За державу обидно

В названии миниатюры цитата не от товарища Верещагина из известного фильма.

Хрупкая женщина-врач любит говорить высокопарные слова:
-"Мы-одна команда!".
-"Мы все сделаем по уму!".

Не просто говорит - делает при малом  количестве слов.

И вот на днях услышал  повтор цитаты от товарища Верещагина из известного фильма...

Я ей доверяю и свое очередное обращение  в верха дал ей почитать.
В письме проведен детальный анализ тяжелой ситуации  в родовспоможении России.

А маленькая хрупкая женщина-врач не может  добиться финансовой помощи государством больным беременным женщинам.
Пишет наверх красивые письма и не понимает, что все уже давно решено-распилено  - МАРСиане в России во главе с профессором В.Е.Р. и его хорошо организованной группой  уже все прибрали к рукам кудрявых репродуктологов-осеменителей.
Акушерам для помощи беременным ничего, кроме магнезии из тридцатых годов прошлого века, не осталось.
Даже крох с барского стола...

Напомню читателям, что осеменители, это те, которые занимаются экстракорпоральным оплодотворением дли женщин.
Но так как дамы в этой когорте очень больны, их надо лечить, готовить к ЭКО, проводить потом ЭКО и получать проблемных деток.
Не голословен  - почитайте статьи ученых - проблем на перспективу у государства будет много.
В этом и цель репродуктологов-Марсиан - обеспечить стабильную деградацию потомства на многие годы вперед.
За хорошие государственные деньги сейчас.

ВНИМАНИЕ:
НА ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ СЕЙЧАС БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН ДЕНЕГ В РОССИИ НЕТ.
ИМЕЮ В ВИДУ ТЕХНОЛОГИИ ЭФФЕРЕНТНОЙ ТЕРАПИИ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ПРИ РАЗНОЙ АКУШЕРСКОЙ ПАТОЛОГИИ.
ПРИ ГАРАНТИРОВАННОМ РОЖДЕНИИ ПОЛНОЦЕННЫХ ДЕТЕЙ УЖЕ СЕЙЧАС.
НО ЭТОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ - В.Е.Р. и его команда в условиях уменьшения численности населения России и увеличения числа преждевременных родов (статистика идет с 22 недель, а не с 28 недель, как ранее)  постараются не опустошать  карманы репродуктологов в борьбе с бесплодием у женщин.

См. мин-ру "6 трупов деток у 3 женщин".
Это геноцид потомства россиян в действии.
Пятая колонна рядом и никогда не уснет...

Хрупкая женщина-врач прочитала черновик моего письма наверх и попросила добавить одну фразу:
"За державу обидно при искусственно создаваемом маразме в деле помощи беременным женщинам".

А кто его, этот маразм-извращение  создает?
Читай ответ в мин-ре "Бандеровцы рядом".
И в других опусах...

"Дожили, что окружила,
Россиян внутри страны,
Очень дьявольская сила,
Где Держава и где мы?".

Полагаю, что скоро пыл хрупкой женщины врача пройдет, сомкнется она в тряпочку под улюлюканье безнаказанной своры из похоронной команды России.
Крупные фигуры из акушеров уже давно сдулись, держатся пока совсем маленькие, поэтически настроенные, наивные...


Рецензии