Задачи

Деятельность администрации президента и правительства подобно деятельности бандитской группировки 90 х годов получавшей под своё влияние определённую территорию.
  Для контроля над своей территорией БГ 90 х имела группы бойцов с помощью которых держала в страхе всё население подконтрольной ей территории,расправлялась с несогласными с их требованиями по уплате дани и с бунтовщиками.Эти бойцы похищали людей если нужно их пытали чтобы выколотить долги и навязать свои условия,при необходимости убивали.
  Для администрации эти функции выполняют ОМОН,росгвардия и полиция.
 Любая серьёзная БГ 90 х имела свой мощный арсенал вооружения.Он был нужен для того чтобы устрашать соседние группировки и при необходимости применить его при захвате новых сфер влияния и территорий .
 У администрации эти функции арсенала выполняют вооружённые силы страны.Прикрываясь интересами государства они прежде всего обеспечивают собственную безопасность и тратят не жалея на это треть гос. бюджета.
   БГ 90х старалась на подконтрольной ей территории подкупить судей и прокуроров для того чтобы при необходимости они выполняли их задания и защищали их интересы.
   Администрация назначает тех судей и прокуроров которые выполняют их задания и
 Соблюдают только их интересы.
 Бизнес БГ 90х заключался в том что на подконтрольной ей территории она старалась войти в управление всех крупных и значимых предприятий и видов бизнеса
  либо заставляла платить дань за крышу . Всех кто не соглашался убирали.
 Деятельность администрации строится точно по той же простой проверенной схеме.
 Все значимые предприятия оформлены на "своих близких" на эти фирмы распределяются государственные контракта и гос заказы через эти фирмы идет торговля природными богатствами,работать дают тем кто платит за "крышу"  у тех кто не согласен бизнес рано или поздно отжимают.
 Структура БГ 90 х была такова :
 Во главе стояла группа криминальных авторитетов либо авторитетных братков которые определяли принципы своей жизни и законы своей деятельности и старались навязать их на всю подконтрольную им территорию. Авторитеты на сходке выбирали лидера который разрешал возникающие споры и конфликты.
  Администрация также имеет группу влиятельных лиц из определенного круга общения,крупных банкиров и олигархов которые и ведут политику.(У главного в этой структуре даже есть погоняло в криминальном мире -Пахан.)
 Теперь они сами пишут и принимают те законы которые им выгодны и нужны для  их деятельности.
   Поведение группировки А на международной арене также похожа на деятельность группировки БГ 90х
 Появилась возможность отжать территорию у более слабой соседней группировки и пожалуйста Крым наш.
 Решили на сходке поддержать "своего пацана" и пошли войска в Сирию.Ну вроде и наёмники в которых превратили наших военных неплохо заработали да и сами наверняка в накладе не остались.
   В итоге какой можно сделать вывод -если человек живёт как бандит,работает как бандит,думает как бандит так может он на самом деле бандит -какие бы он при этом погоны не носил и какие бы он должности не занимал.
 Потребности у членов группировки А такие же как и у простых бандитов -дорогие автомобили и недвижимость,огромные яхты  и счета в зарубежных банках,шикарный отдых и покупка вещей.Денег огромное количество но фантазии хватает только на то чтобы складировать их по подвалам.
 При этом этим людям не нужно развитие страны они и так неплохо имеют со своих схем.
 По большому счёту им плевать и на население им нужны только те кто работает на их предприятиях ,силовики которые обеспечивают им безопасность от народа и армия которая защищает их от других стран.
 Народ правда недоволен и жужжит иногда но для их подавления есть свои "группы боевиков" и пропаганда через свои каналы.
 Население нужно для того чтобы стричь с него налоги и разводить как лохов  для создания легитимности правления на выборах.
