Донбассу нужен ВАР...

Мы постоянно слышим обвинения с двух сторон, Донбасс говорит, что Киев первым начинает стрелять по мирным кварталам Донецка, и Донбассу приходится отвечать на провокации Киева, со своей стороны уже Киев утверждает, что это Донбасс первый начинает обстрелы позиций Киева на линии разграничения. (Хотя, если подумать, какого лешего ополченцам Донбасса обстреливать позиции ВСУ, в этом нет никакого смысла, чтобы в ответ ВСУ потом бомбили всё подряд, и гибли к тому же ещё и мирные жители, ополченцы же не совсем дураки, чтобы на себя навлекать лишнюю смерть, тем более им не нужна территория Украины, это Украине нужна земля Донбасса, но эти логические и разумные рассуждения, увы, не приложишь  к бумаге?)

Но в нашем случае, раз доводы рассудка тут уже не действуют, то нужно спрашивать для полной справедливости, кто прав, а кто лжёт?

Если кто помнит, был такой у Гитлера министр пропаганды, который говорил, что много лжи и каждый день  - это станет всегда похоже на правду, вот Киев и идёт этими проверенными фашистами стопами, да и не только Киев, ребята из-за океана этим уже тридцать лет балуются, и им пока всё сходит с рук, ибо, кто их накажет за  ложь, пока таких товарищей нет на планете, хотя они подрастают - это Россия и Китай, вот, кто поставит на место американский капитал, дайте время...

Но вернёмся к основной теме...

То, что кто-то точно лжёт, либо Киев, либо Донбасс, это не подвергается никакому сомнению, но не имея на руках прямых фактических реальных доказательств в нарушении перемирия, какие могут быть претензии и обвинения?

И тут я вспомнил футбол и новую систему ВАР, которая фиксирует все нарушения в реальном времени, и потому через ВАР можно отследить любой эпизод, любое действие и потом вынести справедливый вердикт судьи, было нарушение или нам показалось?

А почему бы нам не потратится на такую систему по всей линии разграничения между Донбассом и Киевом, то бишь ополченцами Донбасса и ВСУ Украины?

В этом случае система видео наблюдения будет круглый сутки фиксировать нарушения перемирия и будет точно указывать, кто и когда совершил обстрел чужих позиций?

Вот тогда можно будет предъявить эти данные для обвинения Киева в его стремлении разжечь конфликт, спровоцировать ответный огонь от ополченцев Донбасса.

Что тогда на это ответит Киев?

С этими данными можно смело выходить в Совет Безопасности ООН и принимать резолюцию против неправомерных действий официального Киева, вполне возможно, что в резолюции будет указано на ввод миротворческих сил из России, чтобы прекратить эти бесчеловечные обстрелы мирных кварталов Донбасса со стороны ВСУ Украины.

В этом случае, если там будут находиться миротворческие российские войска, то при первой же попытке обстрела территории Донбасса, ВСУ получат такой удар, что мало им не покажется, что в следующий раз они сто раз подумают, прежде чем начать свои провокации.

Осталось дело за малым, установить ВАР на Донбассе.

Но, как всегда у нас, мы будем ждать с моря погоды, ибо пока жареный петух не клюнет, мы не почешемся, а петух уже зашевелился, войска ВСУ в огромном количестве подтягиваются на границу с Донбассом и приказ о полной мобилизации уже отдан, так что ждите огня и тысячи погибших с той и другой стороны...

Честно говоря, я бы на месте Путина уже давно ввёл контингент миротворцев, вот тогда уже никто бы не сунулся на Донбасс, ибо тогда повторилась история с Грузией по принуждению к миру.

Хотя с Грузией тоже дело до конца не довели, а нужно было войти в Тбилиси и арестовать тех, кто отдал приказ о нападении на наших миротворцев, а затем посадить в кресло своего человека, и дело с концом, теперь бы у нас с Грузией были бы добрососедские отношения, а так там сейчас лютуют грузинские националисты, несчастного Познера прогнали, испортили человеку День рождения, не посчитались с его годами и огромным авторитетом в мире. Конечно, Познер не ожидал такого «тёплого» приёма, он думал, что его встретят с распростёртыми объятиями, но всем мил не будешь, найдётся подлая кучка подонков, чтобы унизить человека...

И последнее, очень тревожная обстановка сейчас на границе с Украиной, всё может быть, но мне кажется, что НАТО не вмешается, струсят идти на прямое столкновение, могут только их сателлиты, Польша, Прибалтика, подлить масла в огонь, с них станется, они давно на нас зуб точат, русофобия в этих странах уже дошла до предела, ненависть застилает разум и осторожность.

И что тогда России делать, если они ввяжутся в драку, а ведь эти страны члены НАТО, вот будет заварушка, чего и добиваются американцы, за счёт других вытащить угли из костра в свою пользу ...

Я уже не раз говорил и предупреждал, нас ждут трудные времена, и не только нас, но и всё человечество, никому не удастся спрятаться, ядерный пепел накроет всю планету...

Противостояние капиталов приведёт мир к катастрофе... вот потому эту заразу нужно удалить, ибо капитал не отступит от своих корыстных интересов, он лучше погубит всю планету, чем свою шкурную прибыль упустит ...


Рецензии
на все воля Божья

Мария Березина   02.04.2021 00:38     Заявить о нарушении