Немножко за Трикотаж

Попробую кратко описать особенности членов стада. Всех трех. Фактами. До них у нас всегда были коты, я никогда не думал, что у этих подраненых на всю голову зверей кошки еще веселее котов. Итак, по мордам:
Мика. Толстый пингвин, преисполненный чувства собственного достоинства со всеми вытекающими.
Самая ловкая. Постоянно куда-то лезет и откуда-то шмякается.
 Любит спать поперек кровати и дико орет, если попробовать переложить вдоль.
Храпит так, что соседи подозревают, что мы прячем дома двух солдат - ветеранов Вьетнама.
Хозяйственная. Амбары немеряны, запасы несчтаны. Стоит прийти с сумками и не разобрать их сразу - ложится сверху на них пузом и орет, шо твой бакен-ревун при любой попытке что-то достать оттуда.
Проблемы с самоидентификацией. Считает себя то Бобрицией, то джунгарской медведицей, но всегда - маминой-папиной девочкой. Иногда во время драки забывается и гавкает.
В любой непонятной ситуации летит бить бубен дочке евонной, Саре.
Назначила себя директором стада и предводителем тайги, отчего постоянно дерется с двумя другими членками Трикотажа.
Сара. Дочка Мики, искренне считающая себя потерпевшей всегда.
Верещит всегда. Вот совсем всегда. Стоит на нее посмотреть.
Рот не закрывается. Готова болтать о погоде, какую страну просрали и вообще обо всем на свете.
Называет Лену мамой.
Играет в Гагарина. Ложится на пол и требует, чтобы ее запулили подальше, кёрлингистка хренова.
Играет в Гудини. Постоянно проваливается в узкие щели, куда таракан не протиснется, и орет оттуда благим матом.
Гордится пузом леопардовой расцветки и когда ее называют гудиней и гагариным.
Ругается матом, отпивает шипучее обезбаливающее из стаканов и тырит бычки из пепельниц, гордо бегая по дому с ними в зубах.
Лизетта. Она же венерианская пукачабра. Странный нездешний зверь. Очень мохнатое трехцветное облако в штанах.
Иногда мяукает. Постоянно требует почухаться, хватая двумя лапами за руки.
Ночью по-хозяйски пододвигает к себе наши ноги лапами и грозно верещит и булькает, когда на нас претендует кто-то еще.
Постоянно зовет играть в придуманные ей же игры, правила которых понимает только она. Ну, может, и остальные венерианцы.
Обладает необычными навыками. В драке тактика непривысная для землян - падает пузом кверху и истошно верещит. Еще владеет спейсджампингом. В минуту испуга, а это примерно каждая десятая минута, прыгает на полтора метра вверх из любого положения и после этого бежит во все стороны сразу. Какой лапе повезет.
При этом во вкусах не совпадают. Бульбашка Пукачабра дуреет от картофельных очистков и кукурузной шелухи, а дуэт Сары и Мики теряет контроль при виде банки кабачковой икры. Объединяет их только страсть к кильке в томате.
В общем, нескушно нам...


Рецензии