Онкоцентр Русское милосердие

Моё знакомство с Леонидом Васильевичем Русаком состоялось в центре «Русмил». Привёл меня в центр «Русмил» голос Леонида Васильевича, услышанный мною по радио. На момент радиовещания я знала, как зовут обладателя голоса.

За три дня до радиовещания с рекламой я уже была подготовлена услышать необыкновенный голос и каждый день в одно и то же обеденное время включала трёхпрограммный радиоприёмник, держа наготове бумагу и карандаш.

Услышала голос необыкновенный, проникновенный и даже родной, правдивый и доверительный. Позже выяснилось у самого Леонида Васильевича, что его феномен голоса имеет природу ментальности звучания, превышающую диапазон радиовещания. https://youtu.be/tumb9soKj8w

В короткую минуту вещания я записала адрес и часы приёма центра «Русское милосердие». Аналогичное радиовещание более не было повторено в последующие дни…

По договоренности дирекции “Русмил” с Радио Москвы и Подмосковья, Леонид Васильевич выступил с кратким радиообращением к онкологическим больным, приглашая их лечиться безоперационными методами. Убедительность голоса и четкость фраз Л.В. Русака выделялись из рекламных радиосообщений квартирных “трехпрограмников”.

Родственников у меня было предостаточно и всем я хотела помочь в их тяготах возрастных хронических болезней, хотя бы и заочно.

Итак, я приехала в центр. Народ длинной очередью ожидал на открытом воздухе своего продвижения внутрь скромных помещений трёхэтажного строения, расположенного среди высотных жилых домов.

Привожу текст Информационного листка ООО «Русское милосердие». Этот текст и этот листок напоминают мне своим артефактом отсчёт жизни ДО посещения «Русмил» и ПОСЛЕ. Конечно, только пункт 1 относится к лечительской деятельности Леонида Васильевича Русака. Всё остальное, что так положено в среде многочисленной братии сообществ целителей, меня не интересовало.

«Впервые в стране открывается Международная онкологическая организация оздоровления альтернативными (народными) методами ­ центр "Русмил" 27 апреля 1994 г.

Лечение будет проводиться как не стационарно по адресу: ул. Профсоюзная. д. 124 "А" с 27.04.94 г., так и стационарно в санатории "Светлана" с 01.06.94 г.

Основными методами лечения онко- и других заболеваний являются:

1. Лечение лекарственными веществами, подвергнувшимися воздействию направленным электрическим светом в особых устройствах - кюветах.

2. Лечение с помощью специального прибора "имени Царева" снимается информация с биологически активных точек ушных раковин. Затем назначается лечение естественными лекарственными препаратами.
Для онкобольных применяется противоопухолевый препарат, способный убивать только опухолевые клетки, не затрагивая здоровые.

3. Психотерапия. Примерная стоимость одного сеанса от 20 до 30 тыс. руб. Примерное количество сеансов от 5 до 15.

Проезд: м. Коньково, 1 вагон, за магазином "Крокус", ул. Профсоюзная, д. 124"А". 3-й этаж, комн. 312.

Работают квалифицированные врачи-онкологи, совместно с народными целителями. Все методики опробованы.

Запись на лечение по контактным телефонам 321-34-40 с 13 до 20 и 301-44-41.

Стоимость путевки на лечение в санатории "Светлана" будет составлять примерно 300-350 тыс. рублей на две недели. В стоимость входит проживание, питание по специально разработанной системе, полная диагностика, методы оздоровления по системе Ниши, прием минеральной воды, лечебный душ, подводный душ, массаж, психотерапия, рефлексо и иглотерапия. Для онкобольных применяются все выше перечисленные методики излечения. Проводится семейный курс леченая. В санатории "Светлана" работает библиотека. Видеосалон, зал игровых автоматов, игровые детские комнаты. работает бар и сауна.
Санаторий находится в черте города в зеленой зоне: г. Москва, ул. Таёжная, д. 1.
Проезд: м. Бабушкинская. авт. 605, 696 (до остановки магазин "Свет", пансионат "Светлана") или от Ярославского вокзала до пл. Лось. Пешком или автобусом 605.
Контактный телефон 321-34-40 и 301-44-41.

Мы ждем Вас! Желаем здоровья».

