Давайте познакомимся с Механизмом Размножения Дене

Давайте познакомимся с Механизмом Размножения Денег.
В финансовом мире он известен как – Денежный Мультипликатор.
А за пределами финансового мира он известен как… Сложный Процент, может быть…
Но ведь сложный процент – это… Проценты на проценты. В Денежном Мультипликаторе используются ДРУГИЕ МЕХАНИЗМЫ, в дополнение к сложному проценту.

Определение Денежного Мультипликатора – это ВО СКОЛЬКО РАЗ УМНОЖАЮТСЯ ДЕНЬГИ за счёт разных приёмов.

Любуйтесь на Денежный Мультипликатор… Его значение от 2 до 25… Это – раз. В процентах это – 200-2500%.

Денежный Мультипликатор – сколько дополнительных денег к напечатанным может создать Центробанк.

Банковский мультипликатор – сколько дополнительных денег к напечатанным могут создать банки.

Как вам значение Банковского Мультипликатора в 200? Это 200-кратное умножение денег… В процентах это 2 000%.

Только бедные люди продают время своей жизни за человеко-часы…
Всем прочим доступен Денежный Мультипликатор.

У вас денежки размножаются?
Вон, из одной купюры можно сделать 2-3… А то и 200.

Не размножаются?
Так вы презервативчик-то с них снимите…
Глядишь – тоже размножаться начнут…

Я тему обозначила. Копаться в ней надо самостоятельно.

~~~
Знаете, в человеческой системе финансов надо пробиваться сквозь толстые слои лжи и сокрытия информации к доходам…
Но есть – Создатель.
В Нём нет лжи и обмана. Он хочет благословить нас ВСЕМ, чтобы мы были в благословение другим людям.
Он хочет, чтобы мы царствовали. Чтобы всегда и во всём имели всякое довольство.
И Он уже всё сделал для этого. Наша задача – взять и воплотить это.


Рецензии