Ведьма. Часть шестая

Маргарита ещё раз пригубила бокал. Воспоминания захватили её вновь.

Поль, какой же он галантный и в то же время ненавязчивый. Красивый брюнет с немного вьющимися волосами. Гладко выбрит, аккуратно подстрижен. Автомобиль далеко не из дешевых. По дороге к дому, Маргарита не только "работала штурманом," но и часто бросала быстрые взгляды на Поля. Поль невозмутимо и очень аккуратно вёл машину. Наконец-то заехали во двор. Парковочного места рядом с подъездом не оказалось, пришлось парковаться метров за пятьдесят от входа.

- Спасибо Вам огромное! Теперь я добегу. - с каким то сожалением произнесла Маргарита.

- Подождите, - ответил Поль, - продукты нужно забрать.

И открыв багажник начал вытаскивать из него пакеты, привезённые на тележке из гипермаркета. "Шесть,"- насчитала Маргарита.

- Поль, не нужно мне столько! Я просто не смогу донести всё это! - взмолилась она

- Я помогу Вам донести всё это. Вам это будет удобно?

- Да, наверное, - ответила Маргарита, - да. Помогите пожалуйста.

Поль без особого напряжения подхватил все шесть пакетов, а они похоже были не лёгкими.

- Вы сможете захватить тот пакет, который я передал Вам в машине?

- Поль, мне так неудобно перед Вами. Конечно донесу, он совсем нетяжёлый.

Квартира была пуста. То есть дочь не сбежала сегодня от бабки, и скорее всего вечер будет свободным. Она часто оставалась ночевать у бабушки с дедом. Маргарита лихорадочно думала, как задержать этого мужчину. Ну хоть на одну ночь? В голову ничего не приходило. Пришёл на помощь сам Поль.

- Маргарита, мы принесли прекрасный кофе. Может попробуем его сварить?

-Да! - чуть не вскрикнула она. Как же она не сообразила сразу, что такой мужчина тоже живой человек и питается не нектаром и амброзией, а нормальной человеческой пищей.- Может Вы ещё не ужинали?

- Не откажусь, но сначала кофе. Можно поступить так: Вы посмотрите пакеты и уложите их содержимое в нужные места, а я сварю нам кофе.

- С удовольствием!

Маргарита разбирала пакеты и рассовывала продукты по шкафам, а скоропортящиеся в холодильник. Да тут им на пару недель хватит, ещё и останется. Наконец-то всё уложено, и головокружительный аромат кофе назойливо требовал попробовать его.

Кофе, в исполнении Поля, получился просто замечательный. Они сидели напротив друг друга, маленькими глотками пили его, смотрели в глаза и говорили. Говорили и смотрели... Какой там ужин? Страсть разгоралась настолько стремительно, казалось, что воздух начал искриться между ними. Нет, в тот вечер она не отдалась ему. На голом полу она взяла его... Да, да, не закрывая бесстыжих глаз она наблюдала ,как этот красавец, ещё несколько минут назад бывший кротким и интеллигентным, с каждой секундой терял рассудок. Так же как и она сама. Затем они перебрались в спальню и ужин пришлось отложить до утра, точнее это был уже завтрак. Казалось, что после бессонной бурной ночи утро буде ужасным, но на удивление они поднялись бодрыми и полными сил.

Пока Маргарита приводила себя в порядок, Поль приготовил нехитрый завтрак и сварил кофе.

"Есть же на свете настоящие мужики" думала Маргарита быстро поглощая еду.-"Мало того, что кавалер, каких поискать надо, ещё и повар отменный."

- Поль, а Вы где и кем работаете? - Маргарита никак не решалась перейти на "Ты"

- Я являюсь владельцем французского ресторана, наверное Вы знаете такой?

- Да, конечно знаю. Только не была там никогда.

- Если у Вас сегодня свободный вечер, то мы посетим его.

- Поль, Вы посмотрите как мы живём! Мне даже надеть нечего, чтобы идти в ресторан!- С обидой сказала Маргарита.

- Простите, сегодня вечером мы идём приобретать одежду, а в ресторан завтра. Маргарита, нам пора. Мне можно проводить Вас до места работы?

- Нужно!

Маргарита ещё раз пригубила бокал.


Рецензии