Женские тайны. Когда она смеётся

Женщина смеётся реально только в одном случае: когда она проиграла.
Я не разбираю случаи, когда она наедине с собой.
Я рассказываю исключительно об отношениях «Он и Она».
Мы не рассматриваем никакие внешние факторы и конкретику.
Важно понять существо вопроса.
Женщина может изображать смех.
А может смеяться искренно.
Каждый раз, когда она притворяется, это легко распознать. Женщины прекрасные артистки во всём, кроме голоса. Голос выдаёт женщину и еще выдают её некоторые движения.
Когда женщина смеётся искренне, это значит, что она не просто проиграла, а проиграла всё, и осознала факт своего поражения.
О «некоторых движениях». В основном это попытки скрыть смех. Она отворачивается, прикрывает рот кистью руки, поправляет плед, платок или шаль так, словно ей зябко и на миг скрывает своё лицо… Молодые люди как правило абсолютно невнимательны к мимике женщины и к её смеху.
Между тем это одно из самых слабых мест женщины.
Человек проявляет себя в речах, поступках и восприятиях. О речах женщины поговорим в дальнейшем, не упуская из виду, что в большинстве случаев женщина лжёт. О поступках женщины мы порассуждаем после речей, на серии конкретных примеров. А вот восприятия – внезапное покраснение, смущение, отражение страха, ужаса – это как раз то, что нам интересно в ближайшей перспективе. Смех женщины относится к одному из самых ярких проявлений её восприятия конкретной ситуации. И не следует пытаться искусственно рассмешить женщину. Она успешно притворится и вы пропустите один из важнейших диагностических признаков того, что она осознала свой проигрыш.
Одна из самых распространённых фатальных ошибок мужчины – попытка сближения со смеющейся женщиной. Нет ничего хуже.
Смеющаяся женщина – это запредельно опасная женщина, это женщина, которая уже включила все свои внутренние ресурсы на отражение вашего победного наступления.
Смех женщины это момент, когда ворота продавлены внутрь осажденного города, и обороняющиеся в панике и растеряенности обращены в бегство.
Смех женщины, это внезапный взрыв угловой башни крепости миной, то бишь успешным подкопом.
Не случайно смех женщины иногда открыто именуют «предательским».
И не ждите пощады.
Вы можете выиграть разговор, спор, ситуацию. Но не её душу.
Женщина не прощает мужчине своих поражений, общих детей и своей любви.


Рецензии