Молодежь у нас тупая, ничего она не знает...

- Коллеги, вы вчера на митинг ходили?

- Конечно нет, что нам живется плохо? Сегодня смотрела новости,
одна молодежь все заполонила, журналисты у них спрашивают, за что боретесь, что хотите изменить? А они не знают даже кто сейчас у власти? Не знают, элементарного, что написала Анна Каренина? О чем говорить вообще можно...

- Анна Ахматова Вы имеете ввиду?

- Нет, нет, именно Каренина.

- Подождите, Господа, Анна Каренина это героиня романа Ивана Тургенева, о чем вы спорите?

- Разве Тургенева? А может Льва Толстого всё-таки? И она, насколько мне известно, бросилась под поезд из-за несчастной любви, разве нет?

- Надо потом погуглить в интернете, чтобы поточнее узнать! А сейчас начнем приводить Ваши ноготочки в порядок, дайте ручку.

- Да чего там смотреть, из-за несчастной любви к Пушкину, она покончила жизнь самоубийством, не будьте такими "тёмными" людьми.

- Кто там? Здравствуйте, вот и наш постоянный клиент. Вы на какое время? Присаживайтесь. Вот мы тут давно спорим... Скажите, Вы с какого года?

- С 1981

- Отлично, посвятите, пожалуйста, всех тут собравшихся, что всё-таки написала Анна Каренина?

- Вы наверное шутите, Анна Каренина это героиня произведения Льва Толстого...

- Вы умница, а что с ней случилось тоже знаете?

- Безусловно, она бросилась под поезд, ради несчастной любви к Онегину...

- Не к Онегину, а к Болконскому, стыдно такого не знать.
И все же тупая у нас сегодня молодежь, Господа.
Вот угаснет наше просвещенное поколение, что они без нас делать-то будут...
- Да уж, да уж и не говорите...
 


Рецензии