Все наггетсы хотят быть похожими на книгу В. Ворон

ВСЕ НАГГЕТСЫ
ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА КНИГУ В.ВОРОНЕЖСКОГО

Рубрика СКРИН-ПРЕЗЕНТАЦИИ книги Владимира Воронежского
«Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ»
Русская Неформальная Классика»
 https://vk.com/topic-49312688_41822457

Часть 1

СКРИН-ПРЕЗЕНТАЦИЯ №116 (01.04.2021)
ВСЕ НАГГЕТСЫ
ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА КНИГУ В.ВОРОНЕЖСКОГО
В данной презентации использован фрагмент страницы популярного сервиса «Яндекс Картинки» от 01.04.2021:


01. Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» Selfie Book (фото на обложке книги – Владимир Воронежский, создатель легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ») 18+  (источник - www.litres.ru)
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес. Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
02. Открытка: Желаю счастья, радости и слёз от смеха:) С 1 Апреля!

03. Открытка: С Днём Смеха!

04. Открытка: 1 Апреля.

05. Открытка: 1 апреля.
Давайте, посмеёмся,
Удаче улыбнёмся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слёз.
День смеха – добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет.
И мы тогда всесильны.
И это вот всерьёз.

Часть 2

САМА ТЫ БОЛЬНАЯ
(позитивная реклама на телевизионную рекламу)

Диалог двух современных лучших подруг во время вечерней пробежки в тренажёрном зале фитнес-клуба на ленточных беговых дорожках.

- Ты что там делаешь?

- Заказ в книжном интернет-магазине оформляю на книгу Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Русская Неформальная Классика»…

- Ты что – больная?

- Сама ты больная. Смотри, обложка какая: «SELFIE-BOOK». Это первая в мире книга, которую  можно читать, а можно и не читать. Зато с нею всегда можно селфи делать во всех уголках Земного шара и за его пределами. Поняла?

- Ничего себе! Мне тоже надо заказать. Это где ты берёшь? На apteka.ru?

- Я - на litres.ru, а ты себе бери на apteka.ru таблетки для развития умственных способностей. Больная, блин…

Часть 3

ПЕРВАЯ В МИРЕ КНИГА
ФОРМАТА «SELFIE-BOOK»

А вы сделали селфи с первой в мире книгой формата  «SELFIE-BOOK»?

Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» – первая в мире, экспериментальная книга нового торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» («СЕЛФИ-БУК»). Приобрести её можно в самых разных интернет-мгазинах.
Книги данного формата отличаются от остальных двумя обязательными основными параметрами:
1. Простое интересное содержание, основанное на информации о фактических событиях, в которых автор принимал непосредственное участие.
2. Специальное оформление обложки, позволяющее читателю целенаправленно использовать эти книги для создания разнообразных позитивных селфи-снимков во всех уголках земного шара, а в дальнейшем и за его пределами.

Вполне возможно, что уже в скором времени в книжных магазинах появятся отдельные разделы с книгами формата «SELFIE-BOOK» на самый разный художественный и потребительский вкус новой категории покупателей, и таким образом, книга может стать не только лучшим подарком, но и самым настоящим другом, участником всевозможных повседневных, праздничных или экстремальных событий в нашей жизни, а для кого-нибудь и желанным попутчиком во время путешествий и туристических поездок.
   
Живите и путешествуйте по миру вместе с выбранной вами специально для этого книгой формата «SELFIE-BOOK», или всякий раз выбирая новую!

Такие фото- и видео-селфи с книгой читатели могут выставлять не только в своих персональных блогах, но и в отзывах на сайтах интернет-магазинов, и на различных литературных и  развлекательных сайтах.

Свои фото- и видео-селфи с первой в мире книгой экспериментального торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» вы можете размещать и на страницах паблика «Неформальные Всепогодные Новости» (www.vk.com/public49312688 ) через кнопку «Предложить новость». Не исключено, что в дальнейшем именно на этом паблике будут организованы розыгрыши призов, среди подписчиков, чьи селфи по данной теме попадут на его страницы.

Купить книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» в книжном магазине «Мой любимый книжный» на Тверской https://moscowbooks.ru/ebooks/book/42832259

Часть 3

НЕ ВСЕМ НАГГЕТСАМ ДАНО БЫТЬ КНИГОЙ В.ВОРОНЕЖСКОГО
(позитивная пародия на телевизионную рекламу)

Восхищённая пожилая ценительница:
- Эти наггетсы, т.е. эта книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» - просто образец для подражания!

Пожилая подруга восхищённой пожилой ценительницы:
- Все наггетсы, т.е. все книги хотят быть похожими на книгу Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» …

Восхищённая пожилая ценительница:
- Но не всем дано…

Голос известного актёра за кадром:
- Подражателей много, а книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» одна.

Купить книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» в популярном интернет-магазине «ОЗОН»: https://www.ozon.ru/context/detail/id/154483005/ .

