Информсообщение о собрании 27 марта 2021

27 марта в Москве состоялось общее собрание городской организации Компартии Коммунисты России. В силу разных причин собрать коммунистов для откровенного разговора без ограничения регламента не удавалось в течение довольно длительного времени, а вопросов накопилось много перед планируемым на 22 апреля партийным съездом.
Открыл собрание 1-й секретарь МГК тов.Ярослав Сидоров. С основным докладом выступил Председатель партии тов.Максим Сурайкин, а затем был объявлен свободный микрофон. Звучали предложения и инициативы относительно развития партии, поиска ресурсов для её развития, по росту численности, по агитации и пропаганде, по активизации протестной активности на улице. Прозвучала и товарищеская критика по финансовым и организационным аспектам работы партии, на критические замечания ответил Председатель партии.
Из гостей собрания выступил председатель Фонда содействия увековечению памяти погибших граждан в сентябре-октябре 1993 года тов.М.Смирнов, он рассказал о работе фонда по сбору средств на сооружение памятника защитникам Верховного Совета.
Собрание доизбрало новых членов городского комитета из числа молодых, но уже активно проявивших себя товарищей. В бюро городского комитета была доизбрана тов.Ф.Хугаева.
После завершения собрания в партийном штабе состоялся небольшой, но тёплый концерт советской песни.


Рецензии