Оздоровление по методам Л. Русака. Кому за 60

Медицинский  аспект  деятельности  Л. РУСАКА  отмечен  патентом  «Способ  воздействия  на  биологический  объект  световым  потоком  и  устройство  его  осуществления».  В  названном  методе  Биоэнергетического  воздействия,  в  сотни  раз  превосходящего  по  эффективности  биоэнергетические  воздействия  рядовых  Экстрасенсов-Целителей,  группой  накоплен  опыт,  который  ждёт  своего  признания  и  повсеместного  внедрения  в  медицинских  учреждениях  страны.  Это  и  есть  тот  метод,  который  позволяет  Людям  иметь  долголетие,  повышенную  работоспособность,  обеспечивает  ускоренный  подъём  на  новые  ступени  Эволюции.

Прилагается График оздоровления «Кому за 60». График расписан по дням недели, с указанием дозировок препаратов, перечень которых приведен ниже, и часов выполнения комплекса процедур. Дозировки выверены для возрастной группы «Кому за 60». График необходим для самоконтроля.

Итак,  для  стимуляции  работы  Организма  необходимо создать  насыщение  почек  и  надпочечников  Золотом  из  состава  плазменных  растворов.  Для  этого  имеются  флаконы  для  Светолечения  по  методу  Л. РУСАКА,  в  сочетании  с  обязательной  принудительной  очисткой  Кишечника  клизмой.  В  таком  случае  все  следствия  недостаточности  почек  в  Кровеносной  системе  и  в  системе  Выделения  будут  серьёзнейшим  образом  ослаблены. http://proza.ru/2021/01/18/1891

Перед сеансом Светолечения «Золотую мазь» тонким слоем нанести на проблемные болевые зоны (низ живота, отделы позвоночника, лимфоузлы и др.) и как новый строительный материал для восстановления упругости мышечных и хрящевых тканей.
«Золотая  мазь»  предназначена  для  излечения  как  самых  тяжёлых  вирусных  поражений  Организма,  которые  проявляются  при  общем  ослаблении  жизненного  тонуса  Внутренних  органов,  так  и  для  косметических  омолаживающих  процедур.  «Золотая  мазь»  при  нанесении  её  на  кожу  избавляет  Больного  от  хронических  болей  (таких  как  эндометриоз,  цистит,  простатит),  от  кожных  поражений  (опоясывающий  лишай,  псориаз,  ногтевой  грибок,  герпес  и  др.),  от  пародонтоза,  от  морщин  и  др.

При жажде показаны компоты (жидкость), особенно яблочные, но не их концентраты.
Для нормализации микрофлоры Кишечника один–два раза в неделю принимать на ночь Ацидофилин, Ацидофильное молоко 3,2% жирности,  можно разбавленный охлаждённой кипячёной водой и подслащенный. Идеальным продуктом, содержащим ацидофильные бактерии и бифидобактерии, является сбалансированная кисломолочная детская смесь «Агуша», которая может быть с успехом применена взрослыми больными, получившими дисбактериоз Кишечника вследствие, например, 3-5-и дневного медикаментозного лечения вирусных инфекций (например, ОРВИ, гепатитов, гинекологических).

Эликсир «РОНСИЙ» наносить пипеткой по каплям на сгибы суставов, где проходят крупные сосуды, под коленями, под ягодицами в количестве не более 1 чайной ложки за одну процедуру.
Эликсир  «РОНСИЙ»  омолаживающий  вишнёвого  цвета  с  пряным  ароматом,  произведенный  на  основе  плазмы  Растений,  насыщает  нейронно-нервные  комплексы  субстанционными  металлами  наивысшего  качества,  в  том  числе  Никелем,  Полонием,  Иридием  (Субстанцией  Матрикс)  и  сверхСеребром,  восстанавливает  серебряные  покрытия  нервных  каналов  всех  Нервно-сосудистых  систем  важнейших  внутренних  органов.  Применяется  как  средство  ухода  за  кожей.  Эликсир  нанести  на  болезненные  суставы  и  мышечные  ткани  и  выдержать  на  открытом  теле  в  течение  не  менее  10-15  минут.  Ванну  или  душ  принять  через  0,5-12  часов.  Разовая  доза - не  более  10  мл  (две  чайные  ложки  на 1/3 поверхности тела).  Рекомендуется  режим  утреннего  нанесения  эликсира  с  выдержкой  его  на  теле  до  вечера,  с  обязательной  душевой  промывкой  и  очистительной  клизмой.  Процедуру  повторять  через  двое  суток  на  третьи.

