Глубинное правительство

   
 27 марта 2021  2 999
Глубинное правительство – это скрытые жреческо-банковские семьи чёрной аристократии или суверенного чёрного дворянства Рима – это самая верхняя верхушка Мирового правительства с префиксом к их титулам Доны – от лат. dominus – господин. Эти семьи стоят за всеми крупными войнами, включая Первую и Вторую мировые войны.

Эти международные преступники, а также королевские и благородные криминальные родословные, угрожают обществу новыми фальшивыми эпидемиями, вооруженными принудительными вакцинациями, войнами, основанными на лжи, гражданской войной, мировой войной, военным положением и геноцидом.

Они атакуют общество своими тайными обществами, организованной преступностью, корпоративным мошенничеством и электронным оружием.

У этих семей в совокупности есть триллионы долларов на офшорных счетах в Швейцарии, Монако, Лихтенштейне и Люксембурге и они контролируют главный банк для всех Центробанков Мира – Банк международных расчетов, и зарабатывают сотни миллиардов в год с помощью организованной преступности.

Они финансируют постоянную ложь в обществе через средства массовой информации и развлечения.

Члены королевской семьи и их родственники, Чёрная знать, управляют всеми религиозными организациями, тайными обществами и тайными организациями, такими как: иезуиты, масоны, розенкрейцеры, саентологи, череп и кости, каббалисты, викканцы, пятипроцентники, рыцари Колумба, рыцари Мальты, и т. д., синдикатами организованной преступности, включая все мафии, наркокартели, уличные банды и байкерские банды.

Они контролируют глобальные организации, такие как ООН, НАТО, Всемирный банк, МВФ, БМР, Всемирный экономический форум, Всемирная организация здравоохранения, ЦЕРН, Морское право, Интерпол, Конференция по разоружению, Красный Крест, Женевские конвенции, МАГАТЭ и т. д. Эти преступники проникли в каждое правительство через компромат, через педофилию, жертвоприношения детей, финансирование преступной деятельности, взяточничество, тайные организации и тактику мафии. О них рассказывал своём видео международный банковский финансист Рональд Бернард.

Глубинное государство чёрной аристократии, коронавирус и Новый мировой порядок. Часть 1
ttps://www.youtube.com/watch?v=YY9RgyXgA8w

Многие искатели истины не хотят включать голову и бегают, как куры, по пропагандистско-дезинформационным интернет-сайтам и пытаются выяснить, кто такие «Мировые Глобальные Элиты» – и им там втюхивают, что это Ротшильды и Рокфеллеры.

Ротшильды и Рокфеллеры это всего лишь бухгалтера, клерки из отдела микрокредитования ОАО "Быстрые Деньги".

Бароны Ротшильды гораздо ниже находятся на ступенях мировой иерархии принцев и королей и они служат в качестве кошельков королевским семьям и Ватикану.

В по логике вещей нет сомнений, что элита – это просто ... семьи. Очень могущественные семьи, история которых уходит в глубь веков. Это королевские семьи, княжеские семьи аристократии, дворяне и т. д. Они расположены по всему миру и все они связаны родством через многочисленные совместные династические браки. Это – особая родственная каста правителей, стоящая над всем человечеством.

Так что все они связаны друг с другом близким или дальним родством по крови и по сути они одна огромная семья и все являются дальними или близкими родственниками. Это все о родословной.

И из того, что показывают мои исследования, самые древние и могущественные семьи находятся в Риме, Италия. Это Римские папские княжеские семьи, папское дворянство Рима = Famiglie principesche romane или просто Aristocrazia Nera. Это как о них пишут суверенные понтифики, признанные монархами Европы


Рецензии