Дневник чуткости ее души. 30 марта

— Никогда, слышишь никогда не смей сомневаться в том, что ты не сможешь преодолеть трудности, пережить безумную тоску и дождаться того момента, когда снова будешь светиться от счастья, — шептала она себе под нос, неторопливо бредя по опустевшей вечерней улице.
Всегда помни о том, что где-то далеко-далеко за сотни, а может быть и за тысячи километров, есть человек, который так же как и ты, не позволяет себе затеряться в сомнениях и колебаниях о том, что никогда тебя не встретит. Он верит в эту встречу, понимаешь? Он — надеется! Он ищет! Он ждёт! Он смотрит «сквозь» всех «не тех», точно так же, как сейчас делаешь ты.
Он понимает и принимает одну самую главную истину: тот, кто хочет быть счастлив по-настоящему должен быть ооооочень терпелив. А разве ты делаешь не так?
Ты ведь тоже «ищешь» его взглядом. Только это не самый обычный поверхностный взгляд-сканер внешней красоты. Это «взгляд»  из глубины твоего сердца. Это «взгляд» из твоей нежной и трепетной души. Это взгляд куда более чуткий и настоящий. Это взгляд никогда и ни за что не обманет и не сфальшивит. От такого взгляда по венам начитает бежать не кровь, а ток. От такого взгляда хочется трепетать, даже не ведая, что ждет вас двоих впереди. От такого взгляда идёт тепло и желание довериться и доверять. А ведь это так важно для настоящего искреннего счастья для двоих...
(Ника)
Март 2021


Рецензии