Что от нас скрывают

В ютуб просто прошвырнуться лучше не залазить, бо без явной цели ты рано или поздно полезешь смотреть про Этот Ролик Удаляют Везде Они Не Хотят Делиться Правдой!!! Успей Увидеть!!! или хотя бы, на крайняк - Что От Нас Скрывает Официальная Наука!!! Шок!!!! А там таки страшное...
Сегодня целенаправленно смотрел такой канал. У меня третий глаз на улицу выпал.
Был, оказывается, такой русский ученый и общественный - Яков Оттович Ивась.
 Однажды в зоопарке он увидел, как восемнадцать обезьян похватали друг друга за пиписьки и в беспокойном сне про доктора фрёйда изобрел Теорию Относительного Тяготения.
Но немчура стала над ним изголяться и не выдала патент.
Тогда он заснул под деревом и его стукнуло упавшим яблоком. С горя он залез в джакузи и увидел там демона второго термотипа. Тут он сообразил, отчего от простого народа скрывают правду о водопамяти и, как был, вылез и побежал по улице с криком "Эврика! Низабудим нипрастим!".
На улице его принял за эксгибициониста монархического толка шедший из варяг в греки Игорь Чингисханович Долгорукий и зарубил нахрен первым пущеным в мире трамваем из Коломенского в Царскосельский Санкт-Ленинград.
При переосмыслении его наследия выяснилось страшное!
Мировая кулиса в это время отжимала исконно русские Крымоаляску и Северную Китайскую Америку и под эту сурдинку всякие Стефенсоны, Маркони с Райтами и прочие Давинчи регистрировали его изобретения на свои поганые имена. Бо до таких изобретений мог додуматься только Истинно Русский Гений! И никакой другой!
Для себя выяснил страшноватенькую истину. Как доказали все эти Фоменки, Задорновы и армада безымянных ютуберов - школу казенить надо не только для наполненности жизни чудесами и волшебством. Это еще и способ реально нехило стричь бабло!


Рецензии