове, носят портреты своих героических предков под власовскими тряпками.

Что такое российские суды?  -  Сделки, при отсутствии Совести.

Предложение в российскую Думу!  -  Специальным декретом обязать, во всех государственных и иных учреждениях, вешать портреты В.В.Путина в полный рост с тыльной стороны и лучше без штанов, чтобы единоросы и еже все с ними согласные целовали ему жопу!

Народ не постоянен!  -  То у него мнение Христа, но чаще Иуды.

Не удивлюсь, что завтра господин В.В.Путин заявит в одном из своих посланий народу:  «Россияне люди богатые, большинство из них имеет аж по две почки»!

У Родины есть государство!  -  Увы, не всегда удачное.

Он настоящий политик!  -  Он смог убедить жену, что норковая шубка её старит.

Законное бандформирования России? – Вооруженные подразделения Вагнера.

Коммунизм, разрушительная сила!  -  Сначала, он развалил Российскую империю, а потом уже и СССР.

Экстремизм, это когда мешали воровать!  -  Платошкина с Навальным «спрятали». Сейчас воровать всё меньше и меньше, решили с запретами и угрозами, воспитывать патриотизм!

Что такое опрос населения?  -  Машина пропаганды проверяет себя.

Почему в России самый низкий показатель вакцинации?  -  Экономическая стратегия путинской страны, помогает пенсионному фонду экономить.

Когда-то мне наглядно объяснили, что такое коммунизм!  -  Заведя в грязный, общественный туалет.

За Платошкина и Навального высказался и президент Байден, дав оценку Путины, творящему безобразия и беззакония!

С чем можно сравнить московский кремль и государственную думу?  -  С террариумом.

Что достанется нашим потомкам?  -  То, что мы творим сегодня, им достанется крепко!

Кто виноват?  -  Антисемиты и русофобы знают.

Что такое инфляция?  -  Имеешь деньги на руках, ты их теряешь.

Слово «закон» по-путински?  -  Закон - просто слово.

Правосудие по-путински самое справедливое!  -  Судят права любого гражданина.

Демократическая маска по-российски?   -   Жопа с «человеческим» лицом.

Чем можно было удивить советского человека?  -  Товарным изобилием на полках магазинов.

Идеология – это оружие массового зомбирования.

Совет Путину!  -  Завозите как можно больше гастарбайтеров, а все остальное население в силовые структуры!  -   Для поддержания порядка среди прибывших, а также охраны от них свои семьи.

Министерство по «бряцанию оружием»?  -  Министерство иностранных дел.

Что такое время от Горбачева к Путину?  -  Меньше красных знамён, больше красных фонарей.

Политические проститутки, зарабатывают орально.

В России, что власть, что оппозиция!  -  И не знаешь, кто из них хуже!

Замалчивающий правду, в угоду режиму учёный, будущий академик.

Ментальность социалистического и российского общества.  - Прижизненно - воспевают, посмертно - клеймят.

На кого похож хороший дипломат?  -  На хамелеона.

В какой эпохе находится Россия?  -  В эпохе развитого коррупционизма.

В чистом виде, дело крайне грязное?  -  Политика.

Портрет Путина на стене!? Поздравляю!  -  Вы меня не так поняли, это моё отхаркивающее средство.

Политологи власти?  -  Её суфлёры.

На то он и оппозиция, что выходит не «в люди», а в толпу.


Рецензии