Угол-наказание и уголовное дело

Угол-наказание-указание и сказание начинается в детстве. Дело-это уже взрослое-злое-в-рос как вырос и вопрос. Вопросы как бы не задают, уже большие, но внутри часто больные и эта боль создаёт часто крик. Три-крик, Т-две-К-это отражение как-Ж, желание твоё. Я увидела в буковках-те пуговки, в которых закрыт малыш-вот этот камыш и мышь начала мышления от хвоста-этого хвороста-роста. Крик-спорт-спор-сор и сортировка не туда. Позиция тела опускает позицию души как эти вши, всё чеши.

Стар и млад как белое-былое стало жёлтым, спасённое оно, а пасти не хочет. Пасти и паста-суть зуб-эта хищность, что у языка, ловящая мысль. Знание дали старость, морщины и болезнь, а не любовь, которая начинается в молодости.

Угол и уголовное дело  не спроста, определение трескающего льда.  Лёд говорит о «ё» и дело без неё. Вопрос: зачем человека отделили от животных? Вопрос ведёт к определению как некоему делению души и тела-зачем? Как человека отделили от животного, так и душу от тела-смысл? Тело – позиция животных и человека, душа связана с Богом, которому тело не надо. Тело значит надо бесу как бессилие его. Давайте разбираться все вместе.

Правильное понимание угла стоит цивилизации и СССР- расцвет России как цвет, не свет-позиция тьмы и соответственно ноль-это начало без угла, угля как начального тела-этого огня. Животные-это грех, который создала Ева, но суть тела бессилие как ограничение Бога. Человек спасает душу и что дальше? Даше «ль», которая поняла Израиль-мораль и Авель как перевёрнутая Ева. Растения-чувства-это лучше эмоций-животного мира, хотя совмещение, не плохое обогащение. Украина-некий укроп  и угол Израиля от сломанной иглы, в которой была вечность.

Израиль- из рая выводит и Украина что-то укрывает, раз истина суть повторяет.
Игла колется-колокол, колокольчик, колодец и колонизация-связывают все слова-КОЛ, что школа дала и шоколад как коричневый лад-земля. Осина о сина как сила-Зина, правильный свет из-за цвета-источника земли. Осиновый кол от всей нечисти как нечестности. Чеснок в земле и слово «честно» откуда? Овощ-щ-слово-сл как кл-этот КОЛ-класс, он же колос и хлеб-тело Христа. Сок-правильная позиция, а не вино с постоянной виной. Алкоголь-суть Израиля.

Палочка-Ева и круг-Адам. Угол откуда?  Палочку сломали-эту вечность в круге как радиус и устами  яблоко съели. Знание было в дереве как древо, а плод не упал, его сорвали как соврали и вот бессилие приобрели от беса.  Моя наука проста, детская игра-сорвали и соврали, поменяли ВР-вор и ровно, НО… Быть просто детьми, потрясающе.  Что стар, что млад, мы ничего не потеряли. Дети рассуждают, не осуждают, суждение продолжают. Дети-безгрешный путь, поэтому секс был убран в СССР как секрет нашего появления-этого явления-некая Божья благодать-аист и капуста, игнорирующие животную цепь-эти кандалы как наказание и скандалы отчего-всё от того же.

Цепь стала кольцо-ЛЬ-это могущество. И вот теперь правильное понимание угла необходимо усвоить. УГОЛ – ЭТО ДИСТАНЦИЯ НА КРУГЕ В ГРАДУСАХ. Ни одна последующая единица измерения угла не имеет такого большого значения, как шумерская. В Шумере, Вавилоне верховный Бог Ан  вручал царю символы власти – прут и кольцо. 20 марта 2015 года в затмение,  в банке я раскрываю угол буквы «А» через букву «Н»-начало, а ЧАЛ как причал и кричал. Банк-бык-наш язык, мысль поймана. Аист как начало истории-эта птица-ПЦ, цепь-ЦП и цепляющая роль в буквах наших, которых 33-суть Христа-спасение души.

Змея как хвост-начало животного мира назло, чтобы окончательно понять душу. Змея, кусающая себя за хвост, означает конец религии-круг, что мы слышали век назад. Солнечный круг-небо вокруг и угол дала луна с месяцем. Получили изъян обезьян и ты постоянно пьян во мнение, так как спасённая душа уже в тебе-смысл её спасения? Спасение в живом теле из-за системы, а сос тема-небо-у БО и говорят убогий-спасённый, отрешённый как решённый. "И"-это угол, "О"-его нет, значит жовой в сос теме как жовое тело. Жизнь от животных нам дана во исправление, жознь даётся человеком как спасение и спасённая лёчовежа пасёт его. БОГ-Г-угол-УОЛ, улей ей - О, что начала пчела, дав человеку память. ПчелА, память-мять как мяч, играй, воображай и думай-май. Очень много способов находить ответы в жозни своей, когда не на чём не зациклен. Смысл в сути-это и есть мысль. Бессмысленность от беса как бессилие, приставка и ставка бес на это намекает. Безвыходных ситуаций нет.

Угол в круге как крест дал середину-сердце-дом души в теле. Душа стала душо из-за Ё-седьмой буквы и неделя(семь дней), не дели её с телом. Смерть и жизнь становится жознью как сос темой для лёчовежи, убрав систему человека.  «И»-палочка перед «Л» как угол-это наказание, что в «О»-нет, у Адама была вечная жизнь и бессмертие-бес-приставка-ставка его. Тела-не суть Бога, а бес этому просто подыграл. Очень много запутанного и люди сами не хотят простую логику свою включать, что сделала я как ребёнок и эта революция сознания как знания вывела меня из шаблона как облома взрослого мира, который в тупике. Просто рассуждать, а не осуждать, что идёт против Бога и спорят люди от беса как бессилия своего. Люди сами дают власть  бесу в своём теле и это бессилие отнимает многое, по логике-это не выгодно.

«У»-червль-некий червь был Адам, а яблоко-око дала змея-эти глаза и глас-голос, что поняла Ева и голова стала женским родом. У змеи голова, у червя её нет. Голова –суть круга-нашего друга. «Магическое число семь (семь параллельных нарезок и одна поперечная сверху на черепе медведя), связанное с фундаментальной константой человеческой психики, позволяет думать о возникновении некоторых космологических представлений, в том числе о пространстве и времени». Учёным  надо не думать, а соображать как мысль рожать. История-это перемещение мысли во времени- воображение. Ноль-круг и один как Аладдин-свет-некий угол, градус от тепла и тело даёт тьма. Свет-грех и градус-ад, ус и уста начали, почувствовав вкус. Этот укус и дала змея, тело мертво. Змея считается злом, но суть Бога-это не тело.

Вспомним СССР, все мы были от аиста и капусты, тема секса закрыта и обман разоблачили,  разврат как возврат дали-врата ада, врать снова стали. Секс-это возвращение к животным  спасённого человека-полный бред. Человек- не животное и мораль закрепила это. Рождение дитя давало спасение, а не занятие этим. Рождение любви как матери и отца-творца этого, а не твари.  Творец говорит об «о», а тварь об «а»-пол света и угол-это наказание как сказание не соответствует истине и стена, жизнь превращается в ад. Сад стал лес, что делать с животными-как с ними договариваться? Жизнь-это животное начало, связанное с телом как бесом, а жознь идёт к началу «о»-БОГ, Г+о=Б, груб от губ-поцелуй-начало любви. Гроб-сила тьмы-суть земли, любовь к земле спасёт, что начинает экология.

Занятие сексом не как спорт для здоровья и бесчувственное бытиё, что не игнорирую-соити. Любовь-это преобладание чувств, наслаждение не только тела, но и души, которая не страдает, а верит и ждёт из-за постоянства, а не пьянства-вот оно чистое и честное чувство. Любовь, конечно, это состояние-оно есть и у животных, но спасение души, только в человеческом теле. Здесь должна быть не только любовь матери, но и жены как мужа и отца в том числе-вот из-за этого и спасение. Соединение первого и второго завета как жена и мать, получается целостность картины как из глины, слепленного человека. У Адама не было матери-той ери, что у Христа, сдерживающая его во многом, но жена так же должна быть, в чём проигрыш Исуса. Женой его стала просто церковь. Истина поняла Иисуса с двумя «и», так как не поняли смысл тела. Исус-суть живого тела, не перешедшего в Божью благодать и позиции Христа нечего дать, поэтому эта суть была убрана из СССР. Позиция Христа, но не души, что связана с Иисусом как Богом без тела.
Уголовное дело на душу, чтобы она не покидала тело-это как некий развод мужа и жены-на какой основе? Развод и завод, что заводит-Р, радость теряя и зода вместо добра стала у меня. Мир и мера-много несоответствия-ИЕ из-за –А. Мужа и жену связывает любовь, а не дети с деньгами, так же и душа может не покидать тело, если её просто любить-позиция «ё»-между нами таит лёд-это делает тепло, а не свет как знания. Душа-А-угол, душо-О-его нет. Уголовное-это определение, угол-существительное, а глагола нет, любовь та же суть. У глагола «любить» нет никакой функции-только добро дарить. Фабрика-бк(Ы)- крика-фа-четвёртая нота, но та «ё»-поёт. Завод заводит и водит, а фабрика просто упаковывает, фирма считает финансы-эти романсы. Театр  раскручивает теорию в любви-смысл действия как движения? Палка в колесе сделала угол-УЛ-ОГ-суть БОГ, буквы начали во мне говорить-эту кашу варить. УЛ-хвост стал просто угол, который животные потеряли, а угол как головная боль людей от страдания стала.