 (Сейчас реализуется одна из схем развода-для того чтобы поддержать свои организации занимающиеся строительством и брать деньги не только из бюджета(он всё таки не выдерживает таких размеров воровства растрат и откатов),через свои банки выдаются ипотечные кредиты.Люди вкладывают их в строительство жилья.Через определённое время когда жильё будет почти построено разразится кризис людям не чем будет оплачивать ипотеки и они потеряют и все свои выплати и квартиры - которые банки оформят на своих по минимальной цене и продадут по реальной -прибыль останется у частных лиц участвующих в этой схеме)
 В конечном итоге при такой схеме деятельности группировки "А" экономика страны просто не выдержит. Бюджетные деньги иссякнут ,доходы населения упадут ниже всех минимумов,отставание в технологиях и сейчас огромно а развитие не предполагается и страна уткнется в стену кризиса и банкротства.
 Страну начнут просто распродавать
  Если мы не хотим потерять свою идентичность как страна и как народ то первой задачей которая стоит перед  Россией  это задача прекращения деятельности данной группировки.
 Задача очень сложная  учитывая то что они               
  научилась фальсифицировать любые выборы,
 готовы к подавлению любых форм сопротивления и протестов,
 переписали законы так как им было необходимо,
 им подчинены суды,прокуратура,следственные органы,
 под их дудку пляшет государственная дума,
 у них безграничные финансовые возможности
 НО
 Ресурсы все таки заканчиваются
 уровень бедности населения и его закредитованность достигают критического значения и будет только расти,
напряженность в обществе растёт и будет обостряться,
 международное давление в связи с их братковским поведением на международной арене приводит их к полной изоляции,
 санкции превращают в изгоев на мировом уровне,
 Поэтому делать что то чтобы как то снять все эти проблемы и "выпустить пар"недовольства населения им всё таки придется.
  Скорее всего к 24 му году будет применена одна из трех схем:
  1. П не будет выдвигаться в резиденты и с помощью отработанных полит технологий они приведут к власти марионетку.
 Это должно возродить у населения надежду на перемены и улучшение ситуации.
 Смене первого лица позволит изменить отношения на международной арене.
 При этом все основные члены группировки останутся на своих местах и продолжат свою деятельность
 2. П снова станет президентом но передаст правление своему приемнику -всё остальное как в первом варианте.
  Но у этих двух вариантов есть один существенный недостаток в любом случае как бы "новый" президент не пришел  к власти его будут связывать и ассоциировать с П и понимать что реальная власть в других руках.( как это было с Медведевым)
 Поэтому возможен 3 й вариант
 П после передачи власти "умирает"-делает пластическую операцию и занимает другой пост -серого кардинала.
 (Вообще по моему оценочному мнению реальная история такова
 После передачи власти и назначения в 2000 х годах П на вершине популярности
 это сильный бренд. Народ окрылен надеждой на перемены связывая их с молодым и энергичным президентом.
 Но П серьёзно болен-рак спинного костного мозга. Он знает что скоро его не будет
Но замена в этот момент президента очень не выгодна она может привести к серьёзным последствиям и изменениям ситуации для всего окружения
( раздор в самой группировке,активизация конкурентов - в это время жив Березовский,активен Немцов-которого Ельцин представлял на международной арене как своего приемника,может активироваться Ходорковский)Поэтому необходимо всеми способами оставить у власти П Для этого при участии самого П разрабатывается операция Двойник
и после смерти основного операция начинается и создаёт видимость правления до сегодняшнего дня.
 Провести обратную операцию вполне возможно,это позволит решить множество проблем ,в конечном итоге может даже снять ответственность с основного П
 Но для России в конечном итоге это не столь важно.
Если всё таки каким то чудом нам удастся пережить правление этой группировки и начать строительство страны заново то перед нами встанут задачи которые нужно решать по мере их приоритетной важности
     Задача номер два.
Для исключения в будущем возможности захвата власти и возникновения диктатуры,монархии или какого либо какой либо другой формы единоличного управления управления государством необходимо изменить схему правления- принять такую которая исключит это в будущем.
 Управление страной должен заниматься Парламент который избирается общенародным голосованием.
 Президент и администрация должны являться исполнительными органами которые подчинены и подотчетны парламенту.
  Президента также выбирают общенародным голосование из кандидатов выдвинутых партиями,общественными организациями
 предприятиями и частными лицами.
 Президент формирует правительство членов которого утверждает парламент
 Парламент формирует комиссии которые в постоянном режиме ведут контроль деятельности министерств и ведомств.
