музей покинутых детей 5

  что страшный  наш музей ?!
зря вы так .он не страшный он правдивый .
 вот сейчас много говорят . о защите собак от людей и почти никто не говорит о защите людей от собак .
 собака в гневе страшна а свора собак это ужас .
 видите этот маленький засохший кусочек ? это плоть маленького 4 летнего мальчика .
 его мама прогрессивная женщина . решила что не гоже ей человеку из интеллигентной
семьи быть за мужем за простым рабочим .
 тем более он в сыне души не чаял .и просто прогнала жениха .
 и вот пока мама писала очередную статью в защиту кошечек и собачек . ведь это так модно .
 мальчишка предоставленный сам себе . вышел из дома погулял по двору и выглянул на улицу .ведь там так много интересного и удивительного .
 через пять минут он оказался у заброшенных  участков за мусоркой .
- ой собачка - собачка ...
 свора собак лежала в кустах у дороги . самая наглая и голодная подскочила и подошла к мальчику ...
 - собачка ...
 собака резко повалила его на спину и резко вырвала кусок живота ....
 свора почуяв кровь ринулась в атаку ...
 мальчик зашёлся в крике ...бывает у человека так когда от шока и боли кричит и крик этот слышат только Ангелы и ГОСПОДЬ БОГ !
в последней судороге он схватился за больное место ..и вот это кусочек остался в его ладошке ....
 а что мама ?  мама только вечером дописала статью о защите собак и вспомнив про сына пошла его искать по всему посёлку .
 тут ей и рассказали .
 старик сосед выносил мусор и увидел как свора собак играет -\ каким то мячиком \- он присмотрелся и ему стало плохо .
 увезли его на скорой .
 собак конечно расстреляли а ребёночка уже не вернуть .
 страшно ?!
 нет не страшно . больно и обидно . очень обидно что защищая зверушек ....
 ЛЮДИ ЗАБЫВАЮТ О ЧЕЛОВЕКЕ !!!


Рецензии
Ужасно и очень страшно!

Татьяна Конст-Пелёвина   19.06.2023 09:52     Заявить о нарушении
да . смерть детей это очень страшно Я начинал собирать истории до СВО ! сейчас нет смысла писать об этом . каждый день нацисты убивают детей просто так потому что дети !

Анатолий Плотников 2   19.06.2023 14:14   Заявить о нарушении