Áåçîòâåòíàÿ ëþáîâü. 10 ÷àñòü

         ØËÈ ÄÍÈ. ÎÄÍÀÆÄÛ ÏÎÇÂÎÍÈË ÌÎÉ ÎÄÍÎÑÅËÜ×ÀÍÈÍ ÅÐÈÊ È ÏÐÈÃËÀÑÈË ÌÅÍß ÍÀ ÑÂÀÄÜÁÓ ÓÇÀÒÓ-ÒÎÉ ÑÅÑÒÐÅÍÊÈ , ÊÎÒÎÐÓÞ ÂÛÄÀÂÀËÈ ÇÀÌÓÆ  . ß ÑÊÀÇÀË , ×ÒÎ ÂÑÒÐÅÒÈË ÊÀËÀÌÊÀÑ , ÎÍ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÑß È ÑÊÀÇÀË =ÏÐÈÕÎÄÈÒÅ ÂÌÅÑÒÅ , ß ÂÀÑ ÆÄÓ È ×ÒÎ ÊÐÎÌÅ ÂÀÑ ÅÙÅ ÁÓÄÓÒ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÑÎÊÓÐÑÍÈÊÎÂ.
 
       ÏÅÐÅÄ ÓÇÀÒÓ ÒÎÉ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÑÎÑÒÎßÒÜÑß ÂÅ×ÅÐÎÌ , ÎÍ ÏÎÏÐÎÑÈË , ×ÒÎÁÛ ß ÏÐÈØÅË  ÏÎ- ÐÀÍÜØÅ Ê ÍÅÌÓ ÄÎÌÎÉ ÍÀ ÊÓÄÀËÛÊ. ÊÎÒÎÐÛÉ  ÏÐÎÂÎÄÈË ÄÎÌÀ, ÏÅÐÅÄ  ÏÐÎÂÎÄÎÌ  ÑÅÑÒÐÛ Â ÄÎÌ ÆÅÍÈÕÀ.

         ÒÎÒ ÆÅ ÄÅÍÜ ß ÂÑÒÐÅÒÈËÑß Ñ ÊÀËÀÌÊÀÑ. ÎÍÀ ÓÆÅ  ÍÅ ÑÈÄÅËÀ ÂÎÇËÅ ÌÅ×ÅÒÈ È ÏÎÑËÅ ÍÀØÅÉ ÂÑÒÐÅ×È ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÀß , ÏÎÕÎÐÎØÅËÀ, ÑÒÀËÀ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÑËÅÄÈÒÜ È ÓÑÒÐÎÈËÀÑÜ Â ÎÄÍÓ ÈÇ ÑÒÎËÎÂÛÕ , ÏÎÑÓÄÎÌÎÉÙÈÖÅÉ. ß ÊÎÍÅ×ÍÎ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÑß , ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ , ×ÒÎ ÁÐÎÑÈËÀ ÑÈÄÅÒÜ È ÏÎÏÐÎØÀÉÍÈ×ÀÒÜ ÂÎÇËÅ ÌÅ×ÅÒÈ.
    
     ÌÛ Ñ ÍÅÉ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ Â ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÊÀÔÅ . ß ÅÅ  ÓÂÈÄÅË ÈÇÄÀËÈ , ÎÍÀ ØËÀ ÍÅ ÑÏÅØÀ, ÂÑß ÊÀÊÀß-ÒÎ ÑÈßÞÙÀß , ÂÎËÎÑÛ ÐÀÑÏÓÑÒÈËÀ È ÓÂÈÄÅ ÌÅÍß ÌÀÕÍÓËÀ ÐÓÊÎÉ .=ÊÀÊ ÎÍÀ ÁÛÑÒÐÎ ÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ È ÏÎÕÎÐÎØÅËÀ , ÏÐßÌÎ ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÏÐÅÆÍßß ÊÀËÀÌÊÀÑ È ÒÅÏÅÐÜ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÑÌÅËÈÒÑß ÅÅ ÎÒÍßÒÜ Ó ÌÅÍß =ÏÎÄÓÌÀË ß.ÍÎ ÌÎÈ ÌÛÑËÈ ÁÛËÈ ÏÐÅÆÄÅÂÐÅÌÅÍÍÛÅ È ß ÊÎÍÅ×ÍÎ ÎØÈÁÑß .

      =ÊÀÊ ÄÅËÀ , ×ÒÎ ÇÀ ÑÐÎ×ÍÛÅ ÄÅËÀ?= , ÑÏÐÎÑÈËÀ ÎÍÀ  ÑÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÓËÛÁÊÎÉ= ÈËÈ ÏÎ ÌÍÅ ÑÎÑÊÓ×ÈËÑß?=  È ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ
 
      ÌÛ ÇÀÊÀÇÀËÈ  ÒÀØÊÅÍÒÑÊÈÉ ×ÀÉ ÒÐÀÂßÍÎÉ È ÏËΠÕÀÍÑÊÈÉ È ÏÎÊÀ ÎÔÈÖÈÀÍÒÊÀ ÏÐÈÍßËÀ ÇÀÊÀÇ ß ÐÀÑÑÊÀÇÀË , ×ÒÎ ÇÂÎÍÈË ÌÎÉ ÄÐÓà ÅÐÈÊ.
= ÏÎÌÍÈØÜ, ÊÀËÀÌÊÀÑ, ÑÎ ÌÍÎÉ ÂÌÅÑÒÅ ÂÑÅÃÄÀ ÕÎÄÈË ÌÎÉ ÎÄÍÎÑÅËÜ×ÀÍÈÍ , ÇÀÒÅÌ ÎÍ ÓÅÕÀË È ÏÅÐÅÂÅËÑß ÍÀ ÇÀÎ×ÍÎÅ .-ÅÌÓ ÇÀÒÅÌ ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÑÅ ÁÐÎÑÈÒÜ ,  ÑÂßÇÈ Ñ ÊÎÍ×ÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈ , ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÎÒÖÓ È ÑÅÑÒÐÅÍÊÀÌ , ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÎÄÍÈ.
 -ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ ÎÍ ÂÛÄÀÅÒ ÇÀÌÓÆ ÑÂÎÞ ÑÅÑÒÐÅÍÊÓ È ÎÍ ÏÐÈÃËÀÑÈË ÍÀÑ ÍÀ ÑÂÀÄÜÁÓ .- ÎÍ
 È ÒÅÁß ÏÐÈÃËÀÑÈË ÍÀ ÑÂÀÄÜÁÓ , ÇÍÀË ÒÅÁß  Ñ ÌÎÈÕ ÓÑÒ , ×ÒÎ ß ÁÛË ÂËÞÁËÅÍ Â ÒÅÁß=

  ÊÀËÀÌÊÀÑ  ÑËÓØÀËÀ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ, ÍÎ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÅÃÎ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ. ÎÒÊÓÄÀ ÅÉ ÁÛËÎ ÇÍÀÒÜ ÅÃÎ .  ÒÎ ÂÐÅÌß ÅÉ ÁÛËÎ ÍÅ ÄÎ ÌÅÍß È ÍÅ ÄÎ ÌÎÅÃÎ ÄÐÓÃÀ , ÅÅ ÑÅÐÄÖÅ ÁÛËÎ ÇÀÍßÒÎ ÄÐÓÃÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.

         ÈÒÀÊ ÌÛ Ñ  ÊÀËÀÌÊÀÑ ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ ,×ÒÎ ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß Â ÒÎÉÕÀÍÅ . ÏÅÐÅÄ  ÝÒÈÌ ß ÄÎËÆÅÍ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÊÓÄÀËÛÊÅ – ÑÊÀÇÀË ß ÅÉ . ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÛ ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ , ÎÍÀ  ÁÛËÀ ÍÅ ÏÐÎÒÈ = ÄÀÂÍÎ ß  ÍÅ ÕÎÄÈËÀ ÍÀ ÒÀÊÈÅ ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ, ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÄÓ = ÏÎÎÁÅÙÀËÀ ÎÍÀ .
       ÌÛ ÏÎÑÈÄÅËÈ È ÅÙÅ ÏÎÃÎÂÎÐÈËÈ Î ÍÀØÈÕ ÏÐÎÂÅÄÅÍÍÛÕ ÄÍßÕ  È ÐÅØÈËÈ ÑÅÃÎÄÍß Ñ ÍÅÉ ÑÕÎÄÈÒÜ Â ÊÈÍÎ, ÄÎ ÑÓÁÁÎÒÛ ÅÙÅ ÁÛËÎ ÄÀËÅÊÎ….

        ÑÓÁÁÎÒÓ ÓÒÐÎÌ ß ÎÒÏÐÀÂÈËÑß Ê ÑÂÎÅÌÓ ÄÐÓÃÓ, ÏÎÌÎ×Ü ÅÌÓ È ÁÛÒÜ ÐßÄÎÌ ÏÐÈ ÏÐÎÂÅÄÅÍÈÉ ÊÓÄÀËÛÊ. ÊÓÄÀËÛÊ –ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ Ñ ÊÀËÛÌÎÌ È Ñ  ÏÎÄÀÐÊÀÌÈ ÏÐÈÕÎÄßÒ Â ÄÎÌ ÍÅÂÅÑÒÛ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÆÅÍÈÕÀ È ÊÐÓà ÈÕ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ.