 Парламент вычищает конституцию исключая из неё все мусорные законы которые противоречат её основным положениям,уголовному кодексу и здравому смыслу.
 Россия становиться Парламентской Республикой.
   Задача номер три.
Необходимо обеспечить население страны работой с достойной оплатой труда.
 Для решения этой задачи необходимо новой производственной базы,модернизации старых предприятий и создание условия для развития бизнеса на всех уровнях.
 Уровень развития страны определяется доходами его населения,качеством и составом продукции,которую выпускают его предприятия экономическими условиями работы.
Одно дело
 торговать сырой нефтью -другое продуктами глубокой переработки
 Торговать круглым лесом -или продукцией из древесины,строительными материалами,комплектами домов и т.д.
Торговать сырым мясом -или деликатесами ,полуфабрикатами,тушенкой
Необходимо создавать производства с высокой степенью переработки сырья и готовности изделия.
Именно создание предприятий с возможностью глубокой переработки сырья и высоким технологическим уровнем должно стать приоритетной задачей России.
 Где брать средства
Перераспределение бюджета
 Сокращение расходов на громоздкий аппарат  росгвардии ,гибдд-перевод их функций в полицейские управления с увеличением з.п. работникам ППС,угро,следственного комитета,прокуратуры
Военные расходы -приоритет разработка и выпуск систем эффективного вооружения массового поражения и сдерживания.
Сокращение армии перевод её на профессиональный контрактный уровень
Призыв только на добровольно коммерческой основе.
 Фонд национального благосостояния это не кубышка с мёртво лежащими деньгами - это высоко технологические предприятия выпускающие конкурентноспособную продукцию,это количество и  запас этой продукции
 Резервный фонд это постоянно увеличивающиеся вклады населения в государственном банке с хорошими процентными ставками
 Стратегическая экономическая безопасность- это
владение государством всеми основными ресурсами природных богатств страны .
В конечном счёте нужно перестать воровать из бюджета и начать эффективно использовать его возможности
Без национализации -возвращения всех основных производств и отраслей страны связанных с переработкой стратегических ресурсов  приобретенных по мошенническим схемам в частное владение
без создания единого государственного банка на первых порах не обойтись.
Для поднятия и развития бизнеса необходимо изменение налоговой политики
На этапе создания и развития предприятия льготный период без налоговой деятельности
выделение льготных мало процентных кредитов на производства(4-6% годовых на организацию бизнеса и производства,2-3% годовых ипотечные кредиты с обязательным включением в договор пунктов о возврате заёмщику средств в случае расторжения договора и возврата квартиры банку,9-15%годовых на потребительские кредиты )
пересмотр правил налогообложения упрощение видов налога -единая ставка(6-10% на прибыль на бизнес связанный с производством,10-15% на торговлю и услуги,50-70% на деятельность связанную с переработкой природных ресурсов ,госзаказами  и банковскую деятельность.)
строительство зданий ,покупка оборудования,приобретение техники необходимой для производственной деятельности включать в затраты и вычитать при расчете прибыли,и поощрять снижением ставки и процентов тем кто занимается развитием производств.
Необходимо создание системы стратегического планирования развития предприятий
Частная инициатива должна поощряться но государство должно анализировать ситуацию и планировать развитие чтобы не допускать создания перепроизводства или дефицита какой либо продукции.
Государственные чиновники и служащие должны иметь обоснованные ставки(максимальная ставка чиновника ,депутата,гос служащего не более 5 минимальных ставок оплаты труда)хотите служить стране и решать важные задачи пожалуйста,хотите иметь большие деньги -создавайте свой бизнес.
Контроль за расходованием государственными средствами должен быть очень скурпулезным и жестким
в тоже время средства заработанные собственным трудом должны быть максимально освобождены от контроля вложение этих средств в производство и бизнес в стране максимально поощряться.
 Использование внешних ресурсов.
Необходимо создавать условия для максимальной привлекательности инвестиций в страну для создания производств на основе взаимовыгодного сотрудничества.
Предпосылок много переработка нефти,леса,рыбных ресурсов,развитие сельского хозяйства и животноводства.
Главное условие все перерабатывающие предприятия должны быть высоко технологичными с максимально глубокой степенью переработки продукции.
