Понимание происходящего

Ченнелинг. Учительская система

Понимание происходящего на Земле возможно только через состояние принятия и глубинного понимания корня человеческих страхов, слепого танца агонии ума в картине мира, где мудрости Души не оставлено ни шанса. В таком мире все способы исцеления, разрешения, спасения вынесены за пределы человека и отданы в руки внешним обстоятельствам, другим людям, событиям и действиям, самому хаосу. Такое существование в корне неприемлемо для истинной сути Души и ее способности творить реальность силой своего присутствия.

Вера в неконтролируемый хаос, желающий уничтожить, стоит только ослабить контроль, порождает главный невроз современного человека – он делает все возможное, чтобы избежать столкновения с непознанным внутри себя, избегая таким образом главной встречи его существования. Эта игра в прятки создает бурную деятельностью ума, в которой любое замедление, остановка, передышка становятся преградой на пути к самой жизни.

Замирание в бездействии в человеческом мире означает неминуемую смерть, ведь кто тогда о вас позаботится? Бедность, болезни, голод, одиночество – все это противопоставлено вашим самым искренним мечтам, или точнее воспоминаниям о жизни, в которой царят Любовь, гармония, изобилие и полнота возможностей для познания и самореализации. Вы настолько погрузились в страхи, что не видите очевидного – лишь они создают на планете все то, чего вы так боитесь, всю противоположность тому, что естественным образом ассоциируется у вас с Домом, с проявлением прекрасного, с Божественной Истиной.

Вы – дети, оторванные от нашего Космического Родителя. Вы - путники, давно позабывшие о цели своего путешествия. Вы - птицы, добровольно сложившие крылья в страхе разбиться. Вы терпите последствия своих страхов и ищите источник зла, их породившего, но никогда не находите, потому что смотрите только вокруг себя. Вы сопротивляетесь созданному вами чудовищу и запутались в способах борьбы с ним. Нищета, социальное расслоение, экологические катастрофы, преступность, тотальный контроль, господство одних над другими, условная любовь, торговые отношения взамен душевных, войны, глобальные экономические аферы, религиозные споры, культура, основанная на конкуренции, бездумное потребление, бесчувственность к себе, друг другу, животным, к самой планете… В какие еще дебри отчужденности вы готовы себя загнать, в попытке любым образом получить Любовь (одобрение, принятие), веря, что внешний мир способен вам это дать?

Все социальные кризисы, все планетарные бедствия имеют один исток – отказ человека увидеть себя Творцом реальности и Великим Источником Любви, которая способна исцелить любую внутреннюю травму, а также травму любого человека, кто к вам приходит. Вы и есть то лекарство, в котором так нуждается ваша цивилизация. Каждый без исключения – Космический Врачеватель, которому не нужны никакие внешние обстоятельства и приспособления, чтобы зажечь огонь Истинности внутри себя и стать проводником Знания, Силы, Мудрости, имя которой – Любовь.

принято в потоке Оксаной Классен


Рецензии
Вам Оксана пообщаться надо с Евой Софией. Она уникальна, в одном предложении больше ста слов итемы у вас сходны.

Николай Заноза   04.03.2023 14:34     Заявить о нарушении