        ÄËß ÝÒÎÃÎ ÑËÓ×Àß ÅÐÈÊ ÕÎÐÎØÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈËÑß, ÇÀÐÅÇÀË ÊÐÓÏÍÛÉ ÐÎÃÀÒÛÉ ÑÊÎÒ , ÌÎËÎÄÛÅ ÆÅÍÙÈÍÛ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÈ ÖÅËÛÉ ÒÀÇ ÊÀÇÛ ÈÇ ÊÎÍÈÍÛ , ÂÑÅ ÕÎÄÈËÈ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÍÛÅ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ. ÊÎÃÄÀ ß ÇÀØÅË ÂÎ ÄÂÎР ÓÆÅ ÊÈÏÅË ÊÀÇÀÍ , ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ØÅË ÏÀÐ. ÍÅÌ ÂÀÐÈËÑß ÁÅØÁÀÐÌÀÊ , ÎÑÍÎÂÍÎÅ ÁËÞÄÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÎÄÀÅÒÑß ÃËÀÂÍÎÌÓ ÑÂÀÒÓ.

       ÂÎ ÂÒÎÐÎÌ ÊÀÇÀÍÅ ÆÀÐÈËÈ ÁÀÓÐÑÀÊÈ , ÄÅÒÈ ÁÅÃÎÌ ÏÐÅÏÎÄÍÎÑÈËÈ ÒÀÐÅËÊÈ , ÃÄÅ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÁÛËÈ ÑËÎÆÅÍÛ ÒÅÑÒÎ ÁÀÓÐÑÀÊÀ . ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÁÛËÀ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÀß .ÓÂÈÄÅ ÌÅÍß , ÅÐÈÊ ÄÎÂÎËÜÍÛÉ ÏÎÆÀË ÌÍÅ ÐÓÊÓ- Î, ÁÀÓÐÛÌ , ÕÎÐÎØÎ , ×ÒÎ ÒÛ ÏÐÈØÅË , ÁÓÄÅØÜ ÐßÄÎÌ È ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÌÅÍß- ÑÊÀÇÀË ÅÐÈÊ .

      ÐßÄÎÌ ÑÒÎßËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÓÆ×ÈÍ È ÎÍ ÌÅÍß Ñ ÍÈÌ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈË= ÌÎÉ ÄÐÓÃ È ÎÄÍÎÑÅËÜ×ÀÍÈÍ, Ñ ÌÀËÛÕ ËÅÒ ÆÈËÈ ÐßÄÎÌ= ÄÎÂÎËÜÍÛÉ ÏÐÎÈÇÍÅÑ ÎÍ.ÌÛ ÏÎÆÀËÈ ÄÐÓÃ-ÄÐÓÃÓ ÐÓÊÓ È ÎÍ ÏÎÂÅË ÌÅÍß Â ÄÎÌ, ÃÄÅ Â ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÊÎÌÍÀÒ  ÑÈÄÅË ÅÃÎ ÎÒÅÖ , ÓÆÅ ÑÎÑÒÀÐÈÂØÈÉÑß, ÍÎ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÊÐÅÏÊÈÉ ÅÙÅ.

       ÓÂÈÄÅ ÌÅÍß ÎÍ ÒÀÊ ÐÀÑÒÐÎÃÀËÑß , ÂÛÒÅÐ ÏËÀÒÊÎÌ ÑËÅÇÛ È ÎÁÍßË ÌÅÍß , ÂÈÄÈÌÎ ÂÑÏÎÌÍÈË ÑÂÎÈ ÌÎËÎÄÛÅ ÃÎÄÛ , ÊÎÃÄÀ ÆÈË ÐßÄÎÌ Ñ ÍÀØÈÌ ÄÎÌÎÌ= ÊÀÊ ÄÅËÀ? , ÊÀÊ ÌÀÌÀ  È ÎÒÅÖ, ×ÒÎ ÍÎÂÎÃÎ Â ÀÓËÅ, ÒÛ ÒÎ ÕÎÒÜ ÆÅÍÈËÑß? = ÍÅ ÏÐÅÊÐÀÙÀË ÇÀÄÀÂÀÒÜ ÎÍ ÑÂÎÈ ÂÎÏÐÎÑÛ  = ÏÎ×ÅÌÓ ÄÎËÃÎ ÕÎÄÈØÜ, ÍÅ ÆÅÍÈØÜÑß? = ÍÅÓÆÅËÈ ÅÙÅ ÍÅ ÍÀØÅË ÑÅÁÅ ÍÅÂÅÑÒÓ= ÑÅÃÎÄÍß ÁÓÄÓÒ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÌÎËÎÄÛÕ ÄÅÂÓØÅÊ , ÂÛÁÅÐÅØÜ ÑÅÁÅ= ÏÎÕËÎÏÀË ÎÍ ÌÅÍß ÏÎ ÏËÅ×Ó.

        ÎÒÊÓÄÀ ÁÛËÎ ÅÌÓ ÇÍÀÒÜ , ×ÒÎ ß ÒÎËÜÊÎ ÂÑÒÐÅÒÈË ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ È ÆÄÓ ÎÒ ÍÅÅ ÎÒÂÅÒÀ. ÓÆÅ ÁÎËÜØÅ ÏÎËÃÎÄÀ , ÊÀÊ ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ , ÍÎ ÎÍÀ ÅÙÅ ÍÅ ÄÀËÀ ÎÒÂÅÒÀ.ÇÀÒÅÌ ÅÐÈÊ ÏÎÂÅË ÌÅÍß Â ÄÐÓÃÈÅ ÊÎÌÍÀÒÛ , ÃÄÅ ÃÎÒÎÂÈËÈ ÑÒÎË ÄËß ÑÂÀÒÎÂ, ÌÎËÎÄÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ È ÆÅÍÃÅØÊÈ  Ñ ÓËÛÁÊÎÉ ÎÒÂÅÒÈËÈ ÍÀ ÌÎÅ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÈÅ È  ÈÇ ÏÎÄÒÈØÊÀ ÍÀ×ÀËÈ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÌÅÍß .  ÎÄÍÀ ÈÇ ÄÅÂÓØÅÊ, ÂÈÄÈÌÎ ÑÀÌÀß ØÓÑÒÐÀß ÑÏÐÎÑÈËÀ, ÎÁÐÀÙÀßÑÜ ÊÎ ÌÍÅ= ÌÛ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÍÅ ÂÈÄÅËÈ ÂÀÑ ÍÈ ÐÀÇÓ ÐßÄÎÌ Ñ ÅÐÈÊÎÌ , ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÏÐÈÅÇÆÀÅÒÅ ÍÀ ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ È ÍÀ ÄÍÈ ÐÎÆÄÅÍÈß?= ß ÓËÛÁÍÓËÑß È ÑÊÀÇÀË= ÍÓ , ÂÎÒ ß ÏÐÈÅÕÀË ÆÅ ÍÀ ÒÎÐÆÅÑÒÂÎ ÌÎÅÃÎ ÄÐÓÃÀ= = ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ, ÂÀÑ ÏÎ ×ÀÙÅ ÂÈÄÅÒÜ Â ÍÀØÅÌ ÊÐÓÃÓ=ÎÒÂÅÒÈËÀ ÎÍÀ Ñ ÓËÛÁÊÎÉ.
 
        ÑÒÎË ÓÆÅ ÁÛË ÏÎ×ÒÈ ÍÀÊÐÛÒ È ÓÊÐÀØÅÍ È ÌÎËÎÄÛÅ  ÄÅÂÓØÊÈ ÁÛËÈ ÄÎÂÎËÜÍÛ È ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ. ÌÛ Ñ ÅÐÈÊÎÌ ÂÛØËÈ ÂÎ ÄÂÎÐ, ÒÀÊ , ÊÀÊ ÏÐÈÁËÈÆÀËÑß ÂÐÅÌß ÏÐÈÕÎÄÀ ÑÂÀÒΠ. ÑÒÀÐØÈÅ ÈÇ ÅÃÎ ÐÎÄÀ ÓÆÅ ÑÈÄÅËÈ ÍÀ ÑÊÀÌÅÉÊÅ ÂÎÇËÅ ÂÎÐÎÒ È ÁÅÑÅÄÎÂÀËÈ , ÆÄÀËÈ ÑÂÀÒÎÂ. ÄÅÒÂÎÐÀ ÄÎÂÎËÜÍÛÅ ÁÅÃÀËÈ ÏÎ ÄÂÎÐÓ, ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ ÐÀÇÄÀËÑß ÃÎËÎÑ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÄÅÒÅÉ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÁÅÆÀË È ÑÎÎÁÙÈË ,==ÈÄÓÒ , ÈÄÓÒ ÊÓÄÀËÀÐ =. ÂÑÅ ÂÑÏÎËÎØÈËÈÑÜ , ÆÅÍÙÈÍÛ ÂÛÁÅÆÀËÈ , ÍÀ×ÀËÈ ÃÎÒÎÂÈÒÜ ÒÀÐÅËÊÓ ÑÎ
ÑËÀÄÎÑÒßÌÈ , ×ÒÎÁÛ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜ ÑÂÀÒÎÂ.

       ÌÛ ÂÛÑÒÐÎÈËÈÑÜ È ÂÎÒ ÑÒÀÐØÈÍÑÒÂÎ ÐÎÄÀ ÆÅÍÈÕÀ , ÂÎÇÃËÀÂËßÞÙÈÅ ÏÅÐÂÛÌÈ ÏÐÎØËÈ , ÌÛ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀËÈ , ÆÀËÈ ÄÐÓÃ-ÄÐÓÃÓ ÐÓÊÓ, ÇÀ ÍÈÌÈ ÏÐÎØËÈ ÆÅÍÙÈÍÛ, ÌÎËÎÄÛÅ ÆÅÍÙÈÍÛ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ ÊÐÀÑÈÂÎ ÐÀÇÎÄÅÒÛ . ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÑËÀÄÎÑÒßÌÈ Â ÐÓÊÀÕ È ÏÎÄÀÐÊÀÌÈ ÏÐÎØËÈ ÌÎËÎÄÛÅ ÐÅÁßÒÀ È ÑÀÌÛÌ ÏÎÑËÅÄÍÈÌ ÇÀØÅË Ñ ÖÂÅÒÀÌÈ ÆÅÍÈÕ Ñ ÄÐÓÇÜßÌÈ .
 
