В замуж - не напасть

Некоторые ищут "родных" и "любимых" всю жизнь. Наживают детей, потом объявляют, что мол, мужа она никогда не любила и вообще не поняла, как так получилось. Потом, после развода, начинается период дикой свистопляски, когда не важно кому, где и как. "Для здоровья", что называется. Со временем, находится таки мужичок, который ей не по зубам и эта тетя-мотя влюбляется раз и навсегда, как девочка пятиклассница. С соплями, с истериками, с ревностью и со всей трагичностью роковой и бесперспективной любви. Но так как, построить гармоничные отношения с ним ей не удается, она снова выходит замуж. Теперь уже назло ему. Хочется вопрос задать: "А зачем замуж-то сразу?" Отдохните, поживите одна, а вдруг понравится? И да, сначала закончите прошлые отношения. Никаких звонков, смс от "бывших". Сожгите мосты прежде, чем впускать нового человека в свою жизнь. Узнайте своего избранника получше, поживите вместе в гражданском браке, попробуйте построить свое счастье без ущерба для себя и партнера. Не обнадеживайте, если чувства не взаимны.Постарайтесь полюбить или по крайнем мере, уважать собственный выбор, чтобы потом не искать "Любовь" на стороне и не вспоминать " того самого бывшего", словно он пуп всея земли. А если уж ничего не получается - не морочьте голову ни себе, ни ему, ни тому, что в прошлом. Ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Это не относится к тем дамам, которые любят устраивать мини-войны вокруг своих персон и всегда держат запасной аэродром на момент побега из "замуж"...


Рецензии