Клим Жуков и напротив Гузель Яхина...

На канале Ютуб «Dmitry Puchkov», Клим Жуков и Дмитрий Пучков уже в который раз - есть повод - разнесли в пух и прах теперь известную и раскрученную писательницу Гузель Яхину с её новым произведением «Эшелон на Самарканд» и её подобострастными ответами в унисон вопросам Познера в гостях его авторской передачи, в новом романе на пятьсот страниц она вновь с упоением, прилежным либеральным старанием облила грязью советский строй, социализм и заклеймила кровожадную власть при социализме, вывалила на наши головы кучу дерьма, настрочила бесконечные страницы вранья, как гэбэшники, оперуполномоченные по работе с детьми, издеваются над голодающими детьми и не только.

Ничего общего с литературой произведения Гузель Яхиной не имеют, если взять настоящую литературу и сравнить, то сразу всё становится видно невооружённым взглядом, подчёркивает максимально строгий Клим Жуков, но на полках книжных магазинов её произведения лежат на самых видных местах и в неограниченном количестве, и её книги теперь переводятся, не поверите, на двадцать языков, уму непостижимо, интересно, а кто оплачивает вот этот либеральный бред, не на щедрые ли гранты от господина "Сороса и Ко" эти гнилые антисоветские, антироссийские пасквили спонсируются за нашей спиной на нашей же земле?

В обществе, где победила несправедливость и ненасытность, либеральное дерьмо всплывает наверх и воняет на сотни вёрст вокруг, отравляя жизнь нормальных, образованных и просвещённых людей, и, слава богу, что ещё есть, остались на свете изумительные Пучков и Климов, которые это дерьмо умело и быстро закапывают в землю!


Рецензии