        ÄËß ÍÀ×ÀËÎ ÇÀØËÈ ÂÑÅ Â ÇÀË , ÃÄÅ ÌÛ ÃÎÑÒÅÉ ÓÑÀÄÈËÈ È ÎÄÈÍ ÈÇ ÑÒÀÐØÈÕ ÏÐÎ×ÈÒÀË ÌÎËÈÒÂÓ, ÍÀÏÓÒÑÒÂÅÍÍÛÅ ÑËÎÂÀ ÁÀÒÀ , ÏÎÑËÅ ×ÅÃÎ ÌÛ ÐÀÑÏÐÅÄÅËÈËÈ ÂÑÅÕ ÏÎ ÌÅÑÒÀÌ , ÑÒÀÐØÈÅ ÑÎ ÑÂÀÒÜßÌÈ Â ÇÀËÅ , À ÌÎËÎÄÛÕ Â ÎÒÄÅËÜÍÓÞ ÊÎÌÍÀÒÓ ,ÃÄÅ ÓÆÅ ÄËß ÍÈÕ ÁÛË ÍÀÊÐÛÒ ÑÒÎË.
.
         ÏÎÑËÅ ÍÅÁÎËÜØÎÃÎ ×ÀÅÏÈÒÈÅ ÑÒÀËÈ ÏÎÄÀÂÀÒÜ ÁÅØÁÀÐÌÀÊ , ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÁÀÐÀÍÜÅÉ ÃÎËÎÂÎÉ.ÒÀÐÅËÊÓ Ñ ÁÀÐÀÍÜÅÉ ÃÎËÎÂÎÉ ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÐßÄÎÌ Ñ ÀÊÑÀÊÀËÎÌ .ÀÊÑÀÊÀË ÐÀÇÐÅÇÀË ÍÀ ÊÓÑÊÈ È  ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÎÍ ÎÒÂÅÄÀË ÒÀÐÅËÊÓ ÏÅÐÅÄÀËÈ ÏÎ ÊÐÓÃÓ , ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ÏÎÏÐÎÁÎÂÀËÈ .
       ÍÀ ÊÓÄÀËÛÊ ÅÐÈÊ ÏÐÈÃËÀÑÈË ÄÎÌÁÐÈÑÒÀ È ÁÀßÍÈÑÒÀ , ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀ×ÀËÈ ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÃÎÑÒÅÉ ÑÂÎÈÌÈ ÏÅÑÍßÌÈ .ß ÍÀÕÎÄÈËÑß ÐßÄÎÌ Ñ ÌÎËÎÄÛÌÈ  ,×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÏÐÈÂÅËÈ ÍÅÂÅÑÒÓ , ÑÅÑÒÐÓ ÅÐÈÊÀ

       .ß ÅÅ ÂÍÀ×ÀËÅ ÍÅ ÓÇÍÀË = ÊÀÊ ÎÍÀ ÏÎÂÇÐÎÑËÅËÀ È ÏÎÕÎÐÎØÅËÀ= À ÂÅÄÜ ÁÛËÀ ÒÀÊÀß ÌÀËÅÍÜÊÀß È ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÁÅÃÀËÀ ÇÀ ÁÐÀÒÎÌ , À ÒÅÏÅÐÜ  ÂÎÒ ÍÅÂÅÑÒÀ . ß ÅÅ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÂÈÄÅË , ÍÎ ß ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÉ È ÏÎÇÄÐÀÂÈË  ÅÅ. ÎÍÀ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÓÇÍÀËÀ ÌÅÍß È ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ = ÐÀÕÌÅÒ ÀÃÀ=
       ÆÅÍÈÕ Ñ ÍÅÂÅÑÒÎÉ ÑÅËÈ ÏÎ ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÑÒÎËÀ È ß ÊÀÊ ÏÎÌÎÙÍÈÊ  ÀÑÀÁÀ ÍÀ×ÀË ÏÎÌÎÃÀÒÜ, ÐÀÇËÈÂÀÒÜ ÍÀÏÈÒÊÈ  È ÂÈÍÀ.
 
          ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÇÀØËÈ Ñ ÇÀËÀ ÄÎÌÁÐÈÑÒÛ È ÎÍÈ ÒÓÒ  ÆÅ È ÄËß ÌÎËÎÄÛÕ ÑÛÃÐÀËÈ ÍÀ ÁÀßÍÅ È ÄÎÌÁÐÅ. ÄËß ÆÅÍÈÕÀ ÂÍÅÑËÈ ÒÎÑÒÈÊ- ÝÒÎ ÁËÞÄÎ ÏÎÄÀÅÒÑß ÆÅÍÈÕÓ ,ÃÐÓÄÈÍÊÀ ÎÇÍÀ×ÀÞÙÀß , ×ÒÎ ÄÐÓÆÁÀ Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÀÌÈ ÍÀ ÂÅÊÀ. ÎÍ ÄÎËÆÅÍ ÎÒÁËÀÃÎÄÀÐÈÒÜ È ÑÂÅÐÕÓ ÏÎËÎÆÈÒÜ ÄÅÍÜÃÈ . ÎÍ ÙÅÄÐÎ ÐÀÑÏËÀÒÈËÑß È ÌÓÇÛÊÀ ÂÍÎÂÜ ÏÐÎÄÎËÆÈËÎÑÜ ÑÎ ÑÌÅÕÎÌ È Ñ ÒÎÑÒÀÌÈ ÄËß ÌÎËÎÄÛÕ.
 
         ÏÎÑËÅ ÏÅÐÂÎÉ ×ÀÑÒÈ ÖÅÐÅÌÎÍÈÉ, ÏÎÑËÅ ÎÑÍÎÂÍÎÃÎ ÁËÞÄÀ ÁÛË ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÀÍÒÐÀÊÒ.  ÌÎËÎÄÛÅ ÐÅÁßÒÀ ÇÀÍÅÑËÈ ÂÑÅ ÏÎÄÀÐÊÈ , ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÂÅÇËÈ Ñ ÑÎÁÎÉ.  ÆÅÍÙÈÍÛ ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÈÑÜ ÂÑÅ Â ÎÒÄÅËÜÍÎÉ ÊÎÌÍÀÒÅ , ÊÓÄÀ ÇÀÍÅÑËÈ ÂÑÅ ÏÎÄÀÐÊÈ  , ÑËÀÄÎÑÒÈ È ÔÐÓÊÒÛ , ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ ÓÊÐÀØÅÍÛ ÁÀÍÒÀÌÈ Â ÊÎÐÇÈÍÅ .

       ÎÄÈÍ ÈÇ ÑÒÀÐÅÉØÈÍ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÆÅÍÈÕÀ ÂÐÓ×ÈË ÎÒÖÓ ÅÐÈÊÀ ÊÀËÛÌ, Ò.Å ÂÛÊÓÏ ÇÀ ÍÅÂÅÑÒÓ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒÑß Ñ ÏÐÈÄÀÍÍÛÌÈ ÍÅÂÅÑÒÛ. ÅÐÈÊ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈËÑß È ÍÅ ÏÎÆÀËÅË ÄËß ÑÅÑÒÐÅÍÊÈ È   ÂÑÅ ÏÐÈÄÀÍÍÛÅ ÑÅÑÒÐÅÍÊÈ, ÏÎÑÓÄÀ , ÊÎÂÐÛ  È ÂÑÅ ×ÒÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ, ÓÆÅ ÁÛËÈ ÑÎÁÐÀÍÛ Â ÓÃËÓ È ÆÄÀËÈ ÑÂÎÅÃÎ ×ÀÑÀ ÎÒÚÅÇÄÀ  ÄÎÌ ÆÅÍÈÕÀ.

         ÂÑÅÌ ÑÈÄßÙÈÌ ÐÀÇÄÀËÈ  ÑËÀÄÎÑÒÅÉ , ÔÐÓÊÒÎÂ , ×ÒÎÁÛ È Ó ÍÈÕ Â ÄÎÌÅ ÁÛË ÏÐÀÇÄÍÈÊ È ÂÑÅ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÄÎÂÎËÜÍÛ , ÇÀÒÅÌ ÑÍÎÂÎ ÑÅËÈ ÇÀ ÑÒÎË .
       À   ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÍÀ ÊÓÕÍÅ ÂÎÂÑÞ ÃÎÒÎÂÈËÈÑÜ ÆÅÍÙÈÍÛ , ÒÎÍÊÈÌÈ ÏËÀÑÒÈÍÊÀÌÈ ÍÀÐÅÇÀËÈ ÊÓÉÐÛÊ È  ÁÀÓÛÐ, ÑÎÅÄÈÍßËÈ ÈÕ  ÎÑÒÐÛÌÈ ÇÓÁÎ×ÈÑÒÊÀÌÈ ,ÇÀÊÐÅÏËßËÈ ÈÕ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ,  ÊÐÀÑÈÂÎ ÐÀÑÊËÀÄÛÂÀËÈ ÂÎÊÐÓà ÒÀÐÅËÊÈ . ÏÅ×ÅÍÜ È ÑÀËÎ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÍÀÐÅÇÀÞÒ ÌÅËÊÎ È ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÏÐÅÏÎÄÍÎÑßÒ ÑÂÀÒÜßÌ .   ÝÒÓ ÒÀÐÅËÊÓ ÒÎÆÅ ÑÂÀÒÛ ÄÎËÆÍÛ ÏÎËÎÆÈÒÜ ÄÅÍÜÃÈ , ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÑÏÐÅÄÅËßËÈÑÜ ÌÅÆÄÓ ÑÍÎÕÀÌÈ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ. ÝÒÎÒ ÎÁÐßÄ ÁÛË ÇÀÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÛÉ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÈÌÂÎËÈÇÈÐÎÂÀË Î ÄÎÃÎÂÎÐÅÍÍÎÑÒÈ ÌÅÆÄÓ ÑÂÀÒÜßÌÈ


