Согревающая любовь

Вы когда нибудь замерзали не только телом, но и душой?
Поверьте, душу отогреть намного сложнее, чем тело.
Люди настолько теплолюбивые существа, что они замерзают не только без солнца, но и без душевного тепла, а тем более без любви.

Представьте себе тёплое пушистое одеяло, которое покрывает вас целиком. Оно не тяжёлое, а воздушное и мягкое. Часто снег зимой сравнивают с таким одеялом для растений, но и зимующие животные согреваются под ним от лютых морозов.
Или женщинам легко представить тёплый пуховый платок, который укутывает и согревает всем своим теплом.
Или ещё, тёплая и мягкая шерсть любимого питомца, которого любишь, обнимаешь и ласкаешь. Тут уже согревается и тело, и душа.
Чудные творения - подарок любящего и заботливого Творца.
Дорогие мои, как же важно и нужно учиться согревать и любить друг друга!

Но я хотела написать больше о любящей женщине.
Она сияющая, нежная, тёплая, мягкая и тихая.
Очень хочется зарыться с головой в её тепло, как в детстве в мамину грудь, и ощутить тепло и нежность её рук. Это непередаваемое чувство покоя и тепла, которое согревает душу!
Нежность и ласка, как солнечные ласковые лучики помогают отогреть замерзшую душу и человек снова может вернуть себе волю к жизни.

Многие женщины, когда становятся матерями, неосознанно учатся такой нежности, но порой с жизненной суетой и заботами, она куда-то исчезает. Или эта нежность достается только детям, а  мужчины игнорируются. А они то ещё больше нуждаются в женском тепле и нежности, и не только в случае с супружеским долгом.

Дорогие мои, обнимайте друг друга, ласкайте, целуйте! Не жалейте ласки и нежности!
Это очень важно, чтобы отогреть душу и растопить сердце!
P.S.
Самое лучшее лекарство от всех невзгод - это объятие близкого человека.
Ты можешь быть подавлен, расстроен, разбит на тысячу кусочков...
Но стоит ему обнять тебя, как всё тут же становится на свои места. Кусочки складываются воедино.
И ты - это снова ты...
В объятиях своего близкого человека. ( из интернета)


Рецензии