ЛИ XI. Победа. 3. Депрессия

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

3. Депрессия.

ДЕПРЕССИЯ, как активность сущности-одержателя демонической природы, является патологическим душевным состоянием человека, утратившего интерес к жизни и повседневной активности.

Вызванные ДЕПРЕССИЕЙ состояния подавленности, далеко не так безобидны для эволюционного Развития Вселенной, как это может показаться изначально.
Поэтому не случайно состояние ДЕПРЕССИИ названо Учителем одним из смертных грехов, то есть тем состоянием сознания индивидуума, которое препятствует исполнению его Божественного Плана и становлению собственного Я Есмь Христа.

В момент проявленной ДЕПРЕССИИ аура четырех внешних тел затемняется даже у самых светоносных Сущностей и, вследствие затемнения, начинает поглощать для своего осветления, очищения и наполнения, духовную энергию из окружающего пространства.
То есть, в данном случае мы имеем дело с еще одним видом духовного энергетического вампиризма и паразитизма на энергетике целых Божественных сфер, со стремлением Сущности к индивидуальной и личностной Богореализации не путем наращивания собственного Внутреннего Света Присутствия посредством Сущностных богоугодных Дел, а за счет уже существующих энерго-информационных состояний Пространства, как результата эманаций собственного Духовного Огня другими богореальными Сущностями Вселенной.

Одержимый демонической сущностью ДЕПРЕССИИ индивидуум, чувствует себя бесполезным для общества и одиноким, не взирая на то, что находится в окружении своих родных и близких.

Как правило, главной причиной проживаемого состояния ДЕПРЕССИИ становится страх быть отвергнутым и непринятым, коий усиливается инициирующим могуществом демонической сущности, побуждающей свою жертву искать защиту в искомых состояниях, отказываться выходить из оных и принимать помощь от других людей.


Рецензии