Желтый Кролик и формы аргументов в любовной магии

Сегодня чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья вряд ли получится – заказывали блюдечко с голубой каемочкой, так получайте, пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры. Хотите, чтобы этот день стал лучшим в вашей жизни, так сделайте его - нужно только с благодарностью принять то, что нам послали, а посылается нам нынче многое. Индикатор Установление дарует отличный набор многих видов удачи - можно договариваться о сделках и поднимать свой статус выше прежнего рекламируя его, устраивать свидания и встречи, активировать новый проект, подписывать контракты, переезжать, начинать новую работу и делать инвестиции. Вторым спонсором станет Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии, он покажет мастер-класс как можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Это великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя. Старайтесь нынче жить легко и чуточку раскованно, изящно обходите все углы, а если добавите капельку обаяния и улыбку, то ваша неотразимость превратится в уверенность, что вы все сможете решить и не ходя в атаку - как все же хорошо, что иногда приходит Кролик смягчая нам сердца в большом и малом! Берите этот подарок и с блеском сделайте этот день, чтобы не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях!


Рецензии