Аист и капуста игнорируют животную цепь, развитие начал человек от обезьяны, оказавшись без яна как Бога-богатырь и всё время тырь. Труд сделал человека из обезьяны, не работа с зарплатой в чёрных и белых конвертах, игнорируя налог, логику  пропустив и грешности не поняв в этом как угол вместо хвоста-этого хвороста-роста. Логика-это буквенные углы: Л-острый, Г-прямой и голова о ВАНЯ, перевёрнутый ЯН-январь.  Аня-Божья милость,  имя означает и алфавит начинает буква «А», вместо «О»,  без угла, которая была  просто колесом. Кол есо, не ещё, указывая на «ё». Олег был святой, превратив копьё в копейку и получили банкомат с автоматом, а зачем военкомат? Спасение не пасёт ещё душу вечно в теле, поэтому и война. Вой прекратят долгожители, война дело молодых и старость не побеждается пока. Если тело будет вечно молодым как душо, то определение возраста не надо будет телу.

Угол – наказание и сказание как в сказке было это указание, завели дело и метлу как метель эту ель, попадая в цель. Придумали самолёт вместо ступы, чтобы не оступится и правильно по правилам жить, но болезнь и смерть не победили. Победа и беда-начавшаяся еда тела, не души. «О»-середина алфавита как сердце его и «П» так же. П+О=16+17=33=6 и Б, угол у буквы. ОПределение-не деление, а ребус в глобусе-этом круге, не автобуса головы с автоматическим ходом. ОЛЕГ-ЛГ, ОЕ не зажигает колесо со спицами и спички у синички как те яички с желтком-жёлтый огонь как глаз его, теплей становится. Огонь вечный, вода святая-соединить вечность со святостью в теле своём из-за слова душо, поняв «А», которая начала дорогу букв-алфавит. Душа-А-угол у буквы, не в «О» он, что начал Олег и в душо поняла.  «А» от Ольги-этой иволги, давшей тревогу и грозу как угрозу-христианство, не язычество, ловившее правильно мысль. Д+У=Ш, У-Д=О, дует ветер и вечер понимает всю эту ерь. Жить душа в душу-ау-эхо леса, не факт вечности в теле, что душо в душо-неизменная роль как тело-две «о» и слово этот пароль несёт как связь с Богом-наше богатство. Язык-бык-З-спасение, получаем речь от складывания слов  как тех основ и снов вещих.

Звук как спасение, начавшееся от животных, но птица уже поёт-это конец как танец журавля, пойманный Бог, что СССР правильно поняло, поспешив и став пешкой в этой спешке-игра, игла-рл=роль сберегла как мгла-вихри снежные крутя. Звук родила вода, а змея зашипела как пела, что зло-тело, которое смело, но не умело часто бывает. Звук-это боль и соль-наши эмоции в основном, что буква как угол с углём в понимание-этот огонь (6-Б), шестерить, не мастерить. Остуди эмоции как кипяток через буквы и станет намного всё ясней. Цифра как цапля-эта капля-ля, ля и тополя-пух как дух-ух, становится твёрже.

Вопрос ищет спрос, когда спрашивают-вот и смысл этой мысли, если не мюсли как каша в голове и гол как начинающаяся логика. Мяч попадает в ворота-такое игровое развлечение как лечение развёртывающего привыкания жить без войны. Спорт и физкультура-та же культура, которая не курит, а строит Рим в утверждение букв. Звук-это животные, а буква-человек и сила рук-Божье начало, что поняли в обезьяне без хвоста, так в хвосте всё и дело. Болезнь и смерть тела из-за страдания души в нём, а ХВост-остановка- ХВ- ХРИСТА ВОСКРЕШЕНИЕ-воск решение –свеча этого хвороста как роста. Хворост-хвост=РО как роль и рост её. Свеча привела к восклицательному, не вопросительному знаку. Спасение даёт «Ы», начавшееся у меня с «Ь»-Зоя, хвоя, воя, жизнь-это волк в человеке-суть луны. Твёрдый и мягкий знаки как мат и компромат нам, а «Ы» начала «И»-игла.

