Афоризмы и размышления об овощах и фруктах - 3

Овощ тебе в помощь!  -  Это как?  -  Хрен с тобой!

Как поживает твоя Зайка?  -  «Грызёт» мою «морковку», и «рубит» с моего счёта «капусту».

А моего папу нашли в капусте!  -  Мама его козлом называет.

Зачем ешь чеснок?  -  Чтобы жена не ревновала. У моей любовнице полностью отсутствует обоняние.

Он как огурчик!  -  Не юли! Так, и скажи, что он овощ!

С годами стал понимать, что такое «запретный плод»!  -  Посмотришь на него в магазине, а купить, денег не хватает

Ты говорил, что я сладкая, как тортик?!  -  Не спорю, но она вишенка на нём.

Как солёный огурец превращается в закуску?  -  Когда возле него ставят бутылку водки.

Что вкуснее? Кролик или капуста?  -  Капустная солянка с кроликом.

Даже зимой выглядит как огурчик!  -  Что ты хотел, живёт в «теплице».

Потушил капусту?  -  Да!  -  Как?  - Огнетушителем.

Я родился зимой!  -  И к аистам, и капусте никакого отношения не имею!

Что любит утка?  -  Яблоки, с уверенностью ответил повар.

Разочаровался, когда узнал, что его нашли в капусте, да ещё и в чужом огороде!

Пальмовое молоко!  -  Корову кормят бананами и финиками.

Как определить вампира?  -  Тестируй на чеснок, они его не любят.

Фига!  -  Бренд пальмового масла.

Был тем ещё «фруктом», что кое-кого достал!  - Да так его отметелили, что стал «овощем».

Как там наша «принцесса на горошине»?  -  Осталась на «бобах».

Она так рано повзрослела!  -  Червивые яблоки созревают раньше.

Как поумнеть?  -  Тряхани яблоню! Повтори «подвиг» Ньютона.

Он был «крепким орешком»! – Почему был?  -  Раскусили, оказался «пустым».

Я люблю бить в «бубен»!  -  А на Хэллоуин по «тыкве».

Девочки! Чего на столе не хватает?  -  Хрена!  -  Что парней пригласим?

Да, мадам, похож!  -  Но банан ещё и кушать можно.

Чего хочет женщина - того хочет Бог?!  -  Чушь, пример с яблоком, когда с она с Адамом, с треском, были изгнаны из Рая. Где поддержка?

Этому «дубу» всучили «липу».

А геев и лесбиянок кто рожает?  -  Их в цветной капусте находят.

Что для голодного «птица счастья»?  -  Гусь в яблоках!

А девушка может полюбить обезьяну?  -  Безусловно, если на её пальме будут расти доллары.

У вас яблоки сочные?  -  Нет, сухумские.

Да, я люблю этого старого «овоща», как лук!  -  Аж, плачу.

Слезоточивый газ?  -  Горе луковое.

Заметили, население страны резко сокращается?!  -  Аисты начинают вытаптывать капусту.

Что это ещё за «фрукт»?  -  Это уже «овощ».

Что значит заблудиться в трёх соснах?  -  С двумя бабами разобраться можно, а третья уже перебор.

Он не рыба и не мясо!  -  Тогда кто?  -  Плесень.

Она чуть не подавилась бананом, пытаясь соблазнить парня за соседним столиком.

В стране, где правят волки, только овощи чувствуют себя в безопасности.

Иногда смотришь на женщину и думаешь!  -  В Писании. Похоже. ошибка. Ева съела не яблоко, а змея.

Дети «овощей» цветут для «посадки».

Одна девочка училась целоваться на помидорах и высосала яйца первому же парню.

Он алкоголик?  -  Нет веган, курит только травку.

Что скажешь насчёт «танца маленьких лебедей»?  -  Мне лучше утку с яблоками!

С этим «бревном», может жить только «дятел».

После мастурбации, она съедает этот банан!  -  Ну совсем как самка богомола.

Заблудится можно и в двух «соснах», если они женщины.

Он ещё тот «фрукт»!  -  На любой вопрос он всегда найдёт «отверт»!

Если с негодяя снять «порчу», что из него получится?  -  Овощ.

Он такой ревнивый, такой ревнивый, даже ревнует к бананам и огурцам!  -  А, что давала повод?

Насколько свеж?  -  Как солёный огурчик в банке.

Он её приятно удивил на 8 марта?  -  Ёлка, наконец то, была выброшена.

Я люблю тебя до слёз!  -  Ты обо мне?  -  Нет, луке.

Мат, надёжнее соломки, он всегда в «кармане» и на языке.

Купи мне семечек!  -  Зачем?  -  Чтобы на всё наплевать.

Золушка была настолько пьяна, что её выковыривали из тыквы.

Этот овощ, ещё тот перец!

По недожаренной картошке было видно, хозяин свою хозяйку «недожаривает».


Рецензии