       ÁËÈÆÅ Ê 17 ×ÀÑÀÌ ÂÑÅÕ ÃÎÑÒÅÉ ÏÐÎÂÎÄÈËÈ,  20.00 ÂÑÅ ÓÆÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÑÎÁÐÀÒÜÑß Â ÒÎÉÕÀÍÅ , ÃÄÅ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÍÅÂÅÑÒÓ Â ÄÎÌ ÆÅÍÈÕÀ .
ß ÒÎÆÅ ÒÎÐÎÏÈËÑß , ÓÆÅ ÑÎÑÊÓ×ÈËÑß ÏÎ ÊÀËÀÌÊÀÑ È ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛÑÒÐÅÅ Ñ ÍÅÉ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜÑß.

          ÏÐÎÂÎÄÈ ÃÎÑÒÅÉ ÌÛ ÑÅËÈ ÏÈÒÜ ×ÀÉ , ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎØËÈ ÊÓÏÀÒÜÑß Â ÄÓØ, ÂÑÅÌ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÂÛÃËßÄÅÒÜ ÑÂÅÆÈÌÈ ÍÀ ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÂÅ×ÅÐÅ È ß Â ÒÎÌ ×ÈÑËÅ. Ñ ÓÒÐÀ ÁÛËÈ ÍÀ ÍÎÃÀÕ È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÓÑÒÀËÈ . = ÍÓ, ÊÀÊ ÍÅ ÓÑÒÀË? = ÑÏÐÎÑÈË ÅÐÈÊ , = ÍÓ ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎÑÈÄÈÌ ÅÙÅ ÏÎÑËÅ ÂÅ×ÅÐÀ , = À ÑÅÉ×ÀÑ ÄÀÂÀÉ ÏÎÏÜÅÌ ×ÀÉ È ÍÀ×ÍÅÌ ÃÎÒÎÂÈÒÜÑß Ê ÂÅ×ÅÐÍÅÌÓ ÒÎÐÆÅÑÒÂÓ = ÒÀÌ ÓÆÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÂÑÅ ÃÎÒÎÂÎ= ÐÀÁÎÒÛ ß ÂÑÅÌ ÐÀÑÏÐÅÄÅËÈË , ÊÀÆÄÛÉ ÓÆÅ ÇÍÀÅÒ , ×ÅÌ ÇÀÍßÒÜÑß  .
      ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜ ÃÎÑÒÅÉ È ÐÀÑÑÀÆÈÂÀÒÜ ÈÕ ÏÎ ÌÅÑÒÀÌ = ÕÎÒß ß ÂÑÅ ÍÀÏÈÑÀË È ÑÄÀË ÑÏÈÑÎÊ , ÊÒÎ ÃÄÅ ÄÎËÆÅÍ ÑÈÄÅÒÜ=ÏÐÎÈÇÍÅÑ ÅÐÈÊ . ÏÎ ÃËÀÇÀÌ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ , ×ÒÎ ÎÍ ÁÛË Î×ÅÍÜ ÄÎÂÎËÜÍÛÌ È ×ÒÎ ÊÓÄÀËÛÊ ÏÐÎÂÅËÈ ÍÀ ÄÎËÆÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ.

         ÒÎÉÕÀÍÀ =ÁÀÊÛÒ= ÍÀÕÎÄÈËÑß ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÅÃÎ ÄÎÌÀ , ÃÄÅ-ÒÎ 15 ÌÈÍÓÒ ÅÇÄÛ .
ÑÊÎÐÎ ÌÛ ÁÛËÈ ÓÆÅ ÒÀÌ , ÌÛ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÐÈØËÈ ÏÎ-ÐÀÍÜØÅ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÄÎËÆÍÛ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜ ÃÎÑÒÅÉ . ÊÀËÀÌÊÀÑÀ ÅÙÅ ÍÅ ÁÛËÎ . ÇÀË ÁÛË ÊÐÀÑÈÂÎ ÎÑÂÅÙÅÍ È ÓÊÐÀØÅÍ ÖÂÅÒÀÌÈ. ÑÒÎË ÊÐÓÃËÛÉ ÁÛË ÍÀÊÐÛÒ ÂÑÅÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÑÀËÀÒÀ È ÌßÑÍÛÌÈ ÁËÞÄÀÌÈ. ÏÎ ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÑÒÎËÀ  ÑÒÎßËÈ ÏÛØÍÛÅ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÅ ÖÂÅÒÛ . ËÞÑÒÐÛ ÃÎÐÅËÈ È ÑÂÅÐÊÀËÈ ÈÇËÓ×Àß  ßÐÊÈÉ ÑÂÅÒ ÑÒÎË ÍÎÂÎÁÐÀ×ÍÛÕ ÁÛË ÏÎËÍÎÑÒÜÞ   ÖÂÅÒÎ×ÍÛÕ ÃÈÐËßÍÄÀÕ , ÍÅÆÍÛÕ ÒÎÍÎÂ

       .ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÁÛËÀ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÀß . ÃÎÑÒÈ ÂÑÅ ÍÀÐßÄÍÛÅ ÑÎÁÈÐÀËÈÑÜ   ÔÎÉÅ  È ÌÛ Ñ ÅÐÈÊÎÌ Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÈÇ ÍÈÕ ÇÄÎÐÎÂÀËÈÑÜ ÇÀ ÐÓÊÈ .ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎÄÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ ÁÛËÈ Î×ÅÍÜ ÍÀÐßÄÍÛ , ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀÌÈ ÁÐÎÑÀËÈ ÍÀ ÌÅÍß ÑÂÎÉ ÂÇÃËßÄ.  ß ÆÄÀË ÑÂÎÞ ÊÀËÀÌÊÀÑ , ÌÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀËÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÉ .

        ÍÀÊÎÍÅÖ ß ÓÂÈÄÅË ÅÅ . ÎÍÀ ØËÀ ÎÄÍÀ  ßÐÊÎÌ,  ÄËÈÍÍÎÌ ÏËÀÒÜÅ ÈÇ ÈÇÓÌÐÓÄÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ , ÂÎËÎÑÛ ÐÀÑÏÓÙÅÍÛ ,  ÐÓÊÀÕ ÄÀÌÑÊÀß ÑÓÌÎ×ÊÀ, ØËÀ È ÓËÛÁÀËÀÑÜ. ÍÈÊÎÃÄÀ ß ÅÅ ÍÅ ÂÈÄÅË ÒÀÊÎÉ ÊÐÀÑÈÂÎÉ , ÎÍÀ ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ØËÀ ÍÅ ÇÅÌÍÎÉ ÏÎÕÎÄÊÎÉ , ËÅÃÊÎ ÑÒÓÏÀß , ×ÒÎ ß ÇÀÃËßÄÅËÑß . ÄÀ , ÎÍÀ ÁÛËÀ ÕÎÐÎØÀ È  ÕÎÐÎØÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈËÀÑÜ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÑËÓ×Àß.
 
        ß ÏÎØÅË ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÎÁÍßË  È ÂÇß ÅÅ ÇÀ ÐÓÊÓ ÏÎÂÅË   ÇÀË , ÃÄÅ ÓÆÅ ÂÑÅ ÐÀÑÑÀÆÈÂÀËÈÑÜ . ÌÛ Ñ ÍÅÉ ÑÅËÈ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÐÎÂÅÑÍÈÊÀÌÈ , ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ß ÇÍÀË , À ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÂÈÄÅË ÂÏÅÐÂÛÅ.
 
        .ÑÊÎÐÎ ÂÅÑÜ ÇÀË ÁÛË ÍÀÏÎËÍÅÍ ÃÎÑÒßÌÈ . ÄÂÀ ÑÒÎËÀ ,  ÁÛËÈ ÎÒÂÅÄÅÍÛ ÄËß ÃÎÑÒÅÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÆÅÍÈÕÀ .  ÑÊÎÐÎ ÈÕ ÏÐÈÃËÀÑÈËÈ ÏÎÄ ÄÐÓÆÍÛÅ ÀÏËÎÄÈÑÌÅÍÒÛ   È ÍÀ×ÀËÑß ÏÐÀÇÄÍÈÊ . ÌÓÇÛÊÀ È ÒÀÍÖÛ ÇÀÌÅÍßËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ . ÌÎËÎÄÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ Â ßÐÊÈÕ ÊÎÑÒÞÌÀÕ ÒÀÍÖÅÂÀËÈ ÂÎÑÒÎ×ÍÛÅ È ÅÂÐÎÏÅÉÑÊÈÅ ÒÀÍÖÛ. ÃÎÑÒÈ ÑËÅÄÈËÈ ÇÀ ÒÀÍÖÓÞÙÈÌÈ È ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÏÐÎÁÎÂÀËÈ ÅÄÓ È ÏÈËÈ . ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÓÆÅ ÐÀÑÊÐÀÑÍÅËÈÑÜ ÎÒ ÂÛÏÈÒÎÃÎ ÂÈÍÀ È ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÍÎ Î ×ÅÌ- ÒÎ ÃÎÂÎÐÈËÈ . ÌÛ Ñ ÊÀËÀÌÊÀÑ ÂÛØËÈ ÒÀÍÖÅÂÀÒÜ , ÒÀÊ-ÊÀÊ ÌÓÇÛÊÀ ÇÀÈÃÐÀËÀ ÂÀËÜÑ . ß ÍÅÆÍÎ ÅÅ ÎÁÍßË , ÏÐÈÊÎÑÍÓËÑß Ê ÅÅ ÂÎËÎÑÀÌ , ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÉ ØÅË ÀÐÎÌÀÒÍÛÉ ÇÀÏÀÕ.ÌÅÍß ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀË , ÊÐÎÌÅ ÍÅÅ È  ß ÁÛË Ñ×ÀÑÒËÈ , ×ÒÎ ÎÍÀ ÐßÄÎÌ ÑÎ ÌÍÎÉ.

