Афоризмы и размышления о человеке - 17

Он из человекообразных?  -  Нет обезьяноподобных.

В какой бы уголок планеты человечество не пришло!  -  Оно преобразует «белые пятна» в грязные.

Когда человек становится счастливым?  -  Получив «должное».

Только спокойствие(равнодушие) сохраняет вид, и защищает нежную, нервную структуру человека.

До чего же ещё человечество примитивно!  -  Даже история повторяется.

Не обижайся на него!   -  У каждого своё предназначение, кому-то спасти человечество, а ему – свою шкуру!

Что мешает жить человечеству?  -  Человеческий фактор! Завистью называемый!

Порядочный человек – тот, кто в порочащих связях не состоял?  -  Нет, который в них был не замечен!

Нонсенс! Эта «скотина» делает из тебя человека!?

Что такое человек? Звучит гордо?  -  Особенно в трактире, когда пьянь щелкает пальцами.

Первый вор в истории человечества?  -  Прометей.

Чувство юмора в человеке, уже ставит его в разряд умных людей.

Он человек честны и искренний!  -  Он хорошо отзывается обо мне.

Гипноз, на человека с Душой не действует, хотя наоборот без проблем.

Да, человек открытая книга!  -  Только не всегда на понятном языке.

Как у вас с вредными привычками?  -  Я человек! И ничто человеческое мне не чуждо!

Вдова сапера!  -  Человеку свойственно ошибаться.

Что такое «человеческий фактор»?  -  То, чем можно оправдать любую глупость.

Стать человеком?  -  Да ему должность это не позволит.

Ты не видел, как она ему по морде «съездила»?  -  Как воспитанный человек, я этого не заметил.

Он просто хороший человек!  -  Это ничего, это поправимо.

Резко бы увеличилось народонаселение, но потом стало регулированным. Наступила бы жизнь без войн и межличностных распрей, научилось бы человечество прогнозировать и справляться с различными болезнями. Стало бы мудрее.                Война, понты, сексуальная озабоченность -  дело молодых, Поумнел человек, стал мудрым пора готовиться в мир иной. И не понятно зачем Создателю этот жестокий мир? Или чем больше злости и греха!?.... Это кому-то нужно!? Поэтому так и короток человеческий век?!

Человеческая сущность. Если творит добро, то назло другим.

Загони человека в «правильный» угол, и возможно, он будет вести себя «правильно».

Что мешает человеку быть человеком?  -  Зависть и страх.

Как лучше узнать человека?  -  Невтерпёж? Поройся в его мусорной корзине.

Собака - друг человек!  -  Тогда зачем обижают кобеля?

Человек в футляре? Нет не видел!  -  А вот животное, черепаху, видел!

И эту «свинью» ты называешь человеком?  -  Он тебе, наверное, родственник.

Рассматривая человека как «объект исследования», более скрупулёзно!  -   Понимаем, что процентов на восемьдесят он от Дьявола. От Бога, по нашим нравственным и моральным канонам, двадцать с большой натяжкой.

А ты общаешься с умным человеком?  -  Да, с зеркалом.

Что такое жизнь среднего человека?  -  Автобус, в котором места для пассажиров предназначены для инвалидов и беременных.

Он человек семейный!  -  Он всю жизнь в семейных трусах.

На поминках плакали все!  -  Такой был хороший человек?  -  Нет, внук рассеял по залу слезоточивый газ.

Если тебе вещи интереснее самого человека, то ты банальный завистник.

Как вам новый губернатор!  -  Видно, человек простой, перстней золотых нет, одни нарисованные.

Беда человека в том, что он больше мечтает, чем думает.

Он человек добрый, хоть и пьющий!  -  Всегда готов поделиться пустыми бутылками.

Что характеризует человека в быту?  -  Сплетни.

Что лучше всего трансформирует человека?  -  Душевная и физическая боль.

Не хочешь быть человеком?!  -  Живи как все.

Как объяснить глупость?  -  Человеческим фактором.

Как честный человек, он врет никому попало!

Женские романы до того человечны! – Что и в них, как в человеке, 90% воды.

Демократическая маска по-российски?   -   Жопа с «человеческим» лицом.

Красиво отомстить, это уже жанр, трагикомедии. - И душу отведешь, людей повеселишь и обидчика накажешь. Уважение не глупого человека снискаешь!

Чем можно было удивить советского человека?  -  Товарным изобилием на полках магазинов.

Главная ошибка человечества в том, что оно возомнило себя хозяином Земли, а не гостем. -  Отсюда у него и проблемы.

А волк человеку товарищ?  -  Да. тамбовский волк.

Он человек культурный?  -  Во всяком случае знает, когда работают музеи.

Он недалёкий человек!  -  Так глуп?  -  Нет, мой сосед.

Он, человек, «тяжёлый»!  -  Зачем вы с ним возитесь? «Опустите»!

Отличительная черта человека разумного?  -  Глупость.

Интернет - это человеческий, анатомический организм.  -  Кто-то изучает его душу, но большинство интересует канализационная система.

Бог создал человека!  -  А Дьявол нашёл ему применение.


Рецензии