Хроники Акаши на Апрель 2021г

Пробуждение есть выход из трёхмерной матрицы

Мы приветствуем вас, дорогие земляне!

С началом пробуждения вашей природы приходит пробуждение ваших сознаний. Сейчас в условиях вашего коридора жизни в многоэтапном режиме происходит глубинное поэтапное очищение всех сфер вашего жизненного потока, где основные функциональные звенья подвергаются мощной нейтрализации по отношению губительных жизнь элементов, где восприятие человека никогда не придавало этому значение. Происходит выравнивание балансных линий всего, что имеет отношение к жизненному потенциалу на Земле.

Да, активное пробуждение земной природы – это уникальный момент для восстановления системы внутренних органов человека В этот период очень важно осознать, что каждый из вас может войти в струю планетарных процессов обновления. Мы повторим, каждый. Имея в своём словарном запасе превосходящие, восторженные, по отношению к себе, как личности, слова, через сердечный посыл по линии в разум утверждать себе, кем вы являетесь с благодарностью за пройденный опыт жизни, пусть даже он был ошибочным с вашей стороны. Постоянно помните о том, что вы есть дитя Божье. Его Искра, она внутри вас и вы готовы принять новый этап в своей жизни. Все ваши обиды, горечи, волнения, страхи и неуверенность постепенно покидают ваши поля, они не понадобятся вам в новой жизни. Новый удивительный для вас мир приближается к вашему общему земному полю. И для принятия такового ваше освобождение от различных трёхмерных привязок привносит вам чувство свободы, ощущение полёта Души. И пробуждение вашего сознания является неотъемлемой частью в рамках вашего Вознесения. Об этом необходимо знать каждому.

Очень значимым моментом будет ваше общение с природой. Возвращение живительных соков для продолжения жизнедеятельности есть неоспоримый факт для каждого человека, живущего на Земле. Природа Земли плюс новый космический потенциал в своём альянсном потоке энергий благотворно воздействует на человека. Время великого пробуждения сознания человека в действительности земной жизни есть показатель для будущего человечества и оно наступило, оно в действии. Вам, люди, необходимо осознать этот факт.

Энергетический прогноз на апрель месяц

Энергии апреля месяца будут иметь своё воздействие в обширном своём диапазоне, как на вегетативную нервную систему человека, так и отголоски будут иметь отражение на центральную нервную систему. Все нейроимпульсные волны мыслеформ человека будут соприкасаться с энергопотоками, что предназначены на данный календарный месяц. Это значит, что все мысли человека в атмосферном пространстве будут проходить своеобразный фильтр, с возможными конфликтными энергетическими разрядами, где импульсная волна, так выразимся, в очищенном состоянии будет взаимодействовать с внешним информационным полем Земли, что позволит примкнуть к плюсу. Таким образом будет восстановлен баланс, что имеет своё отражение в полях человека.

Во второй декаде апреля возможны энергетические всплески эмоционального характера со стороны человека. Это есть возможность для корректировки энергетической волны. Здесь важным является спокойствие для человека и позитивный настрой на любую ситуацию в жизни с возможным, для восприятия, сказочным, волшебным результатом.

В целом энергии месяца мягкие, не имеющие каких-либо колючих моментов, когда нервная система не воспринимает определённых влияний на организм. От того, как человек настроен на свою жизнь, зависит течение энергопотоков. Для тех, кто любит свою жизнь и ценит каждый её момент, будет активное глубинное влияние энергий на организм. Кто ещё живёт в состоянии обиды на жизнь и различной злобы, здесь, по всей вероятности, будут некие барьеры. Всё заложено внутри человека. И если быть открытым сердцем, на доверительной волне своего восприятия, можно изменить состояние своего внутреннего стержня, а значит и клетки сознания примут фазу пробуждения. И наступит колоссальное время для дальнейших действий при прохождении пути к новой жизни.

До новой встречи, уважаемые земляне! Плывите по течению и радуйтесь каждому моменту, верьте в себя, в свои способности.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

31.03.2021г.

Источник: http://channelingvsem.com


Рецензии