Дмитрий Фрид. Роли в кино

ДМИТРИЙ ФРИД. РОЛИ В КИНО.

Дорогие мои читатели и гости канала, сегодня я продолжаю знакомить вас с талантливым, харизматичным и интеллигентным актером Дмитрием Фридом.
Предлагаю вашему вниманию лишь малую часть из большого списка ролей, сыгранных Дмитрием

«Держи меня крепче» Украина 2007 год. Миллионер Княжинский.
===========================================================

В школу бальных танцев «Большой вальс» под руководством Марины Скворцовой приезжает Георгий Княжинский, ныне миллионер, проживающий во Франции, а в прошлом известный танцовщик, решивший возобновить свою танцевальную карьеру и ищущий для этого талантливую партнершу, с которой намерен отправиться в мировое турне со своим мега-шоу.
Никто даже представить не может, что приезд Княжинского положит начало серьезным испытаниям...

«Общая терапия» Россия 2008 год. Сын Приваловой — эпизодическая роль

Фильм не столько о буднях врачей и больнице, о диагнозах и лекарствах сколько о людях, работающих на страже здоровья и о сложных человеческих взаимоотношениях.
Красной нитью в сюжете фильма проходит то, как настоящие профессионалы своего дела, спасающие, казалось бы, безнадежных больных, оказываются до безумия бессильны перед лицом собственных трудностей.

«Цыганочка с выходом» Россия 2008 год. Танцовщик Игорь — эпизодическая роль

Главная героиня, прекрасная Лигита, живет в маленьком городке, в трех часах езды от Кишинева.
Семья Лигиты - из оседлых цыган. Ее отец недавно женился, и мачеха сразу же не взлюбила падчерицу. Отец соглашается отдать Лигиту за долги, но свадьба срывается. Лигите удается уехать на танцевальный конкурс. Она выигрывает конкурс и на нее обращает внимание известный московский балетмейстер Иван Головин.

«Из жизни капитана Черняева» Россия 2009 год. Кирилл Андреевич Львовский — эпизодическая роль

В центре сюжета харизматичный, юморной оперативник. Он душа компании, любимчик женщин и нарушитель субординации. Нередко герой совершает неоднозначные поступки. Но начальство ему все прощает, ведь фанатичная преданность профессии и работа с душой помогают раскрывать преступления.

«Энигма» Россия 2010 год. Владимир Власов — главная роль
=======================================================

«Энигма» — вымышленное секретное подразделение. В ведении отдела находятся явления, представляющие потенциальную угрозу. Такие явления принято называть «паранормальными». Сотрудникам «Энигмы» хорошо известно, что у каждого из подобных явлений есть своя логика. Если ее понять, то таинственные силы можно нейтрализовать, либо, а, может быть, и извлечь из них немалую пользу. Понятно, что такая задача по плечу только талантливым, хорошо образованным людям, обладающим, к тому же, незаурядными детективными способностями, поэтому подразделению «Энигма» поручают самые сложные дела...

«Небо в огне» Россия - Украина 2010. Отто Юргенс — главная роль

История сериала охватывает период с 1939 по 1945 годы и повествует о жизни отважных советских летчиков, на чью долю выпала Великая Отечественная война. Фильм для интеллектуалов, людей умеющих думать, фильм, который задевает самые потаённые струны в душе, и откликается такой гаммой чувств... что не знаешь каким будет последний аккорд. Играя как бы отрицательного героя, Дмитрию удалось осветить в душе те «темные» уголки, которые невольно давишь в себе, спрашивая, а как бы поступила я?

«Петрович» Россия 2012 год. Питер Шульке — главная роль
=====================================================

Галина живет в деревне и работает бригадиром на местном тарном заводе. За крутой нрав и привычку носить мужские вещи деревенские не без некоторой опаски называют ее Петровичем. Однажды в деревню приезжает художник-немец, которого на постой определяют как раз в дом Галины. И тут происходит настоящее чудо – между хозяйкой дома и ее гостем завязывается роман.

«Маша в законе» Россия 2012 год. Андрей Кириллович Строганов, глава адвокатской конторы — главная роль

Андрей Строганов руководит адвокатской конторой. Он достаточно умный и обеспеченный человек. Андрей одинок, хотя он успешный адвокат, а значит, уверенности в нем достаточно. Но, поэтому-то отношения с женщинами у него не складываются. Все меняется, когда к нему приходит устраиваться на работу Маша (актриса Ирина Пегова), она моментально очаровывает его.

«Анна-детективъ» Россия - Украина 2016 год. Яков Платонович Штольман, начальник сыскного отделения полиции — главная роль
===========================================================

Однажды в провинциальный Затонск приезжает сыщик из Петербурга – Яков Штольман, чтобы расследовать серию загадочных преступлений. Обладая тонким умом, наблюдательностью и прагматичностью, он следует логике и доверяет только фактам. Но судьба знакомит его с юной девушкой Анной Мироновой, живущей в этом маленьком городке С детства Анна одарена острым умом и впечатлительностью... и имеет связь с потусторонним миром.


Рецензии