О космосе, в надежде о том что меня услышат

Космос.
Что есть космос и где его край?
В первую очередь подумаем о том, что если у КОСМОСА есть край, то по физике космос это- экстримально низкие температуры и вакуум.
 Из этого исходим к тому что, если у космоса есть край то,( у следующего космос 2( назавем его так)) тоже должен быть край и при этом свойства позволяющими удерживать космос, при этом иметь условия куда более экстримальней чем нашь, это как вода в стекле и наш космос это вода.
 Теперь подумаем о том что если наш космос сдерживает космос 2 то какая физическая сила будет удерживать его?
 На данный момент человечество задумалось о сохранении своего вида как вид, но когда этот вопрос будет решон, космос станет следущей задачей, если не станет его первым решением.
 Если же человеческая проблема будет решена именно космосом, рано или поздно край космоса будет найден и у человечества встанет новый вопрос как его приодолеть.
 
 Если же космос не имеет границ, что по моим убеждениям не потходит по куда у всего есть начало и конец, то мы находимся можно сказать в черной дыре которая всясывает наш космос и при этом космос постоянно растет в диаметре.

 Пажалуйста помогите в решении или соглашении данного вопроса.   


Рецензии