Встреча с читателями книги Детали и дали

Друзья!

Рады сообщить вам, что Александр Ерофеев  (он же - победитель Всероссийского конкурса «Поэт года 2020» Арсений Загаевский), воспользовавшись пребыванием в Москве, проведёт встречу со своими московскими читателями, на которой представит книгу «Детали и дали».

Творческая встреча состоится в как нельзя более подходящем для подобных собраний месте: Доме поэтов  по адресу: Трехпрудный переулок, 8 (метро «Пушкинская» или «Маяковская») 2 апреля в 19.00.

«Детали и дали» — не просто сборник рассказов, это, по определению самого автора — «Дивертисмент в двух действиях и шести актах, с прологом, эпилогом, антрактом и четырьмя паузами для смены декораций». Почему — вы узнаете, прочитав книгу. А пока хочется лишь сказать, что круг тем, затрагиваемых в ней, столь широк, а написана она так ярко, что Вы наверняка найдёте в ней много интересного лично для себя. Здесь и прошлое, и будущее, и смех, и печаль, и Россия, и Турция (и другие страны, где побывал автор), и культура, и философия, и многое-многое другое.

На творческой встрече Александр расскажет о своем литературном пути и работе над книгой, мы почитаем отрывки из неё и стихи, попьём чайку и продегустируем авторские напитки. Будет нескучно, приходите! И да, можно будет приобрести экземпляр книги — прекрасно изданный, в твёрдой обложке и с иллюстрациями Елены Ерофеевой. Разумеется — с автографом автора!

С учетом последней новости о победе в конкурсе «Поэт года», конечно, поговорим и о поэтическом творчестве Александра-Арсения.

Поскольку пространство Дома поэтов может вместить ограниченное число гостей и осталось мало мест, мы просим всех желающих сообщить нам, написав в рецензиях или личных сообщениях здесь или в WhatsApp по номеру: +7 916 159 75 03.

Вход бесплатный. Ждём вас!


Рецензии