Проблемы Здравоохранения

Проблемы Здравоохранения.
Собор Созидательных Сил России «Особенности Новой Эпохи 3-го тысячелетия» Март 2003.
Симпозиум в Москве "Что день грядущий нам готовит... Май 2003 г.

Докладчик: Елена Анатольевна ГАВРИЛОВА, сотрудник онкологического центра «Русское Милосердие». Целитель «Группы изучения проблем Геронтологии».

Доклад составлен по материалам книг Л. В. Русака: «Лекции Стихии Сонрикс», «Лекции Гермеса Трисмегиста», «Медицина Космоса», «Синий Крест», «Белый Ромб».

Одним из направлений Геронтологии - науки о продлении срока активной жизнедеятельности трудового населения - мы считаем проблему излечения Людей, проживающих в регионах с быстро меняющимся качеством Надпланетного пространства. Это изменение качества пространства мы связываем с нарастающим присутствием в нём Субстанции Матрикс на фоне общего ухудшения экологического фактора Природопользования.

Субстанция Матрикс представляет собой тончайшую невидимую и неосязаемую среду, действующую не непосредственно на Материю нашего мира, но насыщающую своей тумановидной массой несколько важнейших элементов Органики, и в силу этого значительно изменяет их свойства и химическую активность.

Субстанция Матрикс разливается тонким туманом над Центральными регионами России, вдоль Транссибирской магистрали. Её присутствие вызвано процессами энергообмена Земли с Сириусом, и потому эти регионы мы называем Сирианским миром Реала России.

Люди, которые ныне не имеют настоящей Славянско-Российской наследственности, но вынуждены дышать воздухом, Кислород которого обогащён Субстанцией Матрикс, а само пространство обеднено Никелем Астрала Немецкой нации, всегда испытывают нехватку микрочастиц нужного им Никеля. При этом у них нередко возникают болезни системы дыхания: тонзиллит, бронхит, грипп, воспаление лёгких и прочие, не исключая из них хроническую аллергию. Эти болезни не излечиваются медикаментозными средствами, как это было в Эру Рыб. В наступившей Эре Водолея Люди вынуждены создавать новые качества своим Организмам, испытывая всевозможные тяжёлые недомогания. Во всех таких случаях они приспосабливают свои Организмы к переходу на использование энергии Субстанции Матрикс, имеющей качество своеобразного Золота.

На Земле помимо нашего Сирианского мира существуют также и другие миры, которые мы по своей наивности считаем едиными с нашим миром Вселенной. В настоящее время все те земли, которые окружают наш Сирианский мир, пока что в небольшой степени также насыщаются Субстанцией Матрикс. Такое положение складывается сегодня для населения северных и южных районов России, а также Западной Европы, Маньчжурии и Ближнего Востока. Эпидемиологи Америки, которые взяли якобы под свой контроль регионы распространения вируса нового гриппа (вируса воспаления лёгких), уже рапортуют, что выяснили природу его бесконтактного заражения и нашли средства его медикаментозного лечения. На самом деле они ничего не выяснили и ничем не могут помочь занемогшим Людям.

Люди, использующие энергию Астрала Немецкой нации, при наступлении Субстанции Матрикс не могут в полном объёме получить из состава названного Астрала субчастицы Серебра, скрепляющего цепочки тканей их Организмов в волокна, а волокна в мышечные, хрящевые и костные виды тканей. И когда Организм Человека не может получить из состава воздуха субчастицы Серебра, его тело теряет элементарные связи и начинает распадаться. В составе кровяной массы исчезают струйки эритроцитов, но появляются слипшиеся частицы крови и даже клетки тела. Вся эта масса как невостребованная печенью выводится почками из Организма по аналогу вывода при заболевании дизентерией. Процесс болезни сопровождается ощущением нехватки воздуха, высокой температурой, быстрой потерей тканевой основы тела и нередко кончается летальным исходом. Болезнь можно прекратить, если Человек поменяет регион своего проживания, к примеру, срочно вылетит из Центральных областей России в Среднюю Азию или Закавказье. Как видим, дело намного серьёзнее, чем представляют его себе Эпидемиологи, потому и наш подход к нему не стандартен.

Не все Люди нашей планеты способны быстро адаптироваться к процессу возрастающего присутствия Субстанции Матрикс, и именно поэтому сегодня принято говорить о высокой детской смертности (l на 3 рождения), о резком понижении численности населения.

У нас в «Группе изучения проблем Геронтологии» в поликлинике (на территории бывшего ВДНX) имеются многолетние наработки успешного излечения болезней, связанных с исчезновением нужного для энергетики части Людей Немецкого Астрала наций. Метод вроде бы прост, это - светолечение. Светом, кстати, лечат и сегодня, например, в поликлинике Неумывакина, светом лечили и в прошлом веке: кварцевые лампы, солнечный свет.

Но наш исцеляющий свет не является столь малоэффективным как энергия световой волны Солнца или энергия субчастиц ламп накаливания. Наш свет поставляет Организму субчастицы Золота, Серебра и многих драгоценных элементов. Поставщиком этих драгоценностей, без которых Организм слабеет и распадается, являются небольшие стеклянные ёмкости с плазмой реликтовых растений регионов России. Эти ёмкости выдают Организму субчастицы своих драгоценных элементов в режиме их подсветки потоком электрического света. Больному остаётся лишь получать на поверхность тела целительные лучи. Выздоровление наступает за считанное число сеансов, поскольку Организм Человека способен перестраивать свою систему энергоснабжения при получении в значительных объёмах качественных энергий Субстанции Матрикс.

Мы рассматриваем светолечение как метод адресной доставки драгоценных элементов больному Организму, лишённому этой жизненной компоненты. Ресурс этой компоненты мы заимствуем у природы, поскольку некоторая часть Флоры нашего Сирианского мира неплохо насыщенна Золотом Субстанции Матрикс.

Процесс светолечения заключается в приёме Больным на область своей спины целительных излучений, возникающих на поверхностях плоских бутылей в потоке света от электрических ламп мощностью 60-100 ватт.

Конечно, эффект исцеления болезней в процессе светолечения в немалой мере зависит ещё и от того, кто и как приготавливает плазму растений. Крайне желательно, чтобы её приготовление велось Людьми обладающими энергиями Субстанции Матрикс.

Конечно, любое новое дело должно быть понято. Мы с готовностью передаём опыт наших уникальных наработок всем страждущим. У нас более десятка Лекций, изданных нами по названной тематике.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

1. Доклад заслушан на Соборе Созидательных Сил России «Особенности Новой Эпохи 3-го тысячелетия». 28 марта 2003 г. Председатель Высшего Наблюдательного Совета Всенародного Соборного движения, председатель МДНТ «Ноосферное развитие России и Мира как путь развития современной цивилизации» – Осипов Анатолий Иванович.

2. Публикация доклада:
Гаврилова Елена Анатольевна. Проблемы Здравоохранения. - «Май – 2003. Симпозиум в Москве. «Что день грядущий нам готовит…» - М.: Альманах. Издательство "Аввалон", - 2003 г. Председатель и автор проекта - Анопова Е. И.

3. На том же Симпозиуме заслушан и опубликован с докладом "Российский путь становления цивилизации" Л. Русак http://proza.ru/2021/03/01/1479

4. Гаврилова Елена Анатольевна - обладатель сертификата - вправе использовать статус участника конгресса «Конфедерация Целителей России» в информационных, рекламных и научных публикациях. Сертификат выдан в том, что она действительно заочно приняла участие в Московском Конгрессе «Актуальные вопросы народной и традиционной медицины в период пандемии и других экстремальных вызовов времени и наша реальная помощь России и всей планете». г. Москва. 16, 17 января 2021 г.

Контакты:
E-mail: ealvgr20@gmail.com


Рецензии