Идиократия рулит

путешествияспитером PeterC
1494 подписчика
Шокирующие цифры смертности от вакцин от ковида опубликованы в Британии
Сегодня
25 нравится
747 дочитываний
1 мин.
В Англии опубликованы обновлённые сведения о побочных реакциях на вакцины от ковида. Это сделано на основе отчётов Агентства по регулированию лекарственных средств (MHRA). Там представлены данные, собранные с декабря 2020г. по март 2021г. для двух вакцин, используемых сейчас в Великобритании - Пфайцер и АстраЗенека.

Шокирующие цифры смертности от вакцин от ковида опубликованы в Британии
Произошло 594 смерти и 404525 пострадавших, зарегистрированных после применения этих экспериментальных вакцин. И цифры эти растут.

От вакцины Пфайцер было 259 смертей и 108649 побочных реакций.

От АстраЗенеки - 326 смертей и 294820 побочных явлений.

Ещё 9 смертей и тысяча травм произошло когда не смогли точно установить какая именно вакцина использовалась.

Пацаны пришли к успеху! Но кажется, всё-таки немного здравого смысла достучалось в британские головы, и Агентство по регулированию лекарственных средств Великобритании заявило: «Обобщённый опыт использования обеих вакцин показывает, насколько далека реальная безопасность их применения от ожидаемой в ходе клинических испытаний».

Источник : Health Impact News
Источник : Health Impact News
Но отмороженные на всю голову европейские бюрократы продолжают тупить: несмотря на то, что более 20 стран приостановили программы вакцинации экспериментальной вакциной АстраЗенека из-за сообщений об образовании тромбов, приводящих к смертельным случаям, Европейское агентство по лекарственным средствам заявляет: «Мы пришли к выводу, что нет связи между экспериментальными вакцинами АстраЗенека от COVID и смертельно опасными тромбами. Призываем все страны возобновить вакцинацию, потому что ожидаемые преимущества перевешивают риски».

А что вы думаете сделала Британско-;шведская компания AstraZeneca, которая совместно с Оксфордским университетом разработала вакцину от коронавируса? Сделала новую, более безопасную вакцину? Да ничего подобного! Она просто изменила название препарата на Vaxzevria. Об этом говорится в пресс-;релизе Шведского управления медицинских препаратов, опубликованном на его сайте. «Смена названия вакцины не несет каких-;либо других изменений».

Источник : Health Impact News - healthimpactnews.com


Рецензии