«Ы»-«И»= «ЛЬ»-Израиль-параллель-эта ель как цель СССР-шаблон с получившемся шалом-Ульяновск, улей пчёл оттуда-эта «ё», что понята правильно. ЯН-обезьян-этот изъян исправила  по просьбе Ленина из-за Зои (21 и 22 апреля как движение первого и второго заветов-этих цветов-ЗЦ, заяц-трус-труд). Апрель как ель-была наша цель-четвёртый месяц. ОБЕЗЬЯНА-ЗОЯ НА БЕЬ как Ы у «к»-крыша, что была у крысы от хвоста так же.  Ухватить быка за рога как пол круга у друга. Сделать врага другом, словами можно многое, вражда играет на беса и даёт бессилие, а дружба-суть Бога.

РАЙ и РОЙ как запутанные ОА-эта мутная вода с туманом в голове. Язык-мысль и рога быка как зубы змеи, ухватили эту хищность с хитростью как тростью. «Ё»-понимание мёртвых как живых и живые получаются те же мёртвые -это просто система, не сос тема.  Человек-волк=чее как четыре-ТЫР-некое переворачивание, что у меня получилось 5 февраля 2021 года, назвав себя живой святой, то есть восставшей мёртвой в живом теле. Святыми не называют из-за смерти-этой меры, что учёные начали в измерение, так жизнь и не говорит о вечности в теле-некий компромат как автомат получаем-бессмысленный путь человека, на которое завела уголовное дело лёчовежа из-за души, бывшая лечовежа, не утверждённая в «ё» окончательно. Человек-тыр как тир-постоянная стрельба в душу, которая даёт болезнь телу или покидает его и то умирает.
Украина-некий угол Израиля, выведшего человека из рая как некоего роя, получается, что это понято стало в пчеле, а плечо? Пчела и плечо-некая взаимосвязь снова-коромысло мысли, память дают руки как писание, не рот как звук. Писание-сан от «пи»-некой константы окружности не в точности радиуса-3, 14. Писание связывает  учёность со святостью -откуда спор до сих пор.  0, 14 и именно в 14 лет меня могло не быть. Ноль как окружность и эта нужность для моих сведений, так как запятая-это не точка в точности. Я была в коме три месяца как называют клиническая смерть и очнулась. Смерть отца покоя мне не давала, не может быть, что он погиб-в чём ошибка? 5 февраля  поняла в себе некую паночку по «Вию», мы можем не стареть-это показал Гоголь.  Моя связь идёт по буквам-Гоголь-ЛЬ-Израиль-это семя, Семён как лён и клён. Писать и спать-это позиция ночи, когда очи без зла как этого угла-глаза.

Поэтому добровольно завела уголовное дело в писание своём как некое произведение в рассуждение, не осуждение-угол и уголовное дело-взаимосвязь есть. Дело о лёд, когда гололёд и скользит, увидела многих читающих и непонимающих, кидающихся в спор, вытряхающих свой умственный сор,  возникающая ссора ни к чему и не в тему мою. Тело для Бога, а не беса от бессилия и сражаться не с чем, вы сами себя доведёте до нужной точки, к которой идёте. СЕГО-дня, в дне БОГ и БЕС, ночь-БОГ и тема безгрешности, в которой до сих пор сражается бес от греха как неправильного градуса-этого угла. БЕСЯТСЯ ЛЮДИ ОТ БЕССИЛИЯ. Воду с градусами назвали водкой и видите, что это даёт. Градус в водке не тепла как тела, а света как химия, идущая против физики.

