Естественные структуры материального мира

Вопрос энергоинформационных структур как нельзя актуален. Тема стала настолько популярной, что распространена повсеместно. Они так же упоминаются в аспекте Традиции Син. Все привыкли к тому, что такие структуры существуют искусственные – в виде религиозных, эзотерических течений, культов, верований. К таким же структурам, только несколько иного порядка относятся и различные коммерческие организации – магазины, производства, банки. В своем роде, их можно разделить на энергоинформационные структуры материального и духовного вектора, отличия которых заключаются только в ориентире знаний и пути, по которому идет последователь.

Но, это мы затронули кратко тему искусственных структур, созданных самим человеком. Но есть еще иные форматы структур – естественные, за которые мало кто знает и, почти никто не говорит. Что это такое? Под данным термином понимаются естественные природные формирования – экосистемы. Каждая экосистема является, по сути, собственной, обособленной энергоинформационной структурой. Все, что входит в нее – отдельные элементы, структурные единицы. Выполняя каждая свою отдельную роль, взаимодействуя между собой, они, так или иначе, способствуют продвижению целой структуры, принимая участие в бесконечном вихре жизни.

Даже сравнительно небольшое озеро, по сути, является отдельной естественной энергоинформационной структурой. В ней собраны представители различных живых форм, видов, которые тесно взаимодействуют между собой. В привычном формате, такое природное формирование вполне естественно, в нем поддерживается закономерный и размеренный энергоинформационный обмен. Такие структуры живут продолжительное время, столетия, тысячелетия, на протяжении длительного периода даже не подвергаясь никаким изменениям. Несмотря на это, люди все же вмешиваются в такие естественные структуры, постепенно разрушая их и меняя искусственными, форматируя их на свой лад. Хоть и при этом, люди лицемерно утверждают, что делают «доброе дело», осуждают тех, кто форматирует собственный мир, в зависимости от личных предпочтений.

На практике, вот такие естественные структуры куда полезнее для человека, нежели чем искусственные. В их среде наблюдается размеренный, равноценный энергообмен, по принципу – «сколько отдал, столько и получил». Даже с учетом этого, все равно, можно форматировать и такую, естественную структуру. Правда, лучше не разрушать уже существующие структуры, а создавать новые, на месте уже разрушенных систем человеком. К примеру: сады, аллеи, скверы, парки, рощи, лесопосадки – все это позволит обеспечить вокруг себя именно ту среду, предпочтительную для собственного комфорта и благополучия. И проводить время в такой, уже собственной экосистеме, будет намного лучше и приятнее, нежели чем даже в лесу, на природе.

Благодарю за внимание.
Традиция Син.


Рецензии