         ÃÎÑÒÈ ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ Ñ ÎÏÎÇÄÀÍÈÅÌ ÇÀÕÎÄÈÒÜ È ÂÄÐÓÃ ß ÇÀÌÅÒÈË , ×ÒÎ ÊÀËÀÌÊÀÑ ÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ Â ËÈÖÅ È ÑÌÎÒÐÈÒ ÊÓÄÀ-ÒΠ  ÑÒÎÐÎÍÓ ÄÂÅÐÈ. ß ÎÒÂÅË ÎÒ ÍÅÅ ÑÂÎÉ ÂÇÃËßÄ È ÏÎÑÌÎÒÐÅË Â ÒÓ ÑÒÎÐÎÍÓ , ÊÓÄÀ ÎÍÀ ÑÌÎÒÐÅËÀ. È  ÑÐÅÄÈ ÃÎÑÒÅÉ , ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÀÕÎÄÈËÈ ß ÇÀÌÅÒÈË ÅÅ ÁÛÂØÅÃÎ ÌÓÆÀ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈØÅË Ñ ÌÎËÎÄÎÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ.
        ÅÐÈÊ ÓÑÀÄÈË ÈÕ ÇÀ ÑÎÑÅÄÍÈÌ ÑÒÎËÎÌ. ÊÀËÀÌÊÀÑ ÑÌÎÒÐÅËÀ  ÅÃÎ ÑÒÎÐÎÍÓ È ÍÅ ÑÌÎÃËÀ ÎÒÎÐÂÀÒÜ ÎÒ ÍÅÃÎ ÂÇÃËßÄÀ . ÎÍÀ ÊÀÆÅÒÑß ÇÀÁÛËÀ , ×ÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÒÎÐÆÅÑÒÂÅ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÎÃËÎÙÅÍÀ ÈÌ È ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀËÀ ÂÎÊÐÓÃ.
      =ÊÀËÀÌÊÀÑ , ×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ? = ÏÐÎÈÇÍÅÑ ß , ×ÒÎÁÛ ÎÒÂËÅ×Ü ÅÅ. , ÍÎ ÎÍÀ ÊÀÆÅÒÑß ÍÅ ÑËÛØÀËÀ ÌÅÍß . ÎÍÀ ÓÁÐÀËÀ ÌÎÈ ÐÓÊÈ ÎÒ ÑÅÁß , ÂÑÒÀËÀ È ÏÎØËÀ  ÅÃÎ ÑÒÎÐÎÍÓ.
        ß ÑÈÄÅË È ÌÎË×À ÏÐÎÂÎÄÈË ÅÅ ÂÇÃËßÄÎÌ . ÍÈÊÎÃÄÀ ÌÍÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÒÀÊ ÒßÆÅËÎ , ÊÀÊ Â ÝÒÈ ÌÈÍÓÒÛ .ÎÍÀ ÏÎÄÎØËÀ Ê ÍÅÌÓ , ×ÒÎ-ÒÎ ÑÊÀÇÀËÀ È ÏÎÂÅËÀ ÅÃÎ ×ÅÐÅÇ ÂÅÑÜ ÇÀË Ê ÂÛÕÎÄÓ . ÍÅ ÇÍÀÞ , ×ÒÎ ÎÍÀ ÅÌÓ ÑÊÀÇÀËÀ , ÍÎ ÎÍ ÌÎË×À ÏÎÑËÅÄÎÂÀË ÇÀ ÍÅÉ, ÎÑÒÀÂÈ ÑÂÎÞ ÏÎÄÐÓÆÊÓ ÈËÈ ÆÅÍÓ.
 
       . ÎÍÀ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÀÑÜ . ß ÑÈÄÅË È ÆÄÀË , ×ÒÎ ÎÍÀ ÂÅÐÍÅÒÑß . ÍÎ ÎÍÀ ÍÒÀÊ È ÍÅ ÏÎßÂÈËÀÑÜ. ÒÎÃÄÀ ß ÐÅØÈË ÑÀÌ ÏÎÈÑÊÀÒÜ ÅÅ È ÏÎØÅË Â ÑÒÎÐÎÍÓ , ÊÓÄÀ ÎÍÈ ÂÌÅÑÒÅ ÓØËÈ.ß ÎÁÎØÅË ÔÎÉÅ, ÂÛØÅË ÍÀ ÓËÈÖÓ , ÍÎ ÈÕ ÍÈÃÄÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ.
 
        ß ÂÅÐÍÓËÑß Â ÇÀË È ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÎÁÈÄÅÒÜ ÅÐÈÊÀ , ÐÅØÈË ÄÎ ÊÎÍÖÀ Ñ ÍÈÌ ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÝÒÎÒ ÓÇÀÒÓ-ÒÎÉ. ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÁÛËÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÓÆÀÑÍÎÅ , ÍÎ ß ÏÅÐÅÑÈËÈ ÑÅÁß ÄÅÐÆÀËÑß ÄÎ ÊÎÍÖÀ . ÁËÈÆÅ Ê 12 ×ÀÑÀÌ,  ÍÀÊÐÛËÈ ÊÎÂÅÐ ÁÅËÎÉ ÄÎÐÎÆÊÎÉ, ÃÄÅ ÍÅÂÅÑÒÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÏÎ ÍÅÉ ÏÐÎÉÒÈ  È ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÏÎÏÐÎÙÀÒÜÑß. ÍÀ ÍÅÉ ÍÀÄÅËÈ ÑÀÓÊÅËÅ  , ÊÎÒÎÐÛÉ  ÑÈÌÂÎËÈÇÈÐÎÂÀË, ÍÀ×ÀËÎ ÍÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ ÍÅÂÅÑÒÛ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÆÅÍÛ .
        ÏÅÐÅÄ ÏÐÎÙÀÍÈÅÌ, ÑÏÅËÈ ÑÛÍÑÓ- ÏÐÎÙÀËÜÍÓÞ ÏÅÑÍÞ , ÃÄÅ ÌÍÎÃÈÅ ÃÎÑÒÈ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÓÄÅÐÆÀÒÜ ÑÂÎÈÕ ÑËÅÇ. È Â ÑÀÌÎÌ ÊÎÍÖÅ ÄÎÐÎÆÊÈ ÆÅÍÈÕ  ÂÇßË ÅÅ ÇÀ ÐÓÊÈ È ÏÎÄÍß ÅÅ ÂÛÑÎÊΠ  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈÉ ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊΠÓÂÅÇËÈ ÅÅ Ê ÑÅÁÅ ÄÎÌÎÉ..
 
             ÏÎÑËÅ ÓÕÎÄÀ ÊÀËÀÌÊÀÑ Ó ÌÅÍß ÊÎÍÅ×ÍÎ ÈÑÏÎÐÒÈËÎÑÜ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ, ÍÎ ß ÑÌÎà ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÏÎÁÛÒÜ ÍÀ ÓÇÀÒÓ-ÒÎÉ .

        ÊÎÃÄÀ ÓÆÅ ÂÑÅ ÍÀ×ÀËÈ ÐÀÑÕÎÄÈÒÜÑß ,ß ÏÎÏÐÎÙÀËÑß Ñ ÅÐÈÊÎÌ È ÏÎØÅË ÄÎÌÎÉ.  ÂÅÐÍÓËÑß ÄÎÌÎÉ È ÄÎËÃÎ ÍÅ ÌÎà ÓÑÍÓÒÜ , ÏÅÐÅÄ ÃËÀÇÀÌÈ ÑÒÎßËÀ ÊÀËÀÌÊÀÑ , ÊÎÒÎÐÀß ÌÎË×À ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÊÀÇÀ , ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈ ÓØËÀ…..

         ÏÐÎØËÀ ÍÅÄÅËß . ß  ÅÉ ÇÂÎÍÈË , ÍÎ ÒÅËÅÔÎÍÍÛÅ ÃÓÄÊÈ ÌÎË×ÀËÈ . ÏÐÎØËÀ ÅÙÅ ÍÅÄÅËß È ß ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀ ÐÅØÈË ÑÕÎÄÈÒÜ È ÐÀÇÓÇÍÀÒÜ Ó ÆÀÌÀË ÀÏÀÉ .

