Ключик вечной жизни

 Ключик вечной жизни
Источник находится внутри нас самих, только разучились им пользоваться. Библия и другие свидетельствуют о множестве долгожителей. Например, взять тех же йогов. Как им удаются не только разные трюки, но и долголетие? На самом деле все просто. Они научились использовать два типа энергии: телесную и духовную. Биологическое тело нуждается в пище и извлекает энергию из нее, что не является секретом. Спортсмены лучше остальных это усвоили. Но большинство как-то забыло, что человек состоит из трех составляющих.
Душа питается чувствами. Просто так сидеть за компьютером — глаза быстро устанут. А геймеры устают меньше за счет увлеченности, погруженности в иной мир. Для них не существует времени и реальность размывается. То же самое шопинг для женщин. Дух дает еще больше возможностей. Разум открывает доступ к иной реальности, выход из трехмерного пространства в другую плоскость. Физики давно доказали существование измерений, но простолюдинам об этом знать не обязательно.
Если гармонично сочетать все три типа энергии, срок эксплуатации тела увеличится. Зачем нужны посты? Самоочищение заключается не столько в чистке кишечника и похудении, сколько в переключении с телесного типа энергии на духовный. Наверное, это связано с употреблением определенных продуктов. Кроме того человек ленив. Из пищи получать ресурсы гораздо проще, чем качать от солнца или тепла, как это делают рептилии. Вот почему святые ели мало. Вовсе не для того, чтобы шататься от слабости. Они были сыты под завязку.
Ошибка ученых заключается в том, что пытаются изменить ДНК, работу клеток, чтобы восстанавливались сами, омолаживались. За счет одного белка — материальных веществ, пересадки молодых органов старикам и прочих гормонов получится лишь ненадолго отсрочить конец. Конечно, лет сорок это дает. То есть вместо семидесяти протянет до ста с лишним. Именно дух и душа направляют движение этих самых клеточек, очищают от негатива и дают стимул к существованию.
Болезней нет. Есть лишь неудовлетворенность собственного образа. Не хватает целостности, смысла. Аура детей, по официальным исследованиям, в большинстве случаев намного ярче, чем у взрослых. Дети приходят из другого мира с более исправной энергетической оболочкой. Если ее запустить, не правильно управлять, свойства теряются. Она разрушается, деградирует. Разгона хватает лишь для развития тела, а потом? Печально...
 
   
 
 

      
 


Рецензии