Крокодилья жадность

Жил был дед.
Жил был дед... Но не дед конечно, сразу он дедом не стал, был он молодым и сильным, можно даже сказать красивым. А красивым мужикам, всегда ведь бабы ..учки попадаются. Вот и ему попалась змеючка.. пожил он с этой замечательной особой и появился от этой страсти плод... Назвали плод Пенис... И все бы было хорошо, если бы не змеинная сущность , периодически вылезающая из бабы и донимавшая мужика...  Терпеть мужик не стал, послал он сущность ко всем чертям и начал честно платить алименты и жить дальше... Вскорости встретил он прекрасную и добрую девушку и начали они жить поживать и добра наживать... Шли годы, прекрасная девушка, родила мужику, двух замечательных дочерей, дети радовали мужика, он старался для своей семьи, но и Пениса не забывал.Всегда дарил подарки, забирал его к себе, и вообще старался, что бы мальчик не чувствовал себя обделённым. Прекрасная девушка мужика, стала прекрасной женщиной и женой, она заботилась и о своих девочках и не забывала Пениса. Девочки выросли и превратились в красавиц, отучились , получили образование и вышли замуж. Прекрасная женщина и мужик, стали бабушкой и дедушкой...  Вырос и Пенис, но в отличии от девочек, он вырос обиженным на весь мир, в огромный Уй... Постоянно говорил, что ему что то недодали, не долюбили, и вообще во всех делах был для него, виноват его отец... Когда Пенис вырос, с отцом и с его прекрасной женой, общаться он прекратил,.... С сестрами отношения не поддерживал, да и вообще появлялся редко, иногда нечасто звонил, что бы что либо попросить...  Мужик сыну никогда не отказывал, привечал его,зазывал в гости, но внутри у Пениса, росла зависть и злоба. Он прекрасно видел, что  в семье у мужика все хорошо и девочки умницы и внуки радуют... А у него ничего не получалось, работал он на низкооплачиваемой работах, с которых его периодически выгоняли, девочку от первого брака бросил, и не помогал, второй брак тоже был несчастен, он постоянно гулял от жены, она его прощала, родила ему двух мальчишек, но к сожалению рано умерла, от счастливой жизни которой ее окружил Пенис .. Детей Пенису не отдали, ростила их мама его умершей жены... А он продолжал гулять, и ни о чем не горевал, периодически напиваясь и избивая новую подружку.... Шло время, и вот  наш Мужик, который стал уже дедом очень сильно заболел... Родная его жена и мать его любимых дочек, водила его по врачам, врачи сменяли врачей, диагнозы и направления , больницы и обследования. Страшный диагноз был поставлен, никто не мог ничем помочь... Дочки поднимали все возможные связи и знакомства, жена бегала по врачам и за назначениями. Когда же деду сделали операцию, меняла ему памперсы и кормила с ложки. Много сил было потрачено, много слез было пролито. Дети как могли поддерживали родителей, помогали, привозили внуков, приходили в гости. Но только Пенис не приходил, ему говорили совершенно посторонние люди, сходи к отцу, он болеет, прими участие в его жизни...
-Я работаю и мне некогда... Отвечал он.
Все усилия были тщетны. Болезнь победила. Мужик умер, несмотря на все меры  предпринятые для спасения, болезнь оказалась сильней...
Горе настигло семью, слезы жены и девочек, соболезнования близких и родных. Мужик в жизни был мужиком и каждый кто его знал, вспоминал его большой благодарностью.Только один Пенис, не смог ничем помочь на похоронах, ему опять было некогда...
Похороны прошли, прошло ещё полгода... Пришло время вступать в наследство.... И вот тут то наконец, Пенис освободился, его вдруг стали без проблем отпускать с работы. По закону он сын и как всё остальные дети имеет право на долю, в которую за свои 45 лет, ничего не вложил ...
Теперь этот Пенис, высуживает у вдовы , свою как он считает заслуженную долю, заставляя ее продать последнее жилье...
Учитесь на чужих ошибках, решайте все при жизни . В этой семье люди порядочные и меньше всего они могли предположить, что человек, который даже на день рождение к отцу не приходил, сейчас с пеной у рта будет требовать ему положенное...   


Рецензии