Бультерьер на пороге

Чему подчинены все активности девочки в раннем детстве?
Она готовится стать матерью!
Именно поэтому кукла – главный непременный участник её игр. И играет она в дом, в семью, в приготовление пищи, в одевание и переодевании своей куклы.
Времени у девочки в обрез!
И самый сложный и важный вопрос для неё – умение управляться с мужчиной в доме.
Для девочки это не сторонний интерес, а самый главный. Со всем остальным она справляется. А вот как подчинить себе волю мальчика – это реальная проблема!
И вот здесь мне несказанно повезло!
Разобравшись для себя и в себе с девичьими «хотелками» и женскими «капризами» я наконец нашёл в себе силы и время обзавестись собственными ангелятами!
Две дочки предоставили папочке полную возможность наблюдать все свои активности во младенчестве и детстве.
Танцы-обниманцы, капризуши и беготня, конечно, имели своё место быть. Но самое потрясающее моё открытие, это то, как именно девочки играя на улице распределяют свои силы и время на «объекты» наблюдения.
Стоило появиться в зоне ближайшего развития мальчику, и он становился предметом повышенного внимания и неиссякаемого исследовательского интереса.
Девочки – великие исследователи характеров мальчиков. Интерес у них конкретный: я с тобой разберусь и заставлю тебя подчиняться!
Но самое поразительное моё открытие касалось уже мальчиков! Такого потрясающего уровня наивности и откровенной примитивности я не ожидал. Мальчики легко становятся жертвами интриг девочек. Противопоставить что-либо интеллекту девчонок они реально не в состоянии. А девочки системно исследуют пацанов! Они словно непрерывно ставят опыты: а вот так на тебя подействую? Что будешь делать? А если вот так? Неплохо! А теперь попробуем вот такую подпрограмму!
Мальчик пяти лет абсолютно послушный объект в руках четырехлетней экспериментаторши.
На детских площадках я десять дет наблюдал отношения девочек с папами и дедушками.
Трехлетняя дочка вьёт морские канаты из своего отца!! Не напрягаясь! Именно вот эти наблюдения вынудили меня понять: они считают нас законченными идиотами с раннего детства! Девушка идущая рядом с мальчиком, это ученый-биолог ведущий своего слонёнка на выгул!
Юноша шествует с видом «главного», а главная робко семенит рядом умело направляя своего туда, куда ей надо.
Он думает о чём угодно, но точно абсолютно не понимает, как именно им управляют!
И это потрясающе!
Мужчины абсолютно неконкурентоспособны с женщинами.
Для женщины мужчина – это большое сильное предельно опасное домашнее животное, с которым лучше всего быть осторожной и не расслабляться.
А наибольшую опасность представляют собой другие женщины, которые могут покушаться на собственность хозяйки, каковой по существу обладательница мужчины и является.
Женщины – прирождённые дрессировщицы, укротительницы этих диковатых, не до конца одомашненных тварей.
Молодой человек, делающий предложение руки и сердца «своей» девушке, абсолютно не понимает, что это очень сильно похоже на визит в дом большого подзаборного бультерьера, который предлагает взять его в дом в качестве сторожа. Вошёл. Грязи и вони уже полон дом. И думает, что она сейчас от счастья рухнет в его объятия! А она стоит и решает для себя: пожалеть? Или ну его на…


Рецензии