ЛИ XI. Победа. 5. Избавление от Гордыни

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

5. Избавление от Гордыни.

УТРО.
Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

МОЛЬБА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ДУШИ ОТ ДЕМОНОВ ГОРДЫНИ

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Благостный и Милосердный, помилуй мя!
Ты – Владыка Мира, Создатель всего сущего, Правосудный и Праведный, даровавший творениям своим просветленное бытие и ниспославший в назидание заповедь, дабы приумножили благо мира и радели за процветание изобилия Света и Радости!
Преступили Закон неразумные Мужи и Жены Рода Адамова, зачарованные Словом Искусителя, проявили непослушание и открыли врата в миры Адовы.

Сковал душу мою демон гордыни, отравляет ее своим ядом, и не дает мне вернуться к Тебе, Мой Отец и Создатель!

Помоги, помоги мне, Владыка Всесильный, ибо силы мои на исходе, на тебя уповаю Единого, прободи сердце молнией Истины, даб очистился Храм стыда пламенем, даб открылись глаза к Свету Горнему, дабы Слово Твое, Наставление, утвердилось на веки во Внутреннем!

На Тебя уповаю, Единого, укрепи душу в силе смирения, Ты, Всеблагий Отец всего сущего, Ты надежда моя на спасение!

Да свершится сие Твоей Волей!
Да пребудет в душе Свет Закона!
Аминь!


ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ УТРЕННИЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЕ:

Займите позицию стоя, тело расслаблено, позвоночник прямой, потоки энергии свободно проходят по всему вашему телу. Закройте глаза и сконцентрируйтесь на том, что все пространство вокруг вас заполнено божественной энергией БОГОПОБЕДЫ.
• Сделайте резкий выдох и вытяните руки перед собой, после чего начинайте медленный, плавный, полный вдох, одновременно приближая ладони к груди, визуализируя, что ладонями вы усиливаете и притягиваете энергию БОГОПОБЕДЫ из пространства. В момент завершения вдоха ладони следует прижать к Центральному чакраму – Центру Души.

• В этом положении выдержите паузу в 2-3 секунды.

• Затем начинайте медленный выдох, руки при этом двигаются вниз вдоль тела, ладони напряжены и обращены к полу. В момент завершения выдоха руки полностью выпрямлены.

• Во время выдоха визуализируйте, как поток энергии из Чаши Жизни движется по Сушумне – центральному каналу позвоночника, вниз,

• достигнув Манипуры (пупочный центр), пронизывает все тело
 
• и далее концентрируется в центре Хара, расположенном на два пальца ниже пупка.

Вдох и выдох по времени равны.
Упражнение следует делать не менее 7 раз.

Особое внимание при выполнении данного упражнения обратите на то, что во время вдоха главная концентрация приходится на Центральный чакрам, во время выдоха вы концентрируетесь на центре Хара.

ДЕНЬ.

Проявленные лики ГОРДЫНИ:
• ИЗБРАННОСТЬ.
• ВЫСОКОМЕРНОСТЬ.
• КОМПЛЕКС ПРЕВОСХОДСТВА
• ПОРАЖЕНЧЕСТВО.
• СОЖАЛЕНИЕ.
• УНЫНИЕ.
• САМОЕДСТВО
• ДЕПРЕССИЯ

Вам помогают избавиться от ГОРДЫНИ и всех его проявлений:
• НЕБЕСНЫЙ УЧИТЕЛЬ
• Хераи  БОГОПОБЕДА

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

1. Время от времени сосредотачивайте внимание на цветке ПОБЕДЫ, который вы посадили в САДУ ДУШИ, представляя его в красках и во всех деталях.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на цветок ПОБЕДЫ, вы даете энергию для его роста и усиления своего ДУХА.

2. При необходимости делайте ЗОВ к Ангелу

«Возлюбленная Хераи БОГОПОБЕДА! Проявись через меня и нейтрализуй ГОРДЫНЮ, овладевшую мною».

ВЕЧЕР

МОЛЬБА О ДАРОВАНИИ МОГУЩЕСТВА БОГОПОБЕДЫ

О, Всеблагой Владыка Светов, Духа Святого изливающий, Прародитель Пространства и Времени, Всеединый Творец Просветленного Царствия, наделивший Искрой Сознания своего каждую форму жизни, сотворенную всемогуществом всепроявляющей мысли Твоей, и даровавший ей бытие, дабы самотворила реальность свою и развивалась в Вечность и Бесконечность, Ты Единый во всем Есмь и все в себе содержишь и Огонь Присутствия Твоего оживотворяет Небо и Землю и Сокровенное существа каждого!
Ты так велик, так беспределен в своих совершенствах, но верую, радеешь за всякое творение свое и благоволение свое даруешь и песчинке малой, как и горней гряде в Небеса вершинами уходящей.
Призри в Обителях своих и мою душу, Всемилостивый, услышь мольбы ее и воздыхания, непрестанно возносимые к Престолу Твоему на коем Ты, Всевышний, восседаешь, изливая Блистательный Свет Блаженства во все Миры своего Беспредельного Царствия!
Помоги, помоги мне, Исток Всеисточающий, содержать Чашу Сердца своего в первозданной чистоте, научи принимать этот Свет и отдавать в мир существу каждому, не искажая и не подменяя качества Блага, Тобой ниспосылаемого, дабы познала душа моя торжество Богопобеды во Внутреннем и Внешнем пространствах Присутствия своего, даб заблистал во Вселенной обретаемый ею Божественный Разум!
И ныне и присно, и на Эоны Света грядущие!
Аминь!


Рецензии