Нагваль Модест. Цитаты о сне

Зачем пытаться изменить один сон, если можно выбрать другой?

Ты сам снишься себе. Ты выбрал, каким ты себе снишься. Ты выбрал мир сна и себя в нём.

Сон — иллюзия, которую ты выбрал, сложившаяся из калейдоскопа картинка. Ты и есть этот калейдоскоп, смотрящий сам в себя.

Реальность — это сон, в котором ты проводишь большую часть своей жизни.

Ты можешь стать свободным в любом сне, если проснешься.

Погружение в сон — это процесс умирания и рождения одновременно.

Каждый сон содержит в себе ключ к бесконечности других.

Сон даёт и забирает энергию. А ты, только выбираешь, брать или отдавать.

Сон — это цельная иллюзия, цельная с тобой.

Сон снимает одни ограничения и накладывает другие.

В каждом сне есть сон внутри сна и так до бесконечности, в любую сторону.

Все сны всегда находятся рядом друг с другом, очень близко, так, что это становится незаметным для ограниченного восприятия.

Проснуться, значит отличить один сон от другого.

Цепляться за иллюзию не проснувшись в ней, значит попасть в её власть.

Энергия — это способ объяснить взаимодействие со сном.

Реальность — это тот сон, в который ты веришь больше, чем в другие.

Если кажется, что сон меняется сам по себе, то это и есть команда, которая им управляет.

Легче менять сон, в котором ты один, когда участников много, сон практически не поддаётся управлению.

Ты держишься за сон, который держит тебя. Восприятие исчезает, если нечего воспринимать.

Ценность одного сна, не больше и не меньше, чем другого, ценность не в самом сне, а в возможности проснуться.

Всё что нужно знать о сне, что сон — это сон, пища для восприятия.

Погружение в сон — или пробуждение — это процесс направления путешествия во сне — в одну или в другую сторону. Разницы, нет - путешествие бесконечное.

Выбор — это настройка иллюзии, принятая за основу для восприятия.

Реальность — сон, в котором энергообмен происходит интенсивней, чем в других иллюзиях.

Кроме тебя, в твоём сне больше никого нет.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии