Господин Президент и Законодатели - 1

                Г о с п о д а, В А Ш И  Д Е Й С Т В И Я ??


  П о р а  к о н ч а т ь  с  э т и м  б а р д а к о м (С. Шойгу, СШГЭС-2009 год)





   Таких, как Владимир Барданов, принято называть “авторитетный предприниматель”. Эксцентричный бизнесмен родом из 90-х . ЧОПы, автосервисы, торговые центры. Шикарный автопарк с обязательным атрибутом успеха — Bentley. Восемь премиальных мотоциклов, квадроциклы и снегоходы.  Держал в доме зверинец: последние 20 лет у него постоянно жили дикие животные – тигры, пантеры, крокодилы, медведь.Из-за крокодила у предпринимателя когда-то были проблемы – к нему по чьей-то жалобе приходили полицейские.
На протяжении почти ДЕСЯТИ  ч а с о в на территории его коттеджа раздавались выстрелы и взрывы.
У него было охотничье ружье, четыре карабина и травматический пистолет – это только то, что официально зарегистрировано. И по этому поводу тоже приходила полиция — незаконное хранение холодного оружия – старинной рапиры. За девять часов осады Поц бросил в правоохранителей минимум 15 б о е в ы х  г р а н а т.
*Кремль не стал комментировать операцию против мытищинского стрелка
**Фамилия Барданов образована от прозвища Бардан. Оно ведет свое начало от нарицательного "барда" - «гуща, остатки от перегона хлебного вина из браги, идущая на откорм скота», «мутный отстой при перетопке сала», «плохая, бесплодная, болотная или каменистая почва».
*
   ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ&ЗАКОНОДАТЕЛИ, Э-э..
В Ленобласти отца подозревают в изнасиловании двух дочерей
5 и 6 лет.
Ваши действия??..
*
   ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ&ЗАКОНОДАТЕЛИ!.. Э-э...
В Башкирии муж заживо сжег жену.
Ваши действия??..
*
   ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ
2020 года (ок 600 000 чел)?? Э-э..
*
   ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ&ЗАКОНОДАТЕЛИ, Э-э...
Житель Мурманска расчленил мать и спрятал останки в диване.
Ваши действия???..
*
   ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ И ЗАКОНОДАТЕЛИ!..
Мужчина зарезал собственную сестру посреди улицы в Подмосковье.
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ??..

                п р о д о л ж е н и е  с л е д у е т:

фото/инфа - Инет


Рецензии
А на что же полиция и Росгвардия?
С уважением
Владимир

Владимир Врубель   01.04.2021 19:30     Заявить о нарушении
Ясно понял, однако многое в преступной среде зависит от законов, а именно о смертной казне, которую не применяют к маньякам, в тч к серийным убийцам.
* - Ну, попаришься, Вася (Арам), на зоне... Чай, свиданка, грев. Выйдешь по УДО и на Мальдивы!

С уважением,

Серафим Григорьев -3   01.04.2021 19:40   Заявить о нарушении