Афоризмы и размышления об интересах - 9

Он тобой восхищается!  -  Правильно делает! Он не ошибается! У него отменный вкус!

Какой тебя устроит секс?  -  С перспективой.

Вопрос конечно же интересный!  -  Неужели у Бога столько же пороков, как и у его творения Человека? Ведь творил его по своему образу и подобию! Тогда при чём здесь заповеди? Он сам, их в отношении всего остального соблюдает?

У тебя к нему какой интерес?  - Как удава к кролику.

Женщину, больше интересуют траты любовника на неё, чем общий доход его семьи.

Обрастая слухами!  -  Прибавляем в «весе» (интереса и уважения).

Что ты нашел в этой уродине?  -  Она страшно привлекательна, она дочь олигарха.

Что общего у женщин и книг?  -  Интересные ходят по рукам, умные - дома.

И на такого «орла», как ты, она не обращает внимание?!  - «Овцу», интересуют только «бараны».

Интересная жизнь  –  не ищет смысла жизни.

Люблю умных женщин!  -  Интим с ними можно чередовать интересным общением.

Какие женщины привлекают?  -  Желанные.

Как ты не поймёшь?  -  Его как любого бабника интересует только твоя нижняя часть.

Что тебе от меня нужно?  -  Мне с вами интересно.

Как тебе удалось сделать свою жизнь интересной?  -  Пересел из «карусели» в «автомобиль»,

У него работа интересная!  -  Он грузчик!

Что тебя привлекает в нижнем, женском белье?  -  Его содержание.

Правильное решение, обязательно задевает чьи-то интересы.

Перед тем как внести в кассу фирмы денежные средства, поинтересуйся.  -   Не съемный ли у неё офис.

Интересно?   -  А какого цвета рога у мужа, если жена «балуется» с негром?

Дружба, начинается с интереса.

Благотворительность приветствуешь?  -  Если она не задевает моё будущее наследство.

Интересно!  -  А мазохисты кайфуют от диеты?

Адвокат  -  юрист, защищающий свои финансовые интересы вы поможете ему, он поможет вам.

Тебя интересует моё мнение?  -  Нет!  -  Тогда слушай сюда!

Чужая жена?  -  Вроде все тоже, но чувство «экспортного исполнения» вызывает интерес.

Интересно, а в Раю музей Адама и Евы есть?  -  Они при нём экскурсоводы.

Только когда она почувствовала его «нутром»!  -  Поняла, он «интересный» мужчина.

Счастье – когда тебя понимают, несчастье – если поняли, что ты им неинтересен.

Что такое следствие и суд?  -   Места, где материальные предложения главенствуют над вещественными доказательствами.

Она и «даст» и «возьмёт»!  -  Если заинтересуешь.

Я вас где-то видела!?  -  Не сомневаюсь, я порно актер!  -  Тем самым он разжёг её неподдельный интерес. Добившись своего.

Сделать её счастливой?  -  Я не уверен, что сам буду, что-то от этого иметь.

Интересно, если подойти к доминошникам и сказать: «Привет, «козлы»!»  -  Они обидятся?

Меня не интересует критика, меня интересует оценка.

В жизни как в магазине!  -  Теряешь платежеспособность, пропадает к тебе и интерес.

Её вновь «заинтересовал» муж!  -  И она ему простила «рога».

Интересно, а выявленные, новые виды коронавируса не нарушают авторских прав Китая?

Он вообще то счастливчик!  -  Интересно пожил: хорошо погрешил, и вовремя покаялся!

Почему ты «встречаешься» только с женатыми?  -  Меня интересуют мужчины, мне не нужен муж.

Интересный мужчина?  -  Который без обручалки.

Настоящий богач богат не деньгами, а интересным времяпрепровождением.

Интересно, долго я ещё проживу?  -  Долго, смерть забирает лучших.

Её всегда интересовали новые бойфренды подруг, будущие её любовники.

Попав в глупое положение, вышла из него в интересном.

Если бы вам пришлось жизнь изменить, что бы изменилось?  -  Глупости стали бы поинтереснее и смешнее.

Здоровый интерес, начинается с удивления.

Тебя, что волнуют его проблемы?  -  Нет, мне интересно, как он из них будет выкручиваться.

Интересно, а песочных часов струйка секундная или минутная?

Если тебе вещи интереснее самого человека, то ты банальный завистник.

Интересно. Кем он хочет быть?  -  Спроси, когда проспится.

Интернет - это человеческий, анатомический организм.  -  Кто-то изучает его душу, но большинство интересует канализационная система.

Она была когда-то загадкой!  -  И, что, разгадали?  -  Зачем, новые времена, новые «загадки».

Да, тарифы на свет растут!  -  Интересно, во сколько обойдётся нашим потомкам светлое будущее?!

Интересно?!  - А во время сексуальных революций, за изнасилование привлекали?

Почему время отыгрывается на «мажорах»?  -  Интересную жизнь за них прожил их родитель.


Рецензии