Часть 4

НЕ НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО
И НЕ НАТУРАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА - ЭТО НАШ ВЫБОР!
(позитивная пародия на телерекламу)

Популярный телеведущий Николай Дроздов:
Это не молоко!
Это – стопроцентно растительный продукт!
Немолоко – это мой выбор!

Пародия:
Это не хрестоматийная литература!
Это – стопроцентно современный прозаический продукт!
Современный, не хрестоматийный литературный продукт, книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика»,  - это мой выбор!

Купить книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» на всемирно известном сайте «АМАЗОН»:  https://www.amazon.com/dp/B07T7P9W5Z

Часть 5

О КНИГЕ «ТЕКСТЫ ПЕСЕН МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА «А.НЕМЕЦЪ».
РУССКАЯ НЕФОРМАЛЬНАЯ КЛАССИКА»

Владимир ВОРОНЕЖСКИЙ – создатель, идейный лидер и автор основной части текстов песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов русской неформальной классики. Автор цитаты «Почему после смерти искусства жизнь стала ещё прекрасней?».
В книге представлены сто песенных текстов В.Воронежского, входящих в официальные альбомы, сборники, записи, а также в Закрытый Студийный Архив легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Здесь читатели смогут ознакомиться с содержанием, как самых известных и признанных произведений МП «А.НЕМЕЦЪ», внесённых в Золотой Фонд Русской Неформальной Классики и Русского Шансона, так и с текстами песен, которые пока ещё не известны широкой аудитории, и только планируются к изданию в новых альбомах и записях музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». 
Книга «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» может представлять интерес не только для коллекционеров, поклонников и ценителей неформального творчества В.Воронежского и А.Немца, но и для самого широкого круга читателей, включая известных и начинающих авторов, исполнителей, филологов, научных специалистов в области массовой культуры и социологии, и других исследователей всего необычного и не вписывающегося в общепринятые рамки типичного системного существования и современного типичного системного искусства. 

Купить книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» на сайте издателя «Ридеро»:

Часть 6

ВОСМОКБАНК ГАРАНТИРУЕТ,
ЧТО ВЕРНЁТ ВАМ КНИГУ ВЛАДИМИРА ВОРОНЕЖСКОГО
(позитивная пародия на телевизионную рекламу)

ВосМокБанк даёт слово, что вернёт вам книгу Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» в полной сохранности, если вы дадите ему её почитать.
Вот он какой, настоящий пример доверия.

Купить книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» на сайте
Часть 7

ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ
(позитивная пародия на телевизионную рекламу)

Равнодушная продавщица книги:
«Как хотите, но за 504 рубля интереснее нашей Обычной Книги вы нигде не найдёте…».

Покупательница:
«Алё… Константин, нам здесь Обычную Книгу интересную предлагают за 504 рубля».
Константин:
«Решать вам, но книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика», за ту же цену, на 7 процентов интереснее».

Покупательница, купившая книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика», выходя из книжного магазина:
«Как всё просто оказалось. Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» за ту же цену и на целых 7 процентов интереснее всех Обычных Книг».

Константин, отрываясь от прочтения газеты «Коммерсантъ» в вестибюле книжного магазина, и подводя закономерный итог: 
«Потому что для людей»

Купить книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» в интернет-макгазине популярной газеты «Комсомольская правда»:
Часть 8

Эпилог

НЕ ДАРИТЕ ЕРУНДУ!
(позитивная пародия на телевизионную рекламу)

«Не дарите всякую ерунду!».
Дарите книги Влада Михайлова, Владимира Воронежского, Виктора Золотухина и картины Николая Трощенкова!

Часть 9

ОБЩИЙ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
7. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

8. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

9. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

-ЧИТАЙТЕ-СМОТРИТЕ-ОЦЕНИВАЙТЕ-ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ-

Неформальные Всепогодные Новости – 2021
https://vk.com/public49312688

СКРИН-ПРЕЗЕНТАЦИИ
паблика «Воронеж ИНФО-НВН (Неформальные Всепогодные Новости)»
https://vk.com/topic-49312688_41822457

Дополнительный информационный бонус:

КНИЖНАЯ СУПЕРКОЛЛЕКЦИЯ
«ПО СЛЕДАМ СЛУХОВ О МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «А.НЕМЕЦЪ»

Специально для всех искателей ответов на ещё никем не решённые, или не до конца выясненные и спорные вопросы, и для тех, кто тоже хотел бы разобраться во всей этой странной и тёмной истории, продолжающейся уже не один десяток лет.

Публикация книжной коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (автор – Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»), началась в сентябре 2019 года.
Двухтомное издание состоит из 17 книг, в которых рассказывается о хитах, реальных событиях и скрытых фактах истории возникновения и успеха легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».