Бальзам  «СОНСИЙ»,  омолаживающий  золотистого  цвета  почти  без  запаха,  произведенный  на  основе  плазмы  Растений,  является  противовирусным  препаратом. Бальзам  СОНСИЙ  предназначен  для  приёма  внутрь.  Разовую  дозу  5  мл  (чайную  ложку)  выпить  до  еды.  Насыщает  нейронно-нервные  комплексы  внутренних  органов  микроэлементами  Полония,  Серебра,  Золота.
Бальзам СОНСИЙ  не  создаёт  видимость  мгновенного  действия,  но  проявляет  силы  восстановления  Организма  не  позже,  чем  на  третьи  сутки,  к  его  достоинствам  следует  отнести  нестандарность  действия:  не  медикаментозность,  а  восстановление  функций  важнейших  внутренних  органов.

Бальзам  «Гермеса  Трисмегиста»,  приготовленный  на  вытяжках  из  трав  содержащих  Золото,  является  средством  восстановления  Нервных  систем  всех  внутренних  органов  Организма.  Предназначен  для  приёма  внутрь  по  чайной  ложке  (5  мл)  перед  сном. 

«ВОЛОС»  Средство  для  повышения  жизненного  тонуса  волос,  для  их  роста,  снимает  болезненность  волосяного  покрова,  восстанавливает  силу  волосяных  луковиц  и  дарит  возможность  иметь  красивую  причёску.

Общие противопоказания:  лекарства,  содержащие  обезболивающие  компоненты,  призванные  отключать  реагирование  мозга  на  болезненные  сигналы  с органов  Вегетатики  и  Периферической  нервно-сосудистой  системы.  При  этом  отключении  с Головного  мозга  перестают  поступать  команды  на  бывшие  болезненные  участки  Организма.  С  приёмом  любых  обезболивающих  препаратов  происходит  постепенное  угасание  нервных  сигналов  с  органов  и ответных  на  них  команд  с  Головного  мозга.  Далее  происходит  постепенное  ослабление  функционирования  Организма,  потеря  сил  и  возникновение  новых  болезней,  связанных  с  недостаточностью  основных  органов  Вегетатики.

Противопоказания:  прививки. Как  их  избежать?  Смотрите  журнал  «Будь  здоров»  № 3  от  1999  г.,  стр.  75.   www. bzdorov. comtel. ru.  Смотрите  закон «Об  иммунопрофилактике  инфекционных  болезней»  от  17.09.1998 г.).  Например,  статью  11  п.  3: «профилактические  прививки  проводятся  гражданам,  не  имеющим  медицинских противопоказаний». Конечно,  результаты  ваших  медицинских  обследований,  таких  как  хронические  болезни  сердца  и  почек,  дают  основания  не  подвергать  себя  прививкам.  Следует  понимать,  что  достижения  Специалистов  Всемирной  Организации  Здравоохранения  (ВОЗ)  для  Россиян  в  сфере  противодействия  прививочным  компаниям,  для  вас  лично  законодательно  отменяют  пробу  на  реакцию  Манту  как  не  выявляющую  туберкулёз,  но  привносящую  Организму  ребёнка  и  взрослого  опасную  дозу  вирусов.

Питание после  50-и  лет  желательно  легкоусвояемое.  Это  супы  (борщи,  щи,  харчо,  рассольники,  фруктовые,  рисовые),  кисели,  компоты.  Но  не  молотая,  тёртая  и  протёртая  масса  продуктов.

Период  работы  Л. РУСАКА  над  созданием  новой  книги  «Инопланетные  загадки  ночного  светила» в 2005 году  совпал  со  временем  создания  Автором  новых  лечебных  препаратов,  позволяющих  излечить  как  причины,  так  и  следствия  многих  болезней  Людей,  страдающих  от  них  многие  годы  и  десятилетия.