            Â ÎÄÈÍ ÈÇ ÂÎÑÊÐÅÑÍÛÕ ÄÍÅÉ ß  Ñ ÓÒÐÀ ÑÎÁÐÀËÑß ÒÓÄÀ , ÃÄÅ ÆÈËÀ ÊÀËÀÌÊÀÊÑ Ñ ÄÎ×ÅÐÜÞ . ÍÀ ÑÒÓÊ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÂÛØÅË . ÂÛØËÀ ÈÇ ÑÎÑÅÄÍÅÉ ÊÎÌÍÀÒÛ ÌÎËÎÄÀß ÆÅÍÙÈÍÀ= ÂÛ ÊÎÃÎ, ÒÓÒ ÈÙÈÒÅ ?, ÂÑÅ ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ , ÄÎÌÀ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅÒ=ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ .= ß ÏÐÈØÅË ÓÇÍÀÒÜ ÍÀÑ×ÅÒ ÊÀËÀÌÊÀÑ? = , ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ ÅÅ , ÎÍÀ ÇÄÅÑÜ ÆÈËÀ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÄÎ×ÅÐÜÞ= = ÄÀ ÇÍÀÞ , ÎÍÀ ÓÆÅ ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÆÈÂÅÒ , ÂÑÒÐÅÒÈËÀ ÑÂÎÅÃÎ ÌÓÆÀ È ÓÅÕÀËÀ Ñ ÍÈÌ ,  ß ÒÓÒ ÆÈÂÓ ÍÅÄÀÂÍΠ , ÍÎ ÑËÛØÀËÀ , ×ÒÎ ÑÎÁÐÀËÀ ÂÑÅ ÑÂÎÈ  ÂÅÙÈ È ÓÅÕÀËÀ=.

       ß ÏÎÏËÅËÑß ÄÎÌÎÉ , ÃÎËÎÂÀ ÐÀÇÁÎËÅËÎÑÜ ÎÒ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÉ ÄÓÌÛ Î ÍÅÉ  È ß ÐÅØÈË ÑÚÅÇÄÈÒÜ ÄÎÌÎÉ È ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ.


 ………                ÊÀÐËÛÃÀØ, ÊÎÃÄÀ ÑÐÅÄÈ ÃÎÑÒÅÉ ÓÂÈÄÅËÀ ÑÂÎÅÃÎ ÁÛÂØÅÃÎ ÌÓÆÀ, ÎÍÀ ÍÅ ÏÎÂÅÐÈËÀ ÑÂÎÈÌ  ÃËÀÇÀÌ , ÑÅÐÄÖÅ ÅÅ ÒÀÊ ÑÈËÜÍÎ ÇÀÑÒÓ×ÀËÎ ,  ÃËÀÇÀÕ ÏÎÌÓÒÍÅËÎ , ÀËÌÀÑ ×ÒÎ-ÒÎ ÃÎÂÎÐÈË , ÎÍÀ ÅÃÎ ÍÅ ÑËÛØÀËÀ È ÍÅ ÂÈÄÅËÀ, ÏÅÐÅÄ ÅÅ ÃËÀÇÀÌÈ ÑÒÎßË ÅÅ ÌÓÆ È ÅÃÎ ÍÅÇÍÀÊÎÌÀß  ÄËß ÍÅÅ ÆÅÍÙÈÍÀ.ÂÎÒ ÎÍ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÁÅÆÀË Ñ ÐÅÀËÈÇÀÒÎÐØÅÉ ÌÀÃÀÇÈÍÀ , ÍÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÍÈÌ ÁÛËÀ ÄÐÓÃÀß ÆÅÍÙÈÍÀ. ÍÅ ÄÎËÃÎ ÄÓÌÀß ÎÍÀ ÐÅØÈËÀ ÏÎÄÎÉÒÈ Ê ÍÅÌÓ È ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ×ÅÐÅÇ ÇÀË ÏÐÎØËÀ Ê ÍÅÌÓ, ÎÍ Â ÍÀ×ÀËÅ ÍÅ ÏÎÂÅÐÈË ÑÂÎÈÌ ÃËÀÇÀÌ , ×ÒÎ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌ ÑÒÎÈÒ ÅÃÎ ÆÅÍÀ .

       ÌÓÆ ÍÅ ÓÇÍÀË ÅÅ . ÆÅÍÙÈÍÓ , ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍ ÁÐÎÑÈË ÏßÒÜ ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ ÁÛËÎ ÒÐÓÄÍÎ ÓÇÍÀÒÜ . ÝÒÎ ÁÛËÀ ÄÐÓÃÀß ÊÀËÀÌÊÀÑ. ÑÒÐÎÉÍÀß , ×ÓÒÜ ÏÎËÍÎÂÀÒÀß , ÎÍÀ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÀß , ÎÍ ÄÎËÃÎ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÍÅÅ , ÍÅ ÏÎÍß ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÃÎ, ÏÎÊÀ ÎÍÀ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ = ×ÒÎ , ÍÅ ÄÓÌÀË , ×ÒÎ ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß , ÑÁÅÆÀË , ÊÀÊ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÏÅÑ È ÒÅÏÅÐÜ ÑÈÄÈØÜ ÑÏÎÊÎÉÍÎ?= ÊÓÄÀ ÏÎÄÅÂÀËÀÑÜ ÒÀ ÐÀÇËÓ×ÍÈÖÀ= ÃÎËÎÑ ÊÀËÀÌÊÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÂÑÅ ÆÅÑÒ×Å , ÐßÄÎÌ ÑÈÄßÙÈÅ ÍÀ×ÀËÈ ÎÃËßÄÛÂÀÒÜÑß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß , ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ.ÅÅ ÃÎËÎÑ ÑÌÅØÀËÎÑÜ Ñ ÌÓÇÛÊÎÉ , ×ÒÎ-ÒÎ ÁÛËÎ ÑËÛØÍÎ , ×ÒÎ-ÒÎ ÍÅ ÄÎÑËÓØÀ . ÌÓÆ ÂÑÊÎ×ÈË Ñ ÌÅÑÒÎ , ÓÑÏÎÊÀÈÂÀß ÅÅ È ÁÛÑÒÐÛÌÈ ØÀÃÀÌÈ ÇÀØÀÃÀË Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÂÛÕÎÄÀ .

         ÊÀËÀÌÊÀÑ ÍÅ ÎÒÑÒÓÏÀËÀ ÎÒ ÍÅÃÎ È ØËÀ ÇÀ ÍÈÌ , ×ÒÎ-ÒÎ ÂÛÃÎÂÀÐÈÂÀß. ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ Â ÔÎÉÅ , ÎÍ ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÎÁÐÀÒÈËÑß Ê ÍÅÉ. = ÊÀËÀÌÊÀÑ , ÄÎÐÎÃÀß , ß ÒÅÁß ÍÅ ÓÇÍÀË , ÒÛ ÒÀÊ ÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ È ÏÎÕÎÐÎØÅËÀ , ÂÈÄÍÎ ÌÎÅ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ÏÎØËÎ ÒÅÁÅ ÍÀ ÏÎËÜÇÓ = ÏÎÉÄÅÌ ÂÛÉÄÅÌ ÍÀ ÓËÈÖÓ ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ.
 
       ÒÛ ÓÑÏÎÊÎÉÑß , ß ÂÑÅ ÒÅÁÅ ÎÁÚßÑÍÞ, ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ. = ÍÅÓÆÅËÈ ÒÛ ÏÎÄÓÌÀËÀ , ×ÒÎ ß ÒÅÁß ÁÐÎÑÈË , ÍÀ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÑÂÎÈ ÏÐÈ×ÈÍÛ, ÓÑÏÎÊÎÉÑß È ÏÎØËÈ ÃÄÅ-ÒÎ ÏÎÑÈÄÈÌ È ß ÒÅÁÅ ÐÀÑÑÊÀÆÓ Î ÏÐÎØÅÄØÈÕ ÄÍßÕ.

        ÊÀËÀÌÊÀÑ ÏÎÑËÅ ÅÃÎ ÑËΠÓÑÏÎÊÎÈËÀÑÜ , ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ È ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÎÑÒÀÍÎÂÈË ÒÀÊÑÈ , ÎÍÀ ÒÀÊ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÑÅËÀ , ×ÒÎ ÃÎÒÎÂÀ ÁÛËÀ Ñ ÍÈÌ ÓÅÕÀÒÜ ÕÎÒÜ ÍÀ ÊÐÀÉ ÑÂÅÒÀ . ÎÍÀ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀËÀ , ×ÒÎ Ñ ÍÅÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ . ÂÅÄÜ ÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßËÀ Ñ ÍÈÌ ÂÑÒÐÅ× È ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÂÑÒÐÅÒÈËÀ Ó ÍÅÅ ÂÍÎÂÜ ÑÅÐÄÖÅ ÇÀÑÒÓ×ÀËÎ ÎÒ ËÞÁÂÈ Ê ÍÅÌÓ . ÅÉ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÎÍÀ ÆÄÀËÀ ÝÒÎÃÎ ÄÍß È ÝÒÎÃÎ ×ÀÑÀ . È ÏÎÂÎÄÎÌ  ÈÕ  ÂÑÒÐÅ×È ÁÛË ÊÎÍÅ×ÍÎ ÀËÌÀÑ , ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÍÀ ÎÑÒÀÂÈËÀ ÍÅ ÑÊÀÇÀ ÅÌÓ ÍÈ ÑËÎÂÀ .

       ÑÊÎÐÎ ÎÍÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ ÂÎÇËÅ ÎÄÍÎÃÎ ÊÀÔÅ È ÎÍ ÏÎÌÎà ÅÉ ÂÛÉÒÈ , ÎÒÊÐÛ ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ ÄÂÅÐÖÓ ÒÀÊÑÈ , ÊÀÊ È ÏÐÅÆÄÅ Â ÑÒÓÄÅÍ×ÅÑÊÈÅ ÃÎÄÛ ÎÍ ÁÛË ÃÀËÀÍÒÅÍ È ÂÅÆËÈÂ, ÂÈÄÍÎ ÝÒÎ Ó ÍÅÃÎ ÁÛËÎ Â ÊÐÎÂÈ , ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÜ È ÓÕÀÆÈÂÀÒÜ ÇÀ  ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ. È ÊÀËÀÌÊÀÑ ÊÀÊ ÏÐÅÆÄÅ ÏÎØËÀ ÇÀ ÍÈÌ , ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÒÎÃÎ , ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ Ñ ÍÅÉ.

