Как работает Денежный Мультипликатор

Про Денежный Мультипликатор

Решения для людей – они для их потерь. Чтобы люди обогащали других.
Решения для бизнеса – для их дохода.
Когда тебе нужен доход – не смотри на решения для людей. Смотри на бизнес-решения. что из этого можешь взять и применить к себе в данный момент.



Денежный Мультипликатор показывает, что для того, чтобы получать доход – не нужны промежуточные точки в виде покупки квартиры или чего-то…
Чтобы заработали эти механизмы, достаточно ДЕНЕГ.
Просто денег. Они сами по себе являются инструментом.
Раньше… Когда-то давно… Эти механизмы работали для крупных сумм.
Потом подуменьшились. В них можно было войти от 500 000 рублей.
Под конец 20-х годов 21 века что-то произошло, и эти механизмы стали доступны всем. Кто знает, разумеется. Всем знающим.

В Денежном Мультипликаторе работает такое правило: Деньги делают деньги.
Чем больше денег, тем больше доход.

Но!!! Войти в эти воды с 2019 года можно и с 1000 рублей.
Это нечто невероятное, правда.
Мы в полной мере не осознали – ЧТО нам открылось.
Можно входить и осваиваться на малых глубинах – скромных суммах.

Да, это требует другого мышления. Другого подхода.
Это не привычные человеческие действия. Мозги придётся переналадить, перепрошить операционную систему.

А давайте сравним разницу между инструментами Денежного Мультипликатора и привычным инвестиционным мышлением обычного человека.


Рецензии