На ресепшен меня тут же записала Айша Сергеевна, но не к Л.В. Русаку, дескать, долго ждать записи к нему.

Как свидетельствовала Пухова Айша Сергеевна, работавшая регистратором, после выступления Леонида Васильевича на радио очередь к дому 124 «А» по ул. Профсоюзная, где центр “Русмил” арендовал верхний 3-й этаж, составляла до 200 больных в день. Так с соучастием Леонида Васильевича впервые в стране с успехом открылась Международная онкологическая организация оздоровления альтернативными (народными) методами: центр “Русмил” в составе Международной ассоциации “Гармония сфер”. 27 апреля 1994 года приём больных начали квалифицированные врачи-онкологи совместно с народными целителями. Регистратор фиксировала радостные сообщения пациентов Леонида Васильевича об их оздоровлении и исцелении, что само по себе при диагнозах от онкологов было немыслимым.

В две-три поездки с мытарствами и уговорами записи к Народному Целителю Леониду Васильевичу Русаку, наконец, я сидела на стуле напротив него самого, возле его рабочего стола, среди гобеленовых занавесей, разделявших на сектора скромный зал приёмов центра «Русмил»...

О методе Л.В. Русака в информационном листке центра “Русмил” указано как о первом из основных методов лечения онкологических и других заболеваний: “Лечение лекарственными веществами, подвергнувшимися воздействию направленным электрическим светом в особых устройствах - кюветах. Все методики опробованы”.

Действительно, как стало известно, целительские воздействия лекарственных составов, заключенных в ёмкости, проецировались электрическим светом на диагностированные области облучения пациентов. Способ и метод Л.В. Русака был опробован специалистами 1-го мединститута им. И.М. Сеченова и признан превосходящим по силе исцеления медицинские физиотерапевтические процедуры и модные в то время сеансы экстрасенсов.

Книга “Белый ромб” автора Русака Леонида Васильевича содержит подробные таблицы последовательностей энергетических воздействий на биополе человека при недомоганиях его внутренних органов, в том числе половых желез. Лекарственные составы, обозначенные автором на языке санскрита, ВОДСОТ-СОЧНЫЙ, ВОСКИС-ОРАНЖЕВЫЙ, КОНВОР-СМОЛИСТЫЙ, МОСКОС-РОСНЫЙ, ОНСОРС-КОРИЧНЫЙ, ОНСОРСТ-КОРИЧНЫЙ, ОСКОРТ-БЕЛЫЙ, ПОСПОЛС-ЗОЛОТОЙ, САРДОС-ЖЁЛТЫЙ, СИДНОС-КРАСНЫЙ, СОКОС-БУРЫЙ, СОНСОР-ЗЕЛЁНЫЙ, СОРДОС-ЖЁЛТЫЙ, СОНС ХИННЫЙ И НАРВ ДУШИСТЫЙ, являются неотъемлемой составляющей светолечения. По древней примете, созвучное смысловое название препарата предопределяет силу его воздействия.

Заботы о приготовлении составов исцеления вошли в многолетнюю практику целителя Международной ассоциации “Гармония сфер” – доктора Русака. Эти растворы светолечения позволяли больным за короткий период времени восполнить утраченный при операциях ресурс здоровья. Процесс исцеления пациентов Леонид Васильевич создавал сам – своими целительскими воздействиями, о которых он поведал в книгах “Духовно-энергетическая концепция”, “Синий крест”, в 107-и вестниках "Лекций" 1997-2004 гг., на сайте leonid-rusak.ru

Подробности:
Леонид Васильевич Русак: http://proza.ru/avtor/leonidrusak
Биоэнергетическое воздействие Золотого потока: http://proza.ru/2021/01/18/1891
"Материя и Субстанции. Откровения Высшего Разума" www.leonid-rusak.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена А.
INSI 0000 000446875902
ISNI 0000 000446875806
Гаврилова Елена Анатольевна - обладатель сертификата - вправе использовать статус участника конгресса «Конфедерация Целителей России» в информационных, рекламных и научных публикациях. Сертификат выдан в том, что она действительно заочно приняла участие в Московском Конгрессе «Актуальные вопросы народной и традиционной медицины в период пандемии и других экстремальных вызовов времени и наша реальная помощь России и всей планете». г. Москва. 16, 17 января 2021 г.

Контакты:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии