Радиус поражения

Радиус поражения   https://www.youtube.com/watch?v=HBtD5B2bSfY

США и три поросенка



 

 
"Общая масса американских денег в мире НЕ ДОЛЖНА быть обеспечена американским валовым продуктом. Совсем наоборот. За этим строго следят - и масса внутри, и масса снаружи на вид похожа и сама банкнота одинакова. Но по существу - это массы РАЗНЫЕ. Наружная масса обеспечивается продуктом той страны, на территории которой, по неизвестным (якобы неизвестным) причинам, народ ЖЕЛАЕТ оперировать именно долларом. Его именно под такую заграничную операцию и печатают ... как ТОВАР".  Вот так откровенно объясняет Ярослав Валл суть американской экономики.

Деньги США это эквивалент НИЧЕГО с тех пор как американцы стали поклонниками лохотрона. С этих пор США не производят ничего того что другие страны могут сделать лучше и рациональнее. Это для них доллар это товар, а для всех нормальных людей товар это то, что необходимо, интересно и полезно, то, что можно СОЗДАВАТЬ. Конечно, США кое-что производят, но потребляют-то они в два раза больше, чем производят. Даже мозги там предпочитают переманивать из других стран. Если бы в СССР не изобрели мобильный телефон, никакой Мотороллы бы не было. США - климатический курорт, и установки по жизни соответствующие. Благодатный климат и океан - это не заслуга американцев а обретение, зачастую очень кровожадным способом, и содержится плохо - куда американские политики девают  деньги, обирая весь мир - загадка. Часть суют в военные программы, но только часть, о другую сать в карманы - для этого их и создают эти программы чтобы под дежурную погремушку о российской угрозе стибрить денег из бюджета... Именно этим и объясняется агрессивна риторика американских "политических деятелей". В отличии от США, в курортных городах России чистота - гигиена развита, инфраструктура.  США - монстр потребления. И это не имеет никакого отношения к культуре, напротив США страна обжор и подозрительных бездельников с повышенным чувством собственной важности. Американцы зашорины антироссийской пропагандой и не знают о России ничего.



Экономика США уже зависит от курса юаня. Интересно как теперь будут пересчитывать свои операции те кто базировал свою экономику на долларах США? США останутся гордым голым королём, ибо его одежды перестают быть модными. США окажутся в гордом одиночестве как старый комод оставленный на заднем дворе, если не поймут, что наглядно и откровенно продемонстрировали всему миру убогую систему взглядов на мир. Что касается золота, то до 52 года его вполне хватало всему миру. Не думаю, что сейчас что-то кардинально поменялось. Поэтому-то и Китай, и Швейцария и Россия наращивают золотые запасы и сокращают долговые бумаги и валюту. Может, и не надо делать золото средством мирового пересчёта, но кто мешает на банкноте сделать маленькую надпись в уголке: "Обеспечен золотом"? Может, это и печально, но  мировые сделки в долларах стремительно сокращаются.


Россия могла бы быть стратегическим партнёром США если бы в США у власти были вменяемые политики. Хорохорятся, надувают щёки, размахивают ядерной дубиной, бахвалитесь самолетами, слизанными с русских. Угрожают, пыжатся, а стоит только указать им на место, как сразу вопят, что Россия агрессор и обижает:  "Северный морской путь угрожает американской демократии" . Это мне напоминает фильм "Джентльмены удачи":
- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
Ибо ваши доблестные рейнджеры могут воевать только с туземцами, да и то с самолета. В Сирии и Афганистане обделались заключив сделку с террористами. А теперь чтобы замять этот свой позор вопят о Российской угрозе, хотя  у России нет намерений на кого либо нападать. Это у америкосов имперский зуд владеть всем миром потому что застряли за зеркалом собственного вклада который выражается манией величия. У амриканских полииков не только политизированная истерия, они впали в русофобскую вакханалию, переходящаю в паранойю. Плохое поведение скорее у Америки - начиная с 45 года разрушили 73 государства, убили 26 млн. мирных жителей  - так что болезнь давняя, этот психоз лечить надо. Список правонарушений американской демократии http://proza.ru/2018/03/10/1646



Ларуш опередил время:

LYNDON LAROUCHE.--WWIII--A VIDEO EVERY N. AMERICAN SHOULD WATCH - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bnxq_RFaULs


Бакминстер Фуллер опередил время - был среди нас, но не был услышан.

