Пока люди ищут как заработать, деньги размножают в

Забавно здесь то… Что пока люди ищут, как кинуть и не платить ипотеку… Эзотерики и маги делают разные ритуалы на рост денег… Банкиры и финансисты умножают купюры в 3-10-30 раз без всякой магии. За счёт легальных инструментов.
Ну, какой маг пообещает размножение денег в 10 раз хотя бы? А для банкира и финансиста это нормально.
И скажите им, что они занимаются шизотерикой, мистикой или магией… Они будут смеяться вам в лицо. И правильно сделают.
Не так ищете рост дохода. Не там и не в тех инструментах.
Ритуалы не нужны. Уже не нужны.
Эти знания были у банкиров и финансистов и раньше. Просто они были скрыты.
И наша пора обнажения информации сделала эти инструменты доступными для всех. Кто интересуется, разумеется.

Не нужна эзотерика. И магия тоже не нужна. Они проигрывают реальным действующим инструментам финансистов.

Есть деньги – купюры в кошельке.
Есть финансы – производные от денег. Плоды размножения денег.

И вместо прокачки денежного мышления – посмотрите на легальные и законные инструменты финансовых и банковских кругов.
Ни одна ведьма рядом с ними не стояла по результатам умножения денег.

Это мои наблюдения. Спорить не буду.


Рецензии