кУевскй тортик и лЁха... кровавая гэбня замела

Что творится, господя!
Леха, наконец,  начал заниматься гимнастикой. Тюрьма хорошему учит? А то выйдет на свободу, как из Шарите - тощий, окончательно оглупевший и ... без хари... харри... харизмы! Еле выговорила. Отсидит положенное и откланяется - наш силач новоявленный. Бицепсы и трицепсы - ВО!
В мозгульке одна, но светлая мысль - успели Овальный кабинет переименовать в Навальный или нет? Не стали? Так за что он чалился то? Уж не за интересы какого то там сраного Ив Рошааааа.....
Ну ладно, хрен с ним забугорьем, а наши то, наши? Обещали внести на руках в  Кремль? Обещали? И что ж? Обманули... Да еще и напомнили - Ты, лёхаим, тоже много чего обещал. Забыл? А своим туалетным утятам по 10 тыс. евро? Не обещал? Это вражеские происки?
Ты даже ершики унитазные не обещал? А они сами купили. Ну, так и кастрюли яжедетям тоже не раздавали, а какой эффект?
Ну это там, у них можно поскакать, попеть хором - бандерлог приде - порядок наведе... А у нас, анальненький наш, (кстати, попа не болит?) едва баба рыпнется - ОМОН сразу в промежность ей сапогом. Увы, народ разделился. 00,00001 % ее жалеют. Остальные 99,00009 требуют отправить ее на работу. Прикинь какие звери? Это я еще самое милое предложение выбрала. Многие требуют ее отправить вместо ершика своим лживым языком сортиры в зоне драить...
Стирать ей труселя не перестирать. Ладно, тебе ее услугу не предоставят. А то ведь к облитому самогоном и спермой гульфику еще и новичка подольет. И тогда, вместо кабинета в Кремле будет тебе, Карнавальненький, карнавал в Аду. Черти любят таких тусовщиков.
Ладно, заболталась я с тобой. А мне интересно проследить как те борцуны в рЫжЫмом, что толпой были львами огнедышащими, сейчас дружно блеют... Чечен, так вообще сбрил бороденку и подался в псковские леса. Знать собрать решил партизанский отряд. Бляхамуха, а вместо смуглянки-молдаванки к нему в лес пришла полиция. Скрутили молодчика и на нары. Бледный вид имеет, хэроям слава! Блеет - Мама! Не виноватая я....
Кстати, там еще одна девушка  с майдана отметилась. Подхватила выпавшую дубинку и решила прихватить ее на память. Лучше бы, дура  с традиционным плакатиком в руках стояла - ПутЭн, ты тиран! Почему еще не все девушки Украины с самой низкой соц.ответственностью не имеют кружевных труселей? Это ты - виноват. Вместо моста в Крым должен был нас спецодеждой обеспечить - кружевными туселями, лифчиками, чулками в сеточку. 
Ну, понимаю я - кружевные труселя это красиво! А дубинка то ей зачем? Использовать как вибратор?Кстати о вибраторах. Еще один борец выискался за светлое гей-будущее всего человечества. Звали Костик. На зоне будет тортик (сам захотел - сообщил всему тикитоки я, мол, ГЕЙ! Причем Куевский).  Тоже блеет. Бээээ… 100% даю гарантию, что больше не буду... Мааамаааа....
Лёха! Им без тебя так плёхо! Алеха, выходи! Возглавь протесты и кинь первым в ОМОН коктейль Молотова.


Рецензии