«НЕОЦЕОЛИТ»,  -  бальзам  очищающий,  содержащий  Субстанцию  Радона,  -  освобождая  цепочки  эритроцитов  от  тромбоцитов  и  других  видов  нечистот,  создаёт  нормализацию  работы  Сердечно-сосудистой  системы,  повышает  качество  Обмена  веществ.  Это  равноценно  серьёзному  омоложению  Организма  Человека,  улучшению  работы  органов  Вегетатики  и  мышечных  тканей,  серьёзному  улучшению  энергетики,  незаметному,  как  бы  естественному  избавлению  от  ряда  болезней  и  множества  недомоганий, - следствий  этих  болезней.

«СНЕКТОР»,  -  бальзам  омолаживающий  розового  цвета,  произведенный  на  основе  плазмы  Растений,  -  является  препаратом,  очищающим  все  виды  тканей  Организма,  не  исключая  из  них  и  костные,  от  частиц,  присутствующих  в  самих  тканях,  потребляющих  энергию  плазмы  крови  и  при  этом  защищённых  оболочками  из  форменных  пластинок  крови,  защищающих  их  от  всех  иных  воздействий. 

Растворение  плазмой  крови,  имеющей  в  себе  частицы  «СНЕКТОРА»  с  качеством  Селена,  частиц,  паразитирующих  на  энергии  поставляемой  кровью  тканям  Организма,  приводит  к  их  удалению  и  усилению  энергетики  Организма  Человека  не  менее  чем  на  12-16%.

Клизменная очистка Кишечника необходима для вывода из Организма инертной массы нечистот, сформированных в результате действия каждой из процедур. Инертная масса нечистот Организма образуется из устаревших элементов из состава цепочек ДНК и паразитарных частиц. Вывод инертной массы нечистот создаётся самим Пациентом как завершающая часть процедур «Светолечения», омоложения венозной части Кровообращения «Ронсием», “сжигания” старых жиров «Неоцеолитом», избавления от различных форм атеросклерозов «Снектором».

Клизменная очистка Кишечника выполняется в режиме бодрствования Организма, но не «на ночь». Например, приём препарата «Неоцеолит», спустя 15 мин. ужин, полчаса спустя клизменная очистка тёплой водой (температуры тела), бодрствование 2-3 часа, сон.

Вы  всегда  можете  приобщиться  к  методам  оздоровления,  созданным  трудами  Л. РУСАКА,  понимая,  что  Ваша  забота  об  улучшении  элементного  состава  Организма  приветствуется  самой  Материей,  соучаствующей  в  омоложении  тканей  Вашего  Организма  на  уровне  ДНК  и  компонентов  крови.  Иначе  говоря,  рецептура  немедикаментозных  препаратов  для  оздоровительных  мероприятий  по  Л. РУСАК  создана  на  глубинном  понимании  свойств  Материи  в  составе  стареющего  Организма,  отягощённого  присутствием  вирусных  компонентов.

Желаем  Вам  успешного  взаимодействия  с  нами  и  с  нашим  чудодейственными  возможностями  в  помощи  Больным  с  немалым  стажем  заболевания.
При  необходимости  Вы  можете  запросить  нас  в  дальнейшем  по  каким-либо  конкретным  вопросам  Вашего  здоровья.  Помните,  что  болезнь  не  даётся  в  наказание  свыше,  но  стрессовые  ситуации  Жизни,  смена  качества  кислорода  над  Россией,  натиск  которого  происходит  с  марта  2004  года,  во  многом  снижают  изначальные  возможности  Организма.

Наши  средства  излечения  не  являются  простейшими,  но  основаны  на  Знаниях  Высоких  Наставников, смотрите www.leonid-rusak.ru и читайте труды Русака Леонида Васильевича http://proza.ru/avtor/leonidrusak.

1998 - 2005 г.

Подробности:
Леонид Васильевич Русак: http://proza.ru/avtor/leonidrusak
Биоэнергетическое воздействие Золотого потока: http://proza.ru/2021/01/18/1891

Правообладатель: Гаврилова Елена А.
INSI 0000 000446875902
ISNI 0000 000446875806
Гаврилова Елена Анатольевна - обладатель сертификата - вправе использовать статус участника конгресса «Конфедерация Целителей России» в информационных, рекламных и научных публикациях. Сертификат выдан в том, что она действительно заочно приняла участие в Московском Конгрессе «Актуальные вопросы народной и традиционной медицины в период пандемии и других экстремальных вызовов времени и наша реальная помощь России и всей планете». г. Москва. 16, 17 января 2021 г.

Контакты:
E-mail: ealvgr20@gmail.com


Рецензии