Одним из условий совместных предприятий это принимать на работу и обучать российских граждан.
В этом плане возможно выбрать стратегических партнёров-допустим наших соседей Китай-строительство дорог.строительные материалы,хоз товары,Япония -автомобили.электроника,передовые энергетические технологии.Для этого необходимо прежде всего вести конструктивную и добрососедскую внешнюю политику- идти на долгосрочные взаимовыгодные договорённости и уступки .
    Образование
Если государство заинтересовано в собственном развитии то имея план по строительству предприятий и развитию отраслей необходимо планировать состав специальностей по которым должны готовить студентов в вузах и не менее 50%
мест делать в этих вузах бюджетными с выделением государственных стипендий студентам необходимых специальностей с распределением их на предприятия
после обучения,
   Необходимо как можно скорее отойти от системы подготовки учащихся школ от системы подготовки полу идиотов и недоразвитых под названием ЕГЭ и восстановить систему реального образования направленного на развитие способностей ученика и его воспитание как личности.
   Система здравоохранения.
  Основа системы государственное финансирование и социальное страхование с разрешением сертифицированным специалистам открывать частные клиники за свой счёт -у людей должна быть свобода выбора причём как со стороны населения так и со стороны врачей на ведения частной деятельности.
Нов любом случае необходимо создание государственного фонда здравоохранения ( с возможностью привлечения частного капитала )который займётся учётом и организацией лечения всех нуждающихся в экстренной и помощи и дорогостоящем лечении тяжело больным детям не имеющим возможности получении лечения своими силами и средствами родных.(хватит собирать по копейкам у и так нищего населения на лечение тяжелобольным детям -это должно стать обязанностью государства которое должно заботиться о всех своих гражданах,)
  Система  Исполнения наказания.
  Существуют разные типы преступников,формы преступления и причины их совершения.
 Необходимо создание различного типа зон для разного типа осужденных.
Судебная система определяет степень тяжести и срок наказания а система ФСИН форму и условия содержания осужденного. Система ФСИН должна решать задачу перевоспитания человека, а в случае не возможности этого его строжайшей изоляции от общества.
 Зоны усиленного контроля со строгим распорядком и жесткими условиями - контингент рецидивисты совершившие ряд преступлений,неоднократно судимые с принципиальной позицией преступных понятий.
 Зоны промышленные общего назначения - экономические преступления ,бытовое хулиганство,осужденные первый раз.
 Промышленные зоны оснащаются производственным потенциалом,поощряются предприниматели организующие на таких зонах свои производства (налоговые льготы и льготные кредиты)
 Зоны поселения
 Люди с ограниченными возможностями перемещения в границах определенного населенного пункта с возможностью работы на промышленных предприятиях этого населенного пункта.
 Домашний арест с ограничением перемещения и постоянной отметкой в местах контроля.
  Все осужденные по политическим статьям должны быть освобождены и все статьи преследующие людей за убеждения и политические взгляды отменены.
 Огромное значение имеет поддержка всех правозащитных организаций и движений контролирующих соблюдение законности и прав осужденных , условий их содержания.
 Таким организациям должны быть предоставлены все права на проведение проверок и обеспечены условия для осуществления их деятельности.
              Наука
 Огромное значение в деле развития страны его конкурентноспособности имеет развитие как фундаментальной так и прикладной научной деятельности.
   Разработка перспективных технологий и передовых видов продукции,исследование фундаментальных процессов.Необходимо выделение грантов на разработку, финансирование подготовки научных работников.Создание в средствах массовой информации образа привлекательности и престижности научной и инженерной деятельности ,их достойная оплата.
 Если массово уезжают ученые и специалисты, это даже не просто беда, это катастрофа для страны ,это отсутствие у неё  перспектив и всё большее отставание на международном рынке.
       И самый главный тезис который должны поднимать все честные депутаты и который должен быть определяющим в отношении каждого честного человека действительно думающего о своем народе и своей стране:
  " Каждый гражданин России рождённый на её территории и постоянно на ней проживающий
 должен получать дивиденды от прибили полученной от реализации природных ресурсов страны и работы государственных предприятий ."












 



               


Рецензии