Как сохранить своё здоровье. Экология мыслей

«Не стоит сопереживать вымышленному герою из телесериала,
если вашим близким нужна поддержка».

Как вы думаете, откуда «растут ноги» у старческого «вампиризма»?

А очень просто — посмотрела пожилая женщина душераздирающий сериал, попереживала за горькую судьбинушку его героев, включилась эмоционально: поплакала, или повозмущалась… . Либо, что ещё «круче», посмотрела новости-страшилки по телевизору и расстроилась, что жизнь тяжёлая, отдала туда всю свою энергию, коей и так у неё мало, до остатка, а ночью бессонница, плохое настроение и тому подобное.

А пополнять её она сама не умеет, так как мало бывает на улице, на солнышке, не читает и не слушает позитивную музыку и литературу, «нечистоплотна» в своих мыслях… . Поэтому, где ей взять «покушать», как не у своих близких людей. Вот и капризы, претензии к детям своим. Уж они то, или мысли о них, если те далеко, всегда, как говорится, «под рукой».

Вот и пошёл отток энергии у дочери или у сына. Вот и не ладятся у них дела, если их мама не умеет управлять своей энергией. И, вместо того, чтобы благословлять своих детей, чем привлекать к ним благополучие и удачу, она это всё у них забирает, то есть тянет  одеяло на себя любимую.

Так например, моя мама любила рассказывать о том, как она всю ночь не спала, всё думала, переживала… . Мало того, так она ещё пересказывала мне те «ужастики», которые она сама себе напридумала про меня.

Мы, люди, и поэтому должны учиться управлять своей энергией. А психическая энергия, это самая мощная энергия и ее частота (и чистота) зависит только от нас самих!

Если человек постоянно пребывает в негативных мыслях и своих, подчас необоснованных, переживаниях, то он , этим всем, мало того, что формирует свое мировоззрение, а значит формирует свой характер, так он эту энергетическую грязь еще и излучает в пространство. А в связи с тем, что скорость распространения энергии(информации) мгновенна, то это быстро влияет на коллективное сознание.

Я думаю, что у каждого найдутся примеры на этот счет. Если в автобусе, в утренней давке, едут не выспавшиеся, недовольные люди, то стоит хоть одному из них что-то такое выразить, например, грубо скажет «подвиньтесь…», то это задаст тон дальнейшей поездке в этом автобусе. Бывает так, что зайдешь в общественное место, а там атмосфера давит своей тяжестью.

Конечно же, есть простые техники защиты в данном случае, но сейчас речь не о них. Да и мало кто о них знает. Выйдя из такого помещения или из автобуса, как в нашем примере, человек с нормальным энергообменом чувствует себя плохо: опустошенным, больным… . Ну а энергетические вампиры, которые питаются такой низкочастотной энергией — они на «высоте».

Для выявления энергетического типа человека — кто он, донор или вампир, просто понаблюдайте за ним. Однажды, выходя из дома, я была свидетелем того, как молодая женщина, ни свет ни заря, рано утром, с восторгом рассказывала вахтерше, как она сейчас в магазине организовала скандал, поругалась с продавцом. Причем, она это выражала с такой радостью и восторгом…, подчёркивая при этом, что вся очередь ополчилась против неё самой.

Ого, сколько она хапнула себе от этих людей энергии! Такие как она люди, сродни стервятникам, которые питаются падалью. Ну она то насытилась, спаслась, а что получило пространство? Что пошло в энергоинформационное пространство Земли, и в ментальное поле окружающих ее людей?

Вот и «тяжко» дышится в общественных местах! Некоторые не сравнятся даже с общественным туалетом, где, казалось бы… .

Я немного отклонилась от темы, а впрочем, наоборот, углубилась в неё, рисуя схему энергетического обмена

Как сберечь здоровье

Чистые, позитивные мысли — вот основа нашего здоровья и благополучия! Следуя этому можно избежать множества проблем и сохранить своё здоровье.

Есть пословица: » Что излучаем, то и получаем обратно»! Наши чистые, позитивные мысли полностью меняют ситуацию с «минуса» на «плюс», чем влияют на качество нашей жизни.

Я убеждена в том, что нашу политику мы делаем своими мыслями. Причем, действует это так: если избранный президент, к примеру, покорил своим обаянием большинство людей, то их вера будет ему помогать; если же, большинство его хают и ненавидят, что бы он ни сделал, то так это и происходит в действительности. Так работает коллективный разум, т.е. энергия. И, хоть расшибись ему в лепешку, и будь он, хоть семи пядей во лбу, — ничего хорошего у него не получится. Наши мысли творят нашу же(а не чужую!) реальность. Поэтому нам всем нужно очень-очень постараться  и работать над собой, чтобы жить хорошо, как в семье, так и в обществе в целом!

Если зять не понравился теще и она выделяет на него токсичные мысли, даже без эмоций, т.е. «молчит в тряпочку», то у него пойдет бизнес на спад — удача перестанет ему сопутствовать. То тут, то там он будет допускать ляпсусы и просчеты.

Позитивными же мыслями можно изменить даже самую, казалось бы, немыслимую ситуацию. Нужно только сконцентрировать свои мысли на наилучшем для вас варианте решения проблемы, и всё — дальше работает энергия. Обращаю внимание, сконцентрировать, значит полностью в это поверить. Этой своей верой вы сформируете нужное вам событие на тонком(ментальном) плане, ну а там уже об этом позаботятся те силы, в которые вы поверили, в данном случае — Силы Света.

Поэтому, следите за своим психоэмоциональным состоянием. Ваши позитивные мысли изменят не только вашу жизнь и здоровье к лучшему, но и скажутся так же на здоровьи всего вашего окружения. Ведь любая, даже случайно промелькнувшая негативная мысль, может пробить тонкие тела человека и пагубно отразиться на его здоровьи.

С помощью позитивного настроя можно устранить симптомы любого начинающегося заболевания. Часто можно услышать: «Ой, что-то голова болит, наверное гриппом заразилась», и, тут же, бегут «кормить» аптеки. Вот простейший пример, как на наших страхах и негативных мыслях держится целая медицинская/фармацевтическая индустрия. А вам это надо? Ваша в этом выгода какая?

Ответ: Наша выгода в том, чтобы привлекать в свою жизнь только хорошие мысли — тогда будет дешевле и радостнее жить!

С вами была Татьяна Шиян
и мой личный творческий талисман
Асман. Асман. Асман.
24.05.2019г.

А к какому энергетическому типу относитесь Вы?


Рецензии