"Парадоксально, что в настоящее время наш космический корабль «Земля» оказался в опасном состоянии, когда на месте одного пилота, руководящего полетом, сидят русские, а на месте второго пилота – американцы. Франция контролирует правый двигатель, в то время как Китай — левый, а ООН — все пассажирские операции.
Многие люди совершают ошибку, утверждая, что богатство это деньги. Деньги сами по себе не способны создавать блага, они кружат вокруг земли в поисках материального воплощения капитала… Финансы находятся только в руках тех людей, которые управляют потреблением.
Я считаю, что под благосостоянием мы подразумеваем следующее: «Благосостояние это наша способность эффективно взаимодействовать со своим окружением для поддержания нашей здоровой регенерации и снижения как физических, так и метафизических ограничений в грядущих днях нашей жизни».
Скоро мы начнем производить богатство так быстро, что нам станут доступны великие вещи. Я бы хотел, чтобы вы начали думать о возможности жить, не загрязняя окружающую среду или памятники прошлого, не ухудшая условий развития визуальной гармонической креативности.
Все великие политические и индустриальные силовые структуры стали надгосударственными комлексами, в то время как люди были привязаны с помощью паспортов к своим 150 национальным заповедникам, где они были разделены образованием на «специалистов», чтобы их могли использовать надгосударственные силы, которые разделяют, чтобы завоевывать, и разделяют, чтобы держать в подчинении.
Постоянные нефинансируемые, и недофинансируемые проекты, наряду с постоянными прениями представителей власти, показывают, что люди не имеют представления о том, какого благосостояния они могут достичь.
Ошибочно предполагать, что трудоустройство – это единственный способ, с помощью которого люди могут заработать право на жизнь.
Так как мы теперь знаем об устойчивом изобилии средств жизнеобеспечения и наличии жилья для всех, следовательно, вся политика и войны являются устаревшими и неплодотворными. Нам больше не нужно пытаться объяснить наш эгоизм. Никому никогда больше не придётся «зарабатывать на жизнь». Вся дальнейшая жизнь всего человечества оплачена заранее.
Природа нерушима, она не имеет пределов. Однако, нельзя создавать что-то без потерь, эти процессы находятся в тесной связи, это закон сохранения энергии. Реальное богатство, это не золото — это знания того, как управлять энергией.
Из богатства разума человека приходит всё богатство. Только разум может открыть, как можно делать так много при помощи настолько малого, чтобы всегда иметь возможность поддерживать и физически удовлетворять всё человечество.
Человеческий мозг – это физический механизм для хранения, извлечения и повторного хранения каждого особого знания и опыта. Опыт часто является запакованной идеей. Такие упаковки состоят из комплексно взаимосвязанных и пока дифференциально непроанализированных явлений, которые, как первичные единицы".


Генри Киссинджер:
«Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство» (Цит. по Киссинджер Г. Дипломатия, М., 1997).

http://youtu.be/MyIVDOYKtiE Обращение Наталии Витренко, доктора экономических наук к участникам конференции Совета граждан-избирателей Австралии «Мировой наземный мост – путь к миру на Земле»



Человек не созерцает, он СОЗДАЁТ свою среду обитания потому что он - ТВОРЕЦ! по образу и подобию... И нужно стряхнув с мозгов чепуху просто об этом вспомнить.
Человек научился культивировать землю, менять ландшафт, причёсывать и культивировать флору и фауну. Осталось только понять масштаб и значение этого явленя и научиться жить РАЗУМНО.  Но для этого учёные всего мира должны сообща работать - что как в сегодняшней ситуации всеобщего западного психоза невозможно сделать. На западе политическая воля выражается лишь в том, чтобы друг друга Россией пугать. До этого пугали СССРом и Сталиным. Зато теперь у них есть культ Бандеры и Шухевича - на всю Европу хватит.
Европа стала подиумом для уголовников http://www.proza.ru/2018/12/25/266
Разгул бандитизма не замечен Мюнхеном http://www.proza.ru/2018/02/19/2332  США и их поросенки   https://www.youtube.com/watch?v=kN5H2rHgqW0

Украинцам надо честно признаться в истинном положении в стране, объявить чрезвычайное положение. Другого пути нет.  Вот какие люди сегодня определяют процессы. По поводу их адекватности: " Мы уехали, когда моему сыну было 8 месяцев. Он весело и жизнерадостно прошёл всю эмиграцию. Сначала - в Австрии, потом - в Италии, в конце концов - в Нью Йорке оказались. И он всё время молчал. Как собачонка."


Рецензии