Сдача денег в аренду как источник дохода

Инструменты Денежного Мультипликатора базируются на одном простом правиле…
Смеяться будете, когда я озвучу…
Это – аренда денег.

Не надо покупать промежуточные точки для аренды в виде квартиры, машины, и прочего, чтобы сдать в аренду.
Вы уже умеете как-то зарабатывать деньги. Отложите чуть-чуть и сдайте в аренду.

И вот тут делают большую ошибку…
Сдают деньги в аренду людям.

Мы рассматривали этот вопрос раньше.
Люди как источник пассивного дохода – ненадежны. И деньги это проклятые.
Люди обычно не умеют генерировать деньги. Вся их жизнь расписана по часам жизни, которые они продают.
Живую чистую энергию жизни и времени они продают за деньги. Нас так учили.
И мы так закопались в это мышление, что ничего другого и не видим.

В то время как бизнес деньги просто арендует. И умножает. Он для этого и создан.
Бизнес – машинка по росту денег. А иначе это не бизнес.
И бизнесу всегда нужны деньги на условиях аренды. Это нормально. И с этим всё в порядке.

Просто если раньше доступ к этим механизмам простым людям был закрыт… То теперь он открылся.
Хошь – бери. Не хошь – не бери. Дело твоё.

А когда ты входишь в эти инструменты, и бизнес по всей стране и миру начинает генерировать тебе деньги…
У тебя раскрывается входящий денежный поток.

Вот парадоксально… Мы пытаемся в свои долги и кредиты раскрыть доходный входящий денежный поток. Но это очень трудно.

А когда деньги мои накопленные уходят в Денежный Мультипликатор, который работает для меня – почему-то раскрывается и входящий доходный денежный поток.

Если так по-простому сказать… Деньги размножаются. И чтобы размножиться, ко мне стремятся ещё деньги))) Им это нравится.
У меня – Заповедник Размножения Денег.

И вот на фоне этих потоков становятся видны и свои блоки в мышлении… И ограничивающие денежные убеждения… И всё прочее, что замедляет или блокирует процесс.

Но это гораздо проще делать на уже идущих потоках, чем фантазировать – как оно там может быть у бабочек…

Давайте честно – что вам мешает создать свой Заповедник Размножения Денег?


Рецензии