Где правда

     Картинка из интернета
 
     В Природе очень много загадок. И чем больше их Человек разгадывает научными и другими методами, количество их не убывает.
     Часть населения верит в существование библейских персонажей, поклоняется им. Это как бы само собой разумеется.  Верят в Бога, Иисуса Христа и его святых сподвижников, как людей, живших в далёком прошлом.

     И в наше время церковь приписывает к лику святых недавно живших наших современников (семья Николая второго, Матрона московская, Иоанн кронштадтский и другие).
     Все эти персонажи существовали в действительности.  Сомнений нет.
     А вот что касается других персонажей.

     Даже учёные пытаются найти доказательства существования в прошлом (да и в настоящем)  таких персонажей, как баба Яга, русалка, снегурочка, домовой, леший, гном и прочие персонажи народных сказок и сказаний.   Возможно, поиски учёных когда-нибудь увенчаются успехом.  Дай то Бог.
     Посмотрим.

     Не окажутся ли в будущем, через сотни и сотни лет, для наших потомков персонажи современных сказок, как Колобок, крокодил Гена, Чебурашка, 33 богатыря, хозяйка Медной горы, старуха Шапокляк и другие, ожившими и жившими в далёком прошлом (то есть сейчас при нашей с Вами жизни).
     А будущие учёные опять будут искать доказательства их действительного существования.
     Ведь в жизни многое такое повторяется, что вчера было вымыслом, завтра может стать реальностью и наоборот.
                2021


Рецензии
Спасибо , я полностью согласна с Вами. Замечательная миниатюра.🌺

С Уважением,

Гульзима Хасан   14.05.2021 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Гульзима.

Олег Васильев 5   15.05.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.