             ÓÑÅÂØÈÑÜ ÇÀ ÑÒÎË , ÀÉÄÀÐ ÇÀÊÀÇÀË ÌÀÍÒÛ È ÍÀÏÈÒÎÊ È ÍÀ×ÀË ÌÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ.

= ÒÛ ÏÎÉÌÈ ÌÅÍß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ , ß ËÞÁÈË ÒÅÁß È ÍÅ ÄÓÌÀË Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÀÇËÓ×ÀÒÜÑß , ÍÎ
ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ , ÊÎÃÄÀ  ÌÛ ÓÑÒÐÎÈËÈÑÜ ÐÀÁÎÒÀÒÜ , ÎÍÀ ÑÀÌÀ ÑÒÀËÀ ÌÍÅ ÃËßÄÅËÊÈ ÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ  È Â ÎÄÈÍ ÈÇ ÄÍÅÉ ß ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀË È ÏÅÐÅÑÏÀË Ñ ÍÅÉ Â ÎÁÅÄÅÍÍÛÉ ÏÅÐÅÐÛ ,  ÊÎÃÄÀ ÒÅÁß ÍÅ ÁÛËÎ ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ.

       ÌÛ ÌÎË×À Ñ ÍÅÉ ÂÑÒÐÅ×ÀËÈÑÜ  È ÍÈÊÒÎ ÁÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÅ ÓÇÍÀË ÁÛ , ÏÎÊÀ ÎÄÍÀÆÄÛ , ÎÍÀ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ , ×ÒÎ ÎÍÀ ÁÅÐÅÌÅÍÍÀ  È  ÎÍÀ  ÓÃÎÂÎÐÈËÀ ÌÅÍß ÓÅÕÀÒÜ Ñ ÍÅÉ Â ÀÊÒÀÓ , ÃÄÅ ÅÑÒÜ Ó ÍÅÅ ÊÂÀÐÒÈÐÀ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÄÀÐÈË ÅÉ ÁÐÀÒ.  ÒÎ ÂÐÅÌß ÒÛ ÍÅ ÁÛËÀ ÁÅÐÅÌÅÍÍÀ. ÊÀËÀÌÊÀÑ Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÕÎÒÅËÀ ÅÌÓ ÑÊÀÇÀÒÜ , ×ÒÎ Â ÒÎ ÂÐÅÌß Â ÅÅ ÑÅÐÄÖÅ ÁÈËÎÑÜ ÑÅÐÄÅ×ÊÎ ÅÅ ÄÎ×ÅÐÈ , ÍÎ ÐÅØÈËÀ ÄÎÑËÓØÀÒÜ ÅÃÎ ÄÎ ÊÎÍÖÀ.=  ÍÀ×ÀËÅ ß ÍÅ ÕÎÒÅË ,- ÏÐÎÄÎËÆÈË ÎÍ , ÍÎ ÂÑÊÎÐÅ ÎÍÀ  ÑÒÀËÀ ÌÍÅ ÓÃÐÎÆÀÒÜ , ×ÒÎ ÂÑÅ ÐÀÑÑÊÀÆÅÒ ÒÅÁÅ È ÊÀÊ-ÒÎ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÑÊÀÇÀËÀ  = ×ÒÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÛ ÍÅ ÓÅÄÅØÜ ß  ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÉÄÓ Ê ÒÅÁÅ ÄÎÌÎÉ È ÂÑÅ  ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÆÅÍÅ È ÒÛ  ÁÓÄÅØÜ ÂÛÍÓÆÄÅÍ ÓÅÕÀÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÈËÈ ÎÑÒÀÒÜÑß Ñ ÍÅÉ .
 
        ÇÀ ÝÒÎ ÂÐÅÌß  ÂÑÒÐÅ×È  ß  Ê ÍÅÉ  ÒÀÊ ÏÐÈÂÛÊ È ÓÆÅ ÍÅ ÌÎà ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÁÅÇ ÍÅÅ È ß ÑÎÃËÀÑÈËÑß . ÑÎÁÐÀË ÂÑÅ ÂÅÙÈ ÄÎÌÀ , ÊÎÃÄÀ ÒÅÁß ÍÅ ÁÛËÎ ÄÎÌÀ, ÏÐÈÍÅÑ Â ÌÀÃÀÇÈÍ È ÑÏÐßÒÀË , ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÂÈÄÅËÀ .  ÌÛ Ñ ÍÅÉ ÓÅÕÀËÈ ÍÎ×ÍÛÌ ÏÎÅÇÄÎÌ ,ÇÀÁÐÀ ÂÑÅ ÄÅÍÜÃÈ Ñ  ÍÀØÅÉ ÊÀÑÑÛ .= ÒÛ ÊÎÍÅ×ÍΠ ÏÐÎÑÒÈ , ×ÒÎ ß Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÊ ÏÎÑÒÓÏÈË=ÊÀËÀÌÊÀÑ ÃËßÄÅËÀ ÍÀ ÍÅÃÎ È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÏÎÂÅÐÈËÀ , ×ÒÎ ÎÍÀ ÅÃÎ ÑÏÐÎÂÎÖÈÐÎÂÀËÀ , ÊÀÊÀß ß ÁÛËÀ ÄÓÐÀ , ×ÒÎ ÂÐÅÌÅÍÀÌÈ ÎÑÒÀÂËßËÀ ÌÓÆÀ Ñ ÌÎËÎÄÎÉ ÄÅÂÓØÊÎÉ ,  ÝÒÎÌ ÁÛËÀ È ÌÎß ÎØÈÁÊÀ=- ÏÎÄÓÌÀËÀ ÊÀËÀÌÀÊÀÑ.
 
       ÏÎÑËÅ ÏÐÈÅÇÄÀ  ÀÊÒÀÓ – ÏÐÎÄÎËÆÈË ÎÍ ÑÂÎÉ ÐÀÑÑÊÀÇ , ÌÛ ÂÍÀ×ÀËÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ Ó ÅÅ ÁÐÀÒÀ , Ó ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÁÛËÀ ÅÙÅ ÎÄÍÀ ÊÂÀÐÒÈÐÀ , ÍÎ ÊÂÀÐÒÈÐÀ ÁÛËÀ ÍÅ ÅÅ , À ÁÐÀÒ ÊÓÏÈË ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÄËß ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ È ÁÛË ÎÔÎÐÌËÅÍ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß
             ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ ÌÛ ÏÅÐÅÅÕÀËÈ Â ÎÄÍÎÊÎÌÍÀÒÍÓÞ ÊÂÀÐÒÈÐÓ È   ÏÐÎÉÄß ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß , ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ , =ß  ÏÎØÓÒÈËÀ , ×ÒΠ ÁÅÐÅÌÅÍÍÀ , ÏÐÎÑÒÎ ÅÑËÈ ÁÛ ß ÒÀÊ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ , ÒÛ ÁÛ ÅÙÅ ÄÎËÃÎ ÕÎÄÈË ÍÅ ÐÅØÈÂØÈÑÜ = ÍÎ ß ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÒÅÁÅ ÐÎÆÓ ÌÀËÜ×ÈÊÀ = È ÎÁÍßËÀ ÌÅÍß . ß ÁÛË ÏÎËÍÎÑÒÜÞ Â ÅÅ ÂËÀÑÒÈ È ÍÅ ÑÈËÜÍÎ ÎÁ ÝÒÎÌ  ÐÀÑÑÒÐÎÈËÑß , ÒÀÊ-ÊÀÊ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ Ñ ÍÅÉ.
 
          ØËÈ ÄÍÈ È ÌÛ ÓÑÒÐÎÈËÈÑÜ ÐÀÁÎÒÀÒÜ È ÆÈÇÍÜ ÏÎ ÍÅÌÍÎÆÊΠ ØËÀ ÑÂÎÈÌ ×ÅÐÅÄÎÌ. ÏÐÎØËÎ ÄÂÀ ÃÎÄÀ , ÍÎ ÎÍÀ ÒÀÊ È ÍÅ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÅËÀ. ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÍÅÐÂÍÎÉ È ÈÍÎÃÄÀ ÁÅÇ ÏÐÈ×ÈÍ ÍÀ×ÈÍÀËÀ ÍÀ ÌÅÍß ÊÐÈ×ÀÒÜ È ÎÁÇÛÂÀÒÜ , = ×ÒÎ ÂÎ ÂÑÅÌ ÂÈÍÎÂÀÒ ß , ×ÒÎ ß ÑÎÂÐÀÒÈË È ×ÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ß , Ó ÍÅÅ ÁÛËÀ ÁÛ ÄÐÓÃÀß ÆÈÇÍÜ=
 
         Â ÎÄÈÍ ÈÇ ÒÀÊÈÕ ÂÅ×ÅÐÎÌ , ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÍÀ×ÀËÀ ÎÁÇÛÂÀÒÜ È ÊÐÈ×ÀÒÜ ÍÀ ÌÅÍß, ß ÑÈËÜÍÎ ÓÄÀÐÈË ÅÅ  È ÎÍÀ ÓÏÀËÀ ËÈÖÎÌ ÍÀ ÏÎË , ÏÎÂÐÅÄÈËÀ ËÈÖÎ, ÍÎÑ . ÅÅ ÓÂÅÇËÈ Â ÁÎËÜÍÈÖÓ , À ÅÅ ÁÐÀÒÜß  ÏÎÑÀÄÈËÈ ÌÅÍß . ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ß ÎÒÑÈÄÅË ÃÎÄ È ÍÀÇÀÄ Ê ÍÅÉ ÍÅ ÂÅÐÍÓËÑß.
 