Развитие ума у всех на разном уровне-это поняла, поэтому спорят и недовольны в основном бестолковые люди, так как бес их толкает на эту провокацию от бессилия их, что с Богом не может быть. Спокойствие реально помогает, конечно, держать его не легко-вот и война беса и Бога в вашем теле, так как спасение человека до конца не понято многими. Человек-это бес от волка и Бог от чее, дающая надежду на «ё»-её-Ч, что начинает лёчовежа, лечовежа это не до конца понимала, но отстаивала букву «ё». ЧЕТЫРЕ как перерыве и не прерываем связь, связывающая это. Полёт как некий лёд, душа и тело, яблоко стало облаком в созревание знания-душо и душ словесный как вода. Вода как зода и нет взвода от враждебности больше у меня. Человеком в мире быть не реально и бессмысленно из-за меры.
Природа-это не только животные, но и стихия, которую понимаем в погоде, говорившую о годе как коде- откуда это всё? Ветер-ты могуч-слова Пушкина, стоявшего правильно у этой опушки как кол леса-колесо-это «О»-языческое начало. Языком как звуком ловили мысль как некие рыбаки, не дураки рассуждающие. Человек спасён и природа не нужна-вот так преподнесло нам всё христианство, согласна и язычество не было мягким, пушистым и хорошим. Любая идея в штыках как и моя подвергнется критике, в чём не сомневаюсь. Христианство закончило жертвоприношения и иудеи так же не были на их стороне. В мире развилось множество религий. Религия, не революция и не война, а эволюция должна быть добровольной сейчас как я завела добровольно уголовное дело. Угол как сломанная вечность, постоянно покидающая душа тело, что-то не то. Ветер и вечер-ТЧ, точность в ночи, когда закрыты очи. Ветер возникает от неравномерного нагревания земли и день сумашедший часто, вечер-он покой и успокойся, ночь даст ответ, а утро всё снова.

Слово-это оружие, которым можно вылечить себя как получилось у меня, буквально его раскладывая или убить как ложь - нож. Убить и бить, «у» начинает угол как наказание и уголовное дело- это сказание, если не казнь, которую отменили и в Китае снова возобновили. Казнь, казак-Украина, у края той рябины, начиная с курочки Рябы-яичко не простое, а золотое и дальше покатился колобок, дорога, не тропа, которая труп дала. Колесо-кол леса-есо-ЕО-святое, не учёное было. Спасение человека как чёрта получает святость без чертежа учёного с доказательством факта. Колобок-хлеб как тело Христа, на что уповает христианство и вино как кровь с постоянной виной-от ДНК что ли, откуда погрешность? От угла, так как циркуль-цирк=уголь-градус неточен, так как начало измерения дал череп медведя с шестом. Сказка стала фантастикой и снова та же неточность. Что я начинаю пробивать своими произведениями как многие писатели, поняв сан творчества в санках святости учёной.

Народ начал в сказках эту таинственность, они были русско-народными, идеи стали приватизировать как Пушкин у этой опушки с пушкой, убивший сам себя в этой страсти, зарабатывая деньги на этом. Сказки как и библия, которая в этой сказочности написана, шли против войны-этой причины воя между людьми-постоянной неудовлетворённостью. Курочка Ряба и мышь-мышление начали с хвоста, который у петуха слишком красивый и красота отодвигает мышление в сторону-кыш мышь и камыш как камни в небо. Яйца освящаем, петуха с мышью провожаем. Как не просто удержать идею, которую постоянно рвут на части и стали зайчики шоколадные как ладные. Трус и труд-трул-этот руль-куда рулить? Надо постоянно с народом юлить, удержать целостность не просто. Теория не практика и театр как некая помощь в этой игре с непонятой мощью, ставшей услугой.

Помощь как мощь говорит о хвосте  буквы «щ»,  у мыши реальный длинный хвост, услуга как у луга с петухом-хвост красивый. Петух будит в шесть утра-кто дал ему эту функцию? Конечно, не человек как и  не он изобрёл петуха с организмом, а будильник-его заслуга у этого луга. Заслуга и услуга-немного разное, заслужить как придумать-роль интересна в пароли памяти, которая ночью даёт информацию, мысли не просто так рождаются. 6 и Б-цифра и буква, циферблат-часы со стрелками не стреляют, а идут. Противоречие есть учёности со святостью опять же из-за угла, который понимается в букве «л» и у «У»-хвост как перевёрнутая «л»-луна-отражение солнца-заражение его. Часы от солнца как день, убирающие лень и получаем пень. Солнце-не слышно «л»-сон це-целое хочет, а не разбитое на день и ночь, что поняла в Даше и Наташе. Душо знания не нужны.
Деньги как суть дня, что детьми прикрывается и в ловушку ушка сами попадаются. Буржуи стали олигархи-БО, но Г-градус, грех, гребешок на голове как петушок о красном напоминает-горячей сути, шутить с Богом не стоит. Развлечения разрушают людей и лечение как учение не помогут. Путь СССР был правильный. Уголовное дело человека рассмотрела лёчовежа, поняв реальную бессмыслицу. Смысл, конечно, есть во всём как и бес при том же. Хвост мыши и петуха как брюхо стало у мужика, а «щ» и «р»-щука, рука, роща-прощение-лихая моя игра в учение. Просто измени градус понимания.


Рецензии