Альбомы и отдельные песни этого своеобразного проекта, начиная с 1989 года, очень широко распространились по всей территории СССР, а в дальнейшем и за пределами бывших республик Советского Союза в среде русскоязычных граждан, выехавших на постоянное место жительства в различные зарубежные страны. Несмотря на активное продвижение записей МП «А.НЕМЕЦЪ» легендарным Московским Магнитиздатом, бесчисленными пиратскими студиями, а позднее и известными издательскими, тиражирующими и торгующими фирмами (студия «Монолит», Фонд «Русский Стиль», «B.L.A.T. Records», студия «Союз», фирма «RMG Records» и т.д.), и, несмотря на то, что отдельные хиты проекта («Колонна», «Майский ветер», «Хлеб», «В наши суетные дни», «День проходит» и другие) успешно звучали в эфире центральных и региональных радиостанций, многие поклонники песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» до сей поры не знают, кто является их автором и в чьём исполнении они настолько притягательно и проникновенно звучат.
 
Создателем, бессменным идейным лидером и автором основной части текстов песен неформального музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» является Владимир Воронежский. Существенное влияние на его творческое становление оказали не только разнообразные литературные, публицистические, философские и эстетические труды русских и зарубежных классиков, но и произведения запрещённых и полузапрещённых в СССР писателей и мыслителей, таких как А.Солженицын, В.Беньямин, К.Кастанеда, а также музыкальное творчество, как известных западных и советских групп, так и «опальных» популярных в народе авторов песен и исполнителей В.Высоцкого, А.Комара, А.Димитриевича и других.
Автором музыки всех песен, входящих в репертуар проекта, является Александр Немец – главный соратник В.Воронежского, талантливый не системный композитор, один из аранжировщиков и основной вокалист МП «А.НЕМЕЦЪ».

Первый же, выпущенный в свет альбом проекта («Несмотря ни на что», 1989), вывел его создателей и участников в число лучших представителей русской неформальной песенной культуры. А своеобразный формат его деятельности и существования, вскоре, придал ему специфический статус «одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов Русского Шансона». Долгое время информация о МП «А.НЕМЕЦЪ» была крайне ограниченной и противоречивой, и лишь в последние годы стали появляться отдельные исследовательские публикации о истории его создания и успеха, связываемой с некими скрытыми целями, и даже с некими мистическими явлениями и закономерностями.   
   
Хиты музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» отличаются, прежде всего, особенной, самобытной  содержательностью текстов, выраженной в предельно простых, умело создаваемых, художественных формах, и великолепной высококлассной мелодичностью, ничем не повторяющейся в каждом отдельно взятом произведении. Скорее всего, именно этими факторами и объясняется удивительно долголетняя популярность и актуальность даже самых ранних песен В.Воронежского и А.Немца. И уже не одно поколение слушателей самых разных социальных групп и слоёв входит в число ценителей и поклонников хитов музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», не совсем обычная деятельность которого продолжается и в наши дни.   

Двухтомное литературное исследование «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» предназначено для широкого круга читателей, а также для отечественных и зарубежных подвижников и специалистов, осуществляющих исследовательскую деятельность в сфере неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики.
На сегодняшний день опубликовано 10 книг первого тома этого одного из самых интересных  современных, неформальных произведений. Приобрести их электронные и бумажные версии можно на сайтах самых разных книжных интернет-магазинов, таких как «ЛитРес», «ОЗОН». «Амазон», «Мой любимый книжный на Тверской», в том числе и на сайте издателя «Ридеро».

Читателей всех книг этой коллекции ждут новые интересные открытия и немало удивительных неожиданностей!

Купить книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 1 (серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата») на сайте издателя «Ридеро»: (ссылка удалена сайтом "Проза.ру")

ПРОСТО ДЕРЖИТЕ СПИНУ ПРЯМО

Некоторые культурологи относят книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» к популярному в современной литературе жанру  non-fiction. В переводе с английского, нон-фикшн означает «не вымысел». Главное условие этого жанра – достоверность, а основная цель – нести новые знания или практическую пользу. В книге В.Михайлова, действительно, прослеживаются определённые соответствия данным критериям, но, на самом деле, в целом, её  своеобразная содержательная и идейная специфика, явно, не вписывается в рамки всех известных ныне литературных направлений.
Что же касается понятия «достоверность», то, в современном человеческом мире оно имеет уже настолько растяжимое значение, что совершенно никак не может влиять на правильность чьих-либо представлений об окружающей нас реальности, а значит, не может никому нести прогрессивных знаний и прогрессивной пользы. Как говорится в одной из позитивных пародий Вольного Информационного Агентства «ВВВ» (Возможные Варианты Восприятия) на один из теперешних популярных рекламных телероликов, сделанных с участием популярного актёра С.Безрукова: «Чтобы вам доверяли, просто держите СПИНУ ПРЯМО. В этом и есть основной смысл…».
Но, всё дело в том, что, как оказывается, по главному своему существу, в настоящее время, образно говоря, и само понятие «достоверность» очень быстрыми темпами расширяет все свои прежние объективные рамки и границы. Скорее всего, именно с этими, то ли положительными, то ли катастрофическими для всех нас процессами, и связаны основные энергетические пространства книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».   

P.S.
Все отсутствующие ссылки удалены сайтом "Проза.ру".


Рецензии