       .ÏÐÈÅÕÀË Â ÃÎÐÎÄ , ÂÍÀ×ÀËÅ ß ÕÎÒÅË ÒÅÁß ÎÒÛÑÊÀÒÜ , ÇÀÒÅÌ ÏÅÐÅÄÓÌÀË , ÏÎÄÓÌÀË , ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÏÐÎÑÒÈØÜ ÌÅÍß.ÓÑÒÐÎÈËÑß  ÂÀÕÒÅÐÎÌ Â ÎÄÍÓ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÞ È  ×ÈÑÒÎ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÂÑÒÐÅÒÈË ÅÐÈÊÀ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÃËÀÑÈË ÍÀ ÑÂÀÄÜÁÓ. À ÄÅÂÓØÊÀ ÊÎÒÎÐÀß ÁÛËÀ ÐßÄÎÌ , ÎÍÀ ÑÎ ÌÍÎÉ ÐÀÁÎÒÀËÀ  ÂÌÅÑÒÅ , ß ÏÐÎÑÒÎ , ×ÒÎÁÛ ÌÍÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÎÄÍÎÌÓ ÑÊÓ×ÍÎ , ÏÐÈÃËÀÑÈË ÅÅ ÍÀ ÑÂÀÄÜÁÓ- ÇÀÊÎÍ×ÈË ÑÂÎÉ ÐÀÑÑÊÀÇ  ÀÉÄÀÐ .


       ÊÀËÀÌÊÀÑ ÍÅ ÏÐÎÐÎÍÈËÀ ÍÈ  ÑËÎÂÀ .ÎÍÀ ÍÅ ÇÍÀËÀ , ÊÀÊ ÂÅÑÒÈ ÑÅÁß Â ÒÀÊÎÌ ÑËÓ×ÀÅ , ÎÒÒÎËÊÍÓÒÜ ÈËÈ ÏÎÆÀËÅÒÜ , ÍÎ ÂÅÄÜ Ó ÍÅÅ ÐÀÑÒÅÒ ÅÃÎ ÄÎ×ÊÀ ,ÑÊÀÇÀÒÜ ÅÌÓ ÈËÈ ÏÎÊÀ ÍÅ ÍÀÄÎ . ÃÎËÎÂÀ ØËÀ ÊÐÓÃÎÌ È ÐÀÇÍÛÅ ÌÛÑËÈ ÂÅÐÒÅËÈÑÜ Â ÃÎËÎÂÅ .  ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÀÉÄÀÐ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË , ×ÒÎ ÊÀËÀÌÊÀÑ  ÂÑÅ ÅÙÅ ËÞÁÈÒ ÅÃÎ È ÅÙÅ ÐÀÇ ÏÎÏÐÎÑÈË Ó ÍÅÅ ÏÐÎÙÅÍÈÅ= -ÏÐÎÑÒÈ ÌÅÍß , ß ÒÀÊ ÒÅÁß ËÞÁËÞ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ È ÍÈÊÎÃÄÀ ß ÒÅÁß ÍÅ ÇÀÁÛÂÀË= ÊÀËÀÌÊÀÑ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ  ÍÅÃÎ È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ.ÁÛËÎ ÓÆÅ ÏÎÇÄÍÎ , ÑÂÀÄÜÁÀ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÄÀÂÍΠ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ È ÂÑÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÐÀÇÎØËÈÑÜ .ÆÀËÜ Ñ  ÀËÌÀÑÎÌ ÍÅ ÏÎÏÐÎÙÀËÀÑÜ. ÇÀÁÛËÀ ÏÐÎ ÍÅÃÎ , ÓÂÈÄÅ ÑÂÎÅÃÎ ÁÛÂØÅÃÎ . ËÀÄÍÎ ÎÍ ÏÐÎÑÒÈÒ  ÌÅÍß . À ÂÅÄÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÀ Ê ÍÅÌÓ ÏÐÈÂÛÊÀÒÜ È ÂÎÒ ÒÅÁÅ ÑÞÐÏÐÈÇ , ÂÈÄÍÎ ÍÅ ÑÓÄÜÁÀ ÁÛÒÜ Ñ ÍÈÌ ÏÎÄÓÌÀËÀ ÎÍÀ.


      ÏÎÑËÅ ÂÑÒÐÅ×È Ñ ÀÉÄÀÐÎÌ , ÎÍÀ ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÐÅØÈËÀÑÜ ÎÑÒÀÒÜÑß Ñ ÍÈÌ , ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÁÛËÀ ÎÁÙÀß ÄÎ×ÊÀ È ÑÎÁÐÀ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÂÅÙÈ , ÃÄÅ ÎÍÀ ÆÈËÀ, ÏÎÏÐÎÙÀËÀÑÜ Ñ ÆÀÌÀË-ÀÏÀÉ È ÓÅÕÀËÀ Ñ ÀÉÄÀÐÎÌ   ÅÃΠ ÑÚÅÌÍÓÞ ÊÂÀÐÒÈÐÓ.

ÏÐÎØËÎ ÏßÒÜ ËÅÒ ....

          ÀËÌÀÑ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÑËÓ×Àß , ÓÇÍÀ ×ÒÎ ÊÀËÀÌÊÀÑ ÓÅÕÀËÀ Ñ ÌÓÆÅÌ, ÎÍ ÓÅÕÀË Ê ÑÅÁÅ Â ÀÓË È ÏÎ ÍÀÑÒÎßÍÈÞ ÌÀÒÅÐÈ ÆÅÍÈËÑß ÍÀ ÒÎÉ ÑÎÑÅÄÑÊÎÉ ÄÅÂÓØÊÅ , ÏÐÎ ÊÎÒÎÐÓÞ ÃÎÂÎÐÈËÀ  ÅÃÎ ÌÀÒÜ .    ÎÍ ÑÒÀË ÏÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÁÛÂÀÒÜ ÊÀËÀÌÊÀÑ . ÐÎÄÈËÀÑÜ ÄÎ×ÊÀ È ÎÍ ÍÀÇÂÀË ÅÅ ÊÀÐËÛÃÀØ , ×ÓÒÜ ÑÕÎÆÅ Ñ ÈÌÅÍÅÌ ÊÀËÀÌÊÀÑ , ÍÎ , ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÍÅ ÏÎÂÒÎÐÈËÀ ÑÓÄÜÁÓ ÊÀËÀÌÊÀÑ , ÎÍ ÍÀÇÂÀË ÅÅ ÊÀÐËÛÃÀØ.
 
        ÅÉ ÈÑÏÎËÍÈËÎÑÜ ÒÐÈ ÃÎÄÈÊÀ È ÎÄÍÀÆÄÛ ÊÎÃÄÀ ÃÓËßË Â ÒÎÐÃÎÂÎÌ ÖÅÍÒÐÅ Ñ ÄÎ×ÅÐÜÞ, ÎÍ ÂÄÐÓà ÓÑËÛØÀË ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÄÎ ÁÎËÈ ÃÎËÎÑ , ÊÎÒÎÐÀß ÃÎÂÎÐÈËÀ ÑÂÎÅÉ ÄÎ×ÅÐÈ = ÃÄÅ ÒÛ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÕÎÄÈØÜ , ÄÀÂÀÉ  ÁÛÑÒÐÅÉ ,ÎÏÎÇÄÀÅÌ ÍÀ ÑÅÀÍÑ= ÎÍ ÎÃËßÍÓËÑß È ÓÂÈÄÅË ÍÅÄÀËÅÊÎ ÊÀËÀÌÊÀÑ , ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÎßËÀ Ñ ÄÎ×ÅÐÜÞ.
 ÀËÌÀÑ ÎÒÎØÅË ÍÅÌÍÎÆÊÎ È ÄÎËÃÎ ÑÌÎÒÐÅË ÅÉ ÂÑËÅÄ. ÎÍ ÄÀÆÅ ÍÅ ÐÅØÈËÑß ÏÎÄÎÉÒÈ  È ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÂÑÅ Â ÍÅÌ ÓÆÅ ÏÐÎØËΠ È ÁÎËÜØÅ Ñ ÍÅÉ ÎÍ ÂÑÒÐÅ×È ÍÅ ÆÅËÀË . ÄÎ×ÊÀ ÐßÄÎÌ , ×ÒÎ-ÒÎ ÃÎÂÎÐÈËÀ È ÎÍ ÓËÛÁÀßÑÜ ÏÎØÅË Ñ ÍÅÉ ÄÀËÜØÅ…..


Ðåöåíçèè
Ñïàñèáî, î÷åíü æèçíåííî. Ñóäüáà, îíà ó êàæäîãî ïðîïèñàíà ñâûøå

Âàëåíòèíà Ïåòðîâíà Þðüåâà   01.04.2021 20:00     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Äîáðîé íî÷è!
Ñïàñèáî!Âñå èç æèçíè🙏Ñëåäóþùèé ðàññêàç áóäåò" Ñâàäåáíàÿ ôàòà" Ñêîðî çàêàí÷èâàþ.Âñå, ÷òî ïðîèñõîäèëî âîêðóã íàñ â àóëå.
Áóäüòå ìîèì ãîñòåì🙏

Àéøà Òåìèðáåê   01.04.2021 20:12   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè