Дневник Красотки Юли

04 Июля.

Жизнь говно. Все вокруг сволочи. Теперь из-за этого козла-физика я до конца лета буду гнить на даче с бабушкой. На телике только две программы. Тошнит уже от них. Теперь как долбанная дебилка буду вести дневник, делать всё равно нечего.

05 Июля.

Помогла бабушке с огородом. Сходила на речку позагорать. Блин, ни одного нормального мужика. Никто даже не пялился. Я что такая страшная !!! Интересно, если б я без верха загорала, то хоть тогда хоть кто-нибудь бы обратил внимание?

Всё-таки странный у нас сосед. Встретила его магазине. Он на меня косился всё время. Дедуля, тебе уже сорокет, с тебя песок сыплется. А мне 15!!!! Тебя посадят!!!

06 Июля.

Наш сосед меня уже конкретно бесит. Я в купальнике вкалываю на огороде - клубнику в рот собираю. А он типа работает у себя, а сам только на меня косится. Скорее бы глаза сломал.

Всё, соседу писец. Сегодня он куда-то уехал. Я решила в душ сходить. Выхожу обернувшись в полотенце. Оно начинает спадать. Смотрю, вокруг никого нет. Сняла полотенце и обмоталась заново. Приглядываюсь, а у него на окне стоит камера и смотрит в мою сторону. Надеюсь, на порнохабе у него нет учётки.

07 Июля.

Этот урод получил своё. Слила из его летнего душа почти всю воду. А затем положила в остаток воды кипятильник. Ну и засняла конечно, как он голый вылетел из душа. Теперь сижу пересматриваю, думаю может мне завести учётку на порнохабе и выложить это.

08 Июля.

Он конченный дебил. Сначала у него в 12 ночи сработала сигнализация. Я не спала конечно ещё, но от неожиданности вздрогнула и чуть не упала. Поэтому решила отомстить этому косоглазу. Взяла матрас, кинула его за кустом около забора с этим придурком, набрала комочков земли. Затем слушала музыку в наушниках и кидала комочки земли в его машину. Да 5 ночи не давала ему спать, сигнализация раз 10 сработала. Он бегал, бегал, потом не выдержал и отключил её. Слабак. А утром куда-то уехал. Вот прикол, если он поехал ремонтировать сигнализацию.

Полный писец, на улице такая погода хорошая, а я спать хочу. Из-за этого дебила не выспалась, теперь меня срубает.

Урод, ненавижу. Проспала из-за него до вечера. Вечером пошла к речке, а солнца уже нет. Весь день мне испортил, отомщу уроду.

Нашла дома валерьянку. Смочила ей несколько кусочков земли и ночью раскидала их по его участку.

09 Июля.

Это что-то с чем-то, на огороде соседа кувыркается штук десять кошаков, они ему уже всю клубнику помяли. Он орёт, но сделать ничего не может.

Сосед, урод. Отомщу дебилу. Коты у него кувыркаются, а ссать ходят на наш огород. Я их гоняю, но всё равно уже попахивать начинает.

Дождь пошёл. Ну слава богу. И котов прогнал и запах отбил.

10 Июля.

Сосед встретил бабушку и рассказал, что неделю назад пропала 16-летняя девушка. Никак не могут найти. Попросил нам быть осторожнее. Теперь бабушка не разрешает на речку ходить. Вот алибастр, теперь точно от скуки сдохну.

11 Июля.

Наблюдала за соседом. Это он украл девушку. Однозначно он. Буду за ним следить.

Причины, по которым это точно он.
1. Как раз где-то неделю назад, у него рядом с домом появилась куча земли. – Значит копал подвал куда девушку спрятал.
2. У него есть жена и ребёнок. Но они здесь не появляются. Определённо не хочет, чтоб они ту девушку случайно нашли.
3. У него машина с большим багажником. А он ничего в ней не водит. Значит машину он приготовил, чтоб возить тело.
4. Он иногда куда-то ездит. И ничего не привозит.

12 Июля.

Если он маньяк и ворует людей, то лучше его не злить. Не буду больше его трогать.

Наконец нормальный парень в этом болоте появился. Мне помогли донести пакет до дома. Дала ему свой номер телефон.

13 Июля.

Опять не выспалась. Только теперь, потому что трепалась с Игорем по телефону всю ночь. А он прикольный.
Вечером Игорь зашёл к нам на дачу. Провалялись на траве несколько часов. Глаза сломала и бабушка, и сосед.

14 Июля.

Быстро отработала трудовую повинность на огороде и пошли с Игорем на речку. Бабушке Игорь тоже понравился. С ним она разрешила ходить на речку.

15 Июля.

Игорь отработал мою трудовую повинность в огороде, и мы пошли на речку.

Рассказала Игорю про пропавшую девушку. Он сказал, что тоже слышал про это. Только он слышал, что она сама сбежала, никто её не воровал. Поэтому боятся нечего. Но всё равно хорошо, что сейчас всегда рядом Игорь, теперь мне спокойнее.

16 Июля.

Что-то Игорь не звонит. Пришлось самой работать на огороде.

Сосед опять поставил камеру на своё окно и куда-то уехал.

Это полный писец. Не выдержала и пробралась в дом соседа. У него на одной стене по центру висят моя и Игоря большие фотки, вокруг ещё несколько фоток поменьше с нашими соседями. На окне стоит камера и всё пишет, выключила камеру и взяла её себе. Вход в подвал не нашла, но он должен быть. Вернулась домой и спрятала камеру под кровать. Теперь лежу с молотком в руках под кроватью.

Бабушке решила не рассказывать. Она соседу верит наверно даже больше чем мне.

Вечером наконец позвонил Игорь, он оказывается ездил к брату. Там мобильники сеть не видят. Я ему всё рассказал. Теперь он тоже думает, что сосед хочет меня украсть. Мне стало страшнее. Он предложил пойти ночевать к нему, но я ещё к этому не готова.

17 Июля.

Ночью почти не спала. Лежала под кроватью с молотком в руках и боялась всю ночь.

Утром прошёл Игорь, отработал на огороде. А я хоть выспалась. С ним не страшно.

18 Июля.

Я уже устала бояться. Попросила его заночевать у нас. Он согласился. Ночью он захотел секса, а я нет. Сказала, что у меня его ещё не было, и мне страшно. Он сказал, что ничего страшного, просто попросил сделать ручкой. Я сделала, как он научил. После этого мы уснули. Я так хорошо выспалась!!!!

Бабушка поехала в город. Я с Игорем провалялась в постели до обеда. Рука уже начинает уставать делать ему приятно.

К соседу приехали ещё какие-то мужчины. Мне опять страшно, а если они все на нас нападут.

Бабушка позвонила, сказала, что всё сделать не успела, и она заночует в городской квартире.

Игорь предложил заночевать у него дома. Я согласилась.

19 Июля.

У нас с Игорем был секс. Мне было немного больно и как-то непонятно, но Игорю понравилось.

Утром пошли в дом. Дверь в дом была выломана, но ничего не взяли. Я предложила обратиться в полицию, но Игорь сказал, что раз ничего не взяли, то и полиция ничего делать не будет. Потом проверила камеру - её не было. Мне стало совсем страшно. Игорь предложил поехать к брату. Позвонила бабушке.  Она сказала, что анализы у неё не очень хорошие и ей посоветовали немного полежать в больнице.

Мы приехали к брату Игоря. Это оказалось высоко в горах. Там на самом деле не работают мобильные телефоны. Там вообще ничего нет, кроме двух небольших домиков и большого огорода. В одном домике живёт брат Игоря с женой. Я несколько раз пыталась заговорить с женой брата, но она испуганно шарахнулась от меня и убегала. Она оооочень странная.

20 Июля.

Мы полночи занимались любовью. Мне это начинает нравится. Утром меня разбудил Игорь и мы вчетвером пошли работать на огороде.

После обеда все мы пошли к речке. Брат Игоря и его жена полностью разделись и пошли купаться. Мне стало стыдно, и я отвернулась. Но Игорь сказал, что здесь ничего такого нет. После чего сам разделся и пошёл к ним. Тогда я тоже разделась и пошла к ним. Мы помылись в воде и пошли назад. Жену брата оказывается зовут Света.

Вечером Игорь с братом достали вино и начали выпивать. Потом они напились и их пришлось тащить домой.

21 Июля.

Утром Игорь меня разбудил, и мы занялись сексом. Потом мы опять работали на огороде, а после обеда мылись в речке.

24 Июля.

Я начинаю скучать по дому. Мы каждый день утром занимаемся сексом, потом работаем, потом моемся в речке, затем готовим ужин, братья напиваются, и приходится тащить их до кроватей.

Я попросила Игоря отвезти меня домой, чтоб узнать, как бабушка. Он согласился, но только мы отъехали с машиной что-то случилось.

Весь день братья ремонтировали машину, а я и Света работали в огороде. Странная она. Всё ещё со мной не разговаривает.

Вечером мы пошли к речке. От братьев уже пахло вином. После того, как мы помылись, брат Игоря с Светой занялись сексом. Игорь тоже захотел секса. Я отказалась. Тогда он силой меня взял. Я закрыла глаза и ждала. Хорошо, что он быстро кончил.

25 Июля.

Я обиделась на Игоря за то, что он силой взял меня, и сказала, что сегодня секса не будет. Тогда он влепил мне пощёчину и опять взял силой. Мне очень страшно, но я не знаю, что делать.

Я отказалась идти работать. Тогда ко мне пришёл брат Игоря, и пока Игорь меня держал тоже занялся со мной сексом. Потом меня заперли в доме.

Я весь день просидела одна дома. Мне так и не дали еды. Сказали, что пока я не начну работать, они меня не будут кормить.

27 Июля.

Я такая дура, такая дура.
Вчера рано утром приехала полиция. Оказалась что Света, не жена брата Игоря, а это была первая похищенная девушка. Она была дочкой друга моего соседа. Когда её украли, сосед сразу решил, что я могу быть следующей и начал за мной следить. Когда появился Игорь, он догадался, что это может быть похититель, и начал следить и за ним. Поэтому, когда я пропала, он знал куда примерно ездил Игорь. И тогда он с отцом первой пропавшей девушки начали искать нас. Как только нас отыскали, сразу вызвали полицию.
Я такая дура, такая дура. Не буду